ID работы: 4782360

Она не успела..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Никиты Я не мог поверить в это. Она ведь любила меня... Или обманывала? А впрочем это не так уж и важно. Она все равно так и не узнает, что мне осталось пару часов. Может оно и к лучшему, что мы расстались сейчас. Потом было бы просто хуже. А я не хочу, чтобы она плакала, пусть даже и она изменила мне. Она проживет без меня, она сможет. Она у меня сильная... Хотя уже и не моя... От лица автора. Парень шел к их любимому месту. Месту, где они впервые встретились, впервые поцеловались. Месту, где он сделал ей предложение... Как же жаль, что они никогда не поженятся, никогда не помирятся. Он бы простил её, но решил, что так будет лучше, ведь ему осталось пару часов. Ни она, ни его друзья не знают о том, что Никита тяжело болен неизлечимой болезнью - раком головного мозга... Парень сел на лавочку и по его щекам потекли слёзы. Он так не хочет уходить. Уходить от неё, уходить от парней. Но это жизнь и с Киоссе она распорядилась не так, как бы ему хотелось... *** Утро следующего дня. Лина пришла к парням, так как не могла найти Кису. Влад, Тема и Толик смотрели новости и то, что сказал диктор, буквально парализовало друзей и девушку. - Сегодня ночью скончался самый молодой участник бойзбенда MBAND, Никита Киоссе. Как выяснилось позже, парень был болен раком мозга. Мы приносим глубочайшие соболезнования его коллегам и друзьям - Артему Пиндюре, Анатолию Цою и Владиславу Рамму, а также невесте 20-летнего певца Лине Савельевой. А теперь к новостям спорта. - Почему он ничего нам не сказал?- спросил тихо Владислав, в глазах которого стояли слёзы, как и у всех остальных. - Зачем ты ушёл? Зачем?- девушка упала на колени. Она ведь так и не успела сказать ему самого главного. Не успела сказать, что беременна. *** Спустя 4 года, от лица Лины После его смерти прошло 4 года, а я до сих пор не верю в это. Так жду, что он вернётся, обнимет меня и возьмёт на руки нашего сына, которого я назвала Никитой, в честь него. Сынишке уже 3,5 годика. Он точная копия Кисы. Какой же я была дурой. Как бы я хотела вернуть время назад, когда все было хорошо. Спасибо ребятам за то, что не бросили, пусть я и предала Киоссе. Я ведь даже хотела покончить с собой. Но осталась жива, потому что мне есть ради кого жить. Я живу ради парней, ради сынишки. А главное, я живу ради него... Ради моего Никитки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.