Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785181

Заживо горю

Гет
PG-13
Завершён
904
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 137 Отзывы 342 В сборник Скачать

Бонус. Свадебный переполох

Настройки текста
Примечания:
      Занзас опасливо пробирался сквозь колючие кусты роз, всё время косясь на одно из окон поместья Вонголы. Зажатая в руках дудка, которую ему всучил Луссурия, всё норовила выскользнуть из смуглых пальцев и треснуть. — Пс, босс, — басовито прошептал Леви, по-пластунски ползущий следом с привязанным к спине букетом. — Босс! А почему мы тайком? — Потому что я не хочу позориться, мусор, — раздражённо прошипел брюнет, заметив женский силуэт в окне.       Леви замолчал, продолжая пыхтеть и нервно коситься на соседние кусты, в которых засели Морте и остальные офицеры Варии, надеясь, что их смешков и судорожных всхлипов умиления Луссурии никто не услышит. А вот CEDEF и вонгольцы сидели тише воды и ниже травы под балконом, ожидая феерического выступления будущего мужа Десятой.       Скайрини тяжело вздохнул, проклиная чёртовы традиции и консервативность Вонголы.       Пробравшись к балкону, он чуть не засёк «группу поддержки» во главе с собственным отцом. Те резко замерли, перестав даже дышать, и зажмурились до цветных кругов перед глазами.       Ламбо чуть было не выдохнул облегчённо, когда варийцы прошли мимо, но ему вовремя закрыли рот руками Гокудера и Емицу, зорко следящие за ситуацией в целом.       Занзас остановился, оглядываясь по сторонам. А все снова замерли, боясь того, что от них и угольков не оставят, если узнают. И ладно брюнет, но Тсуна...       А сам Занзас в этот момент с удивлением осматривал музыкальный инструмент, понимая, что играть на нём не умеет. И ведь из-за волнения не заметил. Ещё раз оглянувшись, он собирался было развернуться и вернуться следующей ночью с нужным, но свешенная с ветки стоящего рядом дерева скрипка поменяла его планы. Подняв голову, он увидел Ганаша — Хранителя Грозы Девятого — держащегося одной рукой за ствол дерева, а другой осторожно опускающего ценный груз всё ниже.       Мужчина нервно улыбнулся, надеясь, что его жест доброй воли будет оценён и кости останутся целы. Занзас же подозрительно осмотрел сад, останавливая свой взор на тихо трясущихся кустах, в которых засели варийцы на пару с Морте. — Да ёпэрэсэтэ! — дверь на балкон с треском распахнулась. Все затаились. Даже Скайрини с Леви. — Занзас, давай скорее! Что ты как девка на выданье?! Я замуж хочу! — Тсуна сдувала с глаз длинную чёлку и сердито смотрела на будущего жениха. — А вы, — девушка ткнула пальцем в кусты и на дерево, где все засели. — А ну показались, лазутчики недоделанные!       Секунд пять стояла гробовая тишина, и только потом все начали вылазить из своих укрытий. — Тсуна! Джудайме! — Емицу и Хаято пали ниц. — Прости нас! Мы волновались!       Со стороны послышался задорный смех, возмущённые крики Ламбо и чертыхания выползшего откуда-то Каваллоне. А Тсуна стояла на балконе, опёршись о перила и счастливо улыбаясь, — она дома.       К слову, серенада так и не была исполнена.

***

— Почему? Почему?! — дико вопил Емицу, смотря на то, как Нана благословляет Занзаса и Тсунаёши. — Почему мы в Италии?!       А Нана, в противовес своей нежной натуре, ехидно посмеивалась, косясь в сторону дражайшего супруга.

***

      Во время свадьбы боссов Вонголы и Варии произошло много знаменательных событий.       Но начнём с самого начала.       Выкуп проходил согласно традициям, вот только невесту после этого никак не могли найти. Как позже оказалось, она всё это время, зажмурившись, стояла в комнате, где собрали все зеркала и пыталась открыть глаза и полюбоваться собой.       А эпичные попытки заставить белых голубей лететь ещё долго будут жить в памяти у гостей.       Следующий конфуз случился во время самого празднования свадьбы, когда все были не совсем, но всё же в стельку. Емицу долго плакал на плече дочери, что та его не любит, раз решила выйти замуж и перед этим не посоветовалась с отцом, а Ламбо и Реборн в это время с кровожадными мордами приближались к окну, таща за собой кресло с прикорнувшим было на время Занзасом, пока тесть жаловался на судьбинушку.       Честно говоря, свадьба была не так уж и плоха... Почти.

***

      Примо внимательно следил за жизнью своей наследницы из кольца, искрясь счастьем после каждой улыбки девушки. Вот она выходит замуж, вот радостно визжит, узрев две полоски, а вот уже нянчится с Алексой — маленькой дочуркой, над которой Занзас трясётся, как Маммон над ключом от хранилища золотовалютного резерва США. Жаль, ключика этого у него-таки нет.       Блондин счастливо зажмурился и подумал, что, пока в Вонголе рождаются такие чистые дети, она будет процветать. И ему очень хотелось бы, чтобы процветала семья как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.