ID работы: 4787043

Поддержка

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грора. / Дома.

Настройки текста
Ты ангел и, как ни странно, прямо сейчас борешься со своими демонами. Ужасными порождениями твоих воспоминаний и фантазии. В мыслях проносятся все события твоей жизни, хорошие и плохие. Можно сказать, что в этом мире ты остаёшься поддержкой для многих. И многие становятся поддержкой для тебя. Ты открываешь глаз с особым трудом. Не можешь пошевелиться. Перед тобой — расплывчатое нечто, напоминающее комнату брата, и рядом с тобой — тёмно-серая фигура. Знакомый голос обращается с волнением, но тут же начинает насмешливо говорить. Точно, ты ведь только что, считай, вернулся с того света. Фигура приближается, и ты уже с лёгкостью распознаёшь в ней свою напарницу. На её вопрос отвечаешь, что побывал в аду, а она лишь отшучивается, говоря, что рано тебе ещё умирать. Ангел кладёт свои руки тебе на голову, лицо, грудь. Лишь убедившись, что ты действительно дышишь и у тебя действительно бьётся сердце, облегчённо вздыхает. Она говорит, что если всё закончится благополучно, то она с радостью спихнёт на тебя всю работу. И что, нет, ни в коем случае она не волнуется за тебя. Ты вздыхаешь, издав беззвучный смешок. Это причиняет тебе много боли, до жути много — твои раны всё ещё свежие. Но главное лишь то, что сейчас ты дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.