ID работы: 4787208

Don't forget about me

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hope you haven't left without me.

Настройки текста

Scared of my own image, scared of my own immaturity, Scared of my own ceiling, scared I'll die of uncertainty

Я чувствую себя незрелым, находясь с ней. Как будто мне снова 17, и я боюсь сделать шаг вперёд, боюсь ошибки, боюсь, что буду ненавидеть себя ещё больше.

Fear might be the death of me, fear leads to anxiety, Don't know what's inside of me

Я считаю её особенной, ведь она не такая, как все её подруги. Они видят всего лишь маску, верят обёртке, Елена всегда видела во мне что-то другое. Я боюсь сорваться, боюсь поцеловать её, но вижу, что она тоже хочет этого...

Don't forget about me, Don't forget about me, Even when I doubt you, I'm no good without you, no, no

Ты боишься находиться рядом, боишься сорваться и приблизиться ко мне так близко, что потеряешь контроль. Не лги себе, не останавливайся, я знаю, ты хочешь.

Temperature is dropping, temperature is dropping, I'm not sure if I can see this ever stopping,

Мы, как малые дети, боимся сделать первый шаг навстречу к друг другу. Между нами есть что-то большее, чем просто притяжение. Когда я вижу тебя, моя кровь словно останавливается, в горле пересыхает, и температура резко понижается.

Shaking hands with the dark parts of my thoughts, no, You are all that I've got, no.

Мои поступки не всегда обдуманы, запомни это, но я никогда не причиню тебе вреда. Ты - всё, что у меня есть. Мне всё равно, что скажут другие, я устал бороться с мыслями, которые пожирают меня ежесекундно.

Gnawing on the bishops, Claw our way up their system, Repeating simple phrases, someone holy insisted

Ты отвечаешь сразу, кладёшь холодные руки мне на шею, но я не чувствую холода. Во мне сейчас загорается жизнь, кровь снова идёт по венам, температура повышается, словно я лечу. Чувство эйфории никогда не покинет меня. Елена Гилберт, я буду вечно тебя любить.

want the markings made on my skin, To mean something to me again, Hope you haven't left without me.

Я дарю тебе себя и обещаю, что ты увидишь во мне того, кто тебе действительно нужен. Ты можешь пить мою кровь и царапать кожу, я буду хранить твои пометки, хотя бы в своей памяти, только будь рядом...

Don't forget about me, Don't forget about me, Even when I doubt you, I'm no good without you, no, no, no, no

Я буду рядом всё то время, пока жив в твоей памяти. Я жив, пока ты дышишь. Чтобы я не думал и не делал, просто знай, мне всегда будет паршиво без тебя. Елена Гилберт... Хранительница моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.