ID работы: 4786109

Нет выбора-только убийство!

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Что? Когда? Как?

Настройки текста
Всё было хорошо, не предвещало бед. Все ещё спали, на улице ещё было темно. И вдруг их перенесли и иной мир. Они мирно спали, а когда проснулись Синон, он от увиденного разбудил своего брата – Наото, они были в шоке они в ином месте не в том где ложились спать. А вокруг были чужие им люди. Потом же проснулась Ринго. Они даже не поняли что к чему. А потом уже проснулись Зен, Ринго и Акари они немного были в ступоре. А потом уже встали и Манака и Мия. Вдруг Зен возкликнул: -Я конечно всё понимаю но где мы!?! Что случилось!?! И как мы тут оказались!?! -Куда мы попали?! -спросил Синон -Самой интересно. Но давайте познакомимся? -тихо спросила Акари -Вы кто вообще такие? -с при криком сказанула Ринго -Откуда вы здесь? И где мы вообще? -тоже тихо сказала Мия -У меня похожий вопрос-подошёл ко всем Наото -Тож самое-с улыбкой сказал Зен -Сестрёнка,я с тобой согласна...-Мие сказала Манака -Как вас всех зовут ?-спросила Ринго -Меня Мия-всем представилась Мия -Синон-представился Синон -Ноато-и он тоже представился -Я Акари-она вежливо представилась и поклонилась -Я как бы Зеном буду-Представился всем и он тоже -Я Рендо приятно познакомится-вежливо и нежно сказал Рендо -Меня Манака мы с Мией троюродные сёстры-только успела сказать Манака -А меня зовут Ринго Цукими. Приятно познакомится -как только быстро представилась Ринго -Понятненько-ко всем присойденился Наото -Мне тоже-одновременно сказали Мия и Манака -Я бы хотела знать сколько вам лет-спросила Акари -Это так важно сейчас? Лутше скажи где мы-с крикам сказал Синон -Я без понятия!-ответила ему Акари с таким же тоном -Где мы находимся ?Эй посмотрите лес-спросила Ринго -А давайте пройдёмся?-перебил её Рендо -Постойте! там может быть опасно-перебил и его Наото -И что мы же все вместе-сказал ему Зен -Вы как хотите я пошла в лес-сказала им Ринго -Может всё таки вместе пойдём?-остановил её Рендо -Вы там решайте а я пошла-Ответила ему Ринго -Стойте-её остановил Наото -Что не так ?Почему стойте ? -с шоком спросила Ринго -Там опасно этих аргументов мало-ответил ей Наото -Вдруг там кто-то есть-тож сказала ему Ринго - Она права ведь нам нужно искать всех-влез в разговор Синон -Я с ними согласна-тож кок то влезла туда Акари -Так что пошли ?-всех перебила Ринго -Ну не хочу вас перебивать но....!(показала дрожащей рукой в сторону)-Мия так и дрожала от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.