Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4783569

Красивый идиот

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хэй, детка, – Скотт подошёл к красивому брюнету, тихо попивавшему коктейль у барной стойки. Парень повернул голову на голос и слегка улыбнулся. Подошедший был очень мил, а в голубых глазах играли разноцветные огоньки от прожекторов. – Привет, – юноша отвернулся к бокалу с красной жгучей жидкостью под названием "Sex". – Скотт, – продолжил парень. – Митч, – брюнет слегка покачивал головой в такт музыки. – Расскажи мне обо всех своих мечтах и самых тёмных фантазиях, – заплетающимся языком сказал Скотт, подвигаясь ближе. Митч поперхнулся и вытаращил глаза. – Прости, что? – Детка, ты сладкий, как корица, – парень чуть усмехнулся и облизал губы. – Прости, Скотт, мне пора, – Митч поспешно расплатился и выбежал из бара со всех ног. "Почему мне попадаются одни идиоты? Хотя этот очень красивый идиот" – думал брюнет, идя по направлению к дому. – Скотт, я тебя обыскалась, – миниатюрная блондинка положила руку на плечо Скотта, из-за чего тот слегка дернулся. – Все в порядке? – Кирст, он убежал, – грустно ответил парень. – Неудивительно, – девушка скрестила руки на груди и нахмурилась. – Ты нахера так нажрался? Точно что-то ему наговорил, – с укором заметила Кирсти. Скотт чуть сгорбился. – Я уже месяц каждую пятницу жду его. Что со мной не так? Почему я не могу нормально с ним поговорить? – Скотт вздохнул. – Ты хоть имя его узнал? – Кирсти погладила Скотта по руке. – Митч, – задумчиво ответил Скотт. – Ладно, не унывай. Он придёт через неделю, и ты к нему подойдешь, договорились? У тебя есть неделя на подготовку, – девушка улыбнулась, от чего Скотту стало легче. – Договорились, – Скотт улыбнулся в ответ. Вдруг он увидел брюнетистую макушку, мелькающую в толпе и продвигающуюся к барной стойке. – Кирст, – начал Скотт. – Я поняла. Удачи,– усмехнулась блондинка и ушла за свой столик. Парень подошел к бармену. – Извините, вы не видели мой рюкзак? Маленький, с радугой, – спросил парень. – Я видел, – подал голос Скотт, держа в руках тот самый рюкзак. Митч оставил его на стуле, где недавно сидел. – Эм, спасибо, – Митч подошел к парню, протягивая руку. – Прости за то, что я тебе наговорил, – Скотт неловко улыбнулся и отдал брюнету рюкзак. Тот молча взял его и повернулся, чтобы уйти, но остановился. Повернувшись к парню, он прошел к своему прежнему месту и сел. – Давай начнём сначала? – брюнет широко улыбнулся. – Я Митч, – парень протянул руку. – А я Скотт, – улыбнувшись в ответ и пожав руку, ответил блондин. – Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.