Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4785181

Заживо горю

Гет
PG-13
Завершён
904
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 137 Отзывы 342 В сборник Скачать

«Ты только держись»

Настройки текста
Примечания:
      Дино не предал. Это единственное, что поняла девушка. Сейчас, держа письмо, которое ей передал Скуало, она осознала, что названный брат не отвернулся, не бросил, словно грязную шавку.       По щекам катятся слёзы облегчения. Из груди рвутся хрипы. А она улыбается. Счастливо. Облегчённо. Будто бы и не было того полугода мучений и сомнений. Не было судорожных сборов и переезда в Китай к Фонгу. Не было «послания», оставленного на столе в её комнате. — Тсу-тян, тебе не пора на тренировку? — в комнату вошла Нана, держа стопку чистых простыней. — Ой, Тсу-тян, ты плакала? — женщина обеспокоенно посмотрела на дочь, предварительно оставив стопку на столе. — Нет, — Савада-младшая покачала головой и, протянув распечатанное письмо матери, встала.       Потянувшись, девушка вышла из комнаты, оставив растерянную женщину с письмом. Опустив взгляд, Нана начала читать.

      Дорогая Тсуна! Не принимай близко к сердцу бред престарелых маразматиков! Главное — Кёя с тобой, а на остальных плюй с высокой колокольни. Собери себе новых Хранителей и тренируйся. Не унывай, я всегда буду с тобой, пусть и на расстоянии. Ты только держись. Твой любимый братик Дино.

      Улыбнувшись, шатенка отложила письмо. Ну вот, А Тсу-тян волновалась из-за мальчика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.