ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поединок.

Настройки текста
P.S. Приветствую своих читателей, и приношу глубочайшие извинения. Постараюсь больше не затягивать с главой. Глава может быть немного кровавой, простите за это. Приятного прочтения. После того, что сделал Хадзиме я не могла найти себе места. Мое сердце бешено стучало когда я думала о нем, что демонам конечно же не свойственно. У демонов сердце бьется медленней чем у людей, мы куда спокойнее их. Я хорошо понимала, что человек с демоном не могут быть вместе, я понимала это и мне становилось еще больнее. Мои альтр эга не разговаривали со мной с тех пор, как я приказала им уйти, когда Хадзиме читал мне нотацию. Но я подозревала где они могут находиться, где как ни рядом с Сайто, только там, ну, или где нибудь еще. Благодаря целебным способностям Акико, я практически полностью восстановила свою физическую энергию и духовную(магическую) энергию. Для того чтобы полностью восстановиться мне нужна была хорошая тренировка на мечах или другом холодном оружии. Но где мне найти достойного противника? Где же? Знаю! Я быстрым шагом направляюсь в додзе, где сейчас тренировался Окита Содзи. Я без церемонно врываюсь туда и на меня падает ошеломленный взгляд командира третьего подразделения. - Тизуру-тян, что ты тут делаешь? - Помнишь, ты хотел бросить мне вызов? - я говорила быстро словно боялась, что не успею. - Да, я хорошо это помню... А что? Я достаю обыкновенную катану из ножен и направляю к лицу самурая. - Я принимаю твой вызов, Соджиро Окита командир первого подразделения. - я перехожу на официальность, а почему бы и нет? Ведь это вызов. Содзи подошел ко мне с мечом в руках, его походка была свободной, легкой, мне показалось это даже немного странно.. - Хорошо, только потом не плачь. Согласна? - Его голос был наполнен желанием, игрой, влечением наверное. - Ты слишком задавайся, я не такая уж и слабачка... - Ты поймешь это, когда я выиграю этот поединок. - Окита подцепил пальцами мой подбородок и приблизил его к себе. Наши губы оказались слишком близко и я отдернула голову назад, мне не нравились его действия. - Не говори гоп пока не перепрыгнешь. - Мы с Окитой разговаривали уже на более повышенных тонах было такое ощущение, словно бой уже начался. Он только посмеялся на мои слова и показал рукой жест, чтобы я вышла на улицу вместе с ним. А почему бы и нет? Не хватало, чтоб еще додзе разгромили, а то потом Хидзиката весь мозг выест, мне как-то этого не особо хочется. Когда мы были готовы сражаться на представление подоспели все остальные, не буду их перечислять, мне надо сейчас настроиться на предстоящем бою. Окита отходит на пару шагов назад и встает в боевую стойку, а я пока стою боком. Зачем спешить? Тем более такое поведение c моей стороны может раззадорить, что будет просто замечательно. - Что это они задумали? - Грозно спросил Хидзиката и хотел только подойти к нам, как его остановил Кондо. - Тоси, успокойся, Содзи ничего ей не сделает. Мне стало немного смешно от его предположения. - Осторожнее Созди, ведь я не буду сдерживаться. Ни в чем... - Я предупреждаю зеленоглазого парня и перекидываю через спину катану из одной руки в другую. - Но я сделаю тебе одну поблажку, можешь даже сам выбрать какую. Ах вот тебе подсказка - никогда не ослабляй мышление. - Ты так добра, но мне она не нужна... Я одержу победу прежде чем ты скаж... - Самурай не успевает договорить как моя катана упирается ему в глотку и оставляет кровавый след небольшой сантиметр не больше. Не успевает самурай прийти в себя и осознать, что это только что было, как я стою на своем месте в той же позе. - Это не возможно... Такая скорость! Как? - О чем это ты? - я сделала невинные глазки. Самурай провел кончиками пальцев по месту где выступило пару капель крови и поразился еще больше. - Ты за долю секунды оказалась возле меня и поранила за такое короткое время и я даже ничего не почувствовал, но как ты после этого очутилась на своем месте? Я не понимаю? Я улыбнулась. - Приготовься. Самурай сделал как я и попросила, но слишком медленно. Я снова задела его кожу, но в этот раз сильнее, и вот в ту же секунду меня нет рядом. - Я же предупредила. - Какого черта?! - Ты хотел поединка, так вот он. Сражайся. - Ну, все... - не на шутку разозлился командир первого подразделения и побежал на пролом. Я сдвинулась с места и вот мой меч весь в крови и руки тоже. Самурай начинает задыхаться, видимо я пробила ему легкое. Как только я вынула меч из самурая он падает на землю и из его рта вытекает море крови, он сильно кашляет, держится за грудь и пробует хватиться за жизнь, но слишком поздно... Через три часа самурай испускает последний вздох, его зеленные глаза которые так были полны жизи, позитива сейчас были пусты. - Дурак. - кинула я мертвому телу. Я закрываю глаза и пробую прийти в себя. Штаб наполняет душераздирающий крик. Это кричит командир улыбака во всю глотку. Все кто наблюдал за этим представлением сразу же побежали к нему на помощь, но я не дала им этого. Одним взмахом руки я поставила щит вокруг нас с Содзи. - Тизуру, что ты творишь? - Кричал Хидзиката. - Тише, подождем немного... - Чего подождем? Пусти нас! Живо! - Тихо! - повысила я голос и все сразу же заткнулись. Понемногу самурай начинало приходить в себя и когда он пришел в себя окончательно я помогла ему встать с земли. - Я что умер? Только что... Ты проткнула меня на сквозь мечом! Я умер? - начинал кричать Созди. - Нет, ты жив и здоров, и не был ранен физически вообще, только духовно или психологически. - Ты была у меня в голове? Я киваю и, убрав меч в ножны, убираю щит возле нас с самураем. Как только я это сделала Хидзиката, Содзи, Харада, Нагакура и Хейске подбежали к ошарашенному парню. Содзи отмахивался от всех вопросов, которые никак не прекращались. Ко мне чуть позже подошел Хидзиката и посмотрел на меня супер серьезным взглядом, но я не стала пугаться. - Что такое, Тоси? Почему у тебя такой озадаченный вид? Что-то случилось? - издевалась я над зам-командиром. - Что ты сделала с Содзи? - Я показала ему, что не следует недооценивать демонов, и надеюсь, что он усвоил этот урок. Если же нет, то значит, что я потратила свое время в пустую. - Я не особо то сожалела, что выбрала довольно таки грубый способ воздействия, потому что это было лучшее средство помощи. - Он ведь мог умереть! - Мог, но не умер. Он молодец, хватался за жизнь, даже когда у него не было шанса и только благодаря своей силе воле он жив и здоров. Я даже больше скажу, - я поворачиваюсь к Оките - теперь никто не сможет залезть тебе в голову... Но это не сто процентов, никогда не ослабляй защиту и ни один демон не сможет проникнуть тебе в голову. Я ушла и оставила его думать о своих словах. Тренировка получилась что надо и мне польза и ему совет на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.