ID работы: 4784148

Близнецы? К чёрту не сдалась...

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 206 Отзывы 18 В сборник Скачать

На соточку лайков.

Настройки текста
POV — Автор. Берта медленно погружается в истерику, то, что она увидела на бумаге, повергло её в большой шок. Слёзы ручьями стекали по её лицу. — Не может быть! — кричала Берта. Из больницы вышла девушка. Длинные чёрные волосы немного развивались из-за быстрой походки. Она уходила куда-то в лес, всё дальше и дальше. Тело Берты медленно приподнялось без её воли и направилось за девушкой. Только через некоторое время блондинка опомнилась, что куда-то направляется. Она чувствовала пустоту внутри, но шла за девушкой. По лесу начали раздаваться смешки, какие-то смазанный фразы. Слепая забыла о недавней находке, ведь была полностью заинтересована незнакомкой, что повторяла «Пойдём» или «Не отставай». Некоторое время спустя, девушка окрепла и могла сама управлять телом. Зачарованная, она не обратила внимание на приближающуюся дорогу. Все ближе подходя к дороге, был слышен шум машин. Берта так и шла вперёд, но даже не видела незнакомку. Несколько минут и блондинка была около дороги, рука, резко появившаяся откуда-то, спасла Хайт от гибели. Черноволосая стояла около дороги и преградила путь голубоглазой, рукой. Она стояла с закрытыми глазами и наслаждалась чем-то. У неё были идеальные черты лица, без морщинок, губы яркие и ровные, умеренно выделенные скулы. С полуоткрытым ртом Берта смотрела на незнакомку. Она была чуть выше блондинки и в чёрной одежде, скорее всего это спортивный костюм. Черноволосая медленно открыла глаза, но цвет нельзя было различить из-за чёлки, что перекрывает глаза почти полностью. — Суицидница? — медленно проговорила незнакомка. Голубоглазая опомнилась только после этих слов, что она пялится на девушку. Дар речи на некоторое время покинул её. — Присси, тебя я знаю как зовут. Блондинка не успевала задать вопросы, как та уже отвечала на них, будто читала мысли. Чтобы проверить её способности она подумала о Бене, о его смерти… — Ну, мне жаль его… Все равно это неправда, — растерянно посмотрела Просси на Берту. — Почему все близкие умирают раньше меня… — Берта опять начала плакать, за последнее время, она плачет больше чем за прошедшие года, — Я хочу увидеться с ними, хочу к ним! Мне надоело мучться! — Хочешь умереть здесь? Умрёшь здесь, умрёшь и там… — в голове Берты эти слова раздались эхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.