ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Меня поймали на непростительном поступке. Побеге. И поймал Хидзиката Тосидзо. Что может быть хуже этого, верно ничего. За мой дерзкий поступок меня кинули в темницу на несколько дней. Обдумать свой поступок. "Да, что тут думать. Я верно поступила. Любой на моем месте бы сбежал от такого…" Но им этого так просто не объяснить. Хорошо, что я успела достаточно хорошо ослабить печать на руках. Теперь я могла видеть Тамахоме, а большего мне и не нужно. Хотя Тама-тян пришел ни сразу... Мне пришлось подождать его пару дней. Из-за чего я едва три раза не перерезала себе горло, но пару раз по венам хорошенько саданула, пока никто не лицезрел. У меня была сильная депрессия одиночества. Ко мне заходил кто-то из синсэнгуми еды приносил два раза в день. Лекарство тоже было среди еды. Но ни еду, ни пищу, ни лекарство я не ела. Тамахоме появился где-то на третий день, когда я в очередной раз стала ослаблять печати. - Это было опасно... - начал было Тама-тян. - Но я рад тебя видеть. Улыбнулся мне призрак. - Я тоже рада тебя видеть, Тама-тян. Ради этого можно было и рискнуть. - Улыбнулась я, своему другу потирая руки. Парень приближается ко мне и печально смотрит на запястья запачканные кровью. - Сильно болит? - Нет... Несильно... - притворяюсь я. - И как он не заметил? - по-моему, Тамахоме имел в виду Хидзикату, который кинул меня в камеру. - Хорошо, что не заметил. Ещё одной перевязки и печати я не переживу. - я опускаю глаза на повязки с печатью и грустно вздыхаю. - Лучше сдохнуть в темноте здесь с тобой, чем при свете с ними... - Тизуру... - Хочешь сказать, что я не права? Может и не права... Я уже не знаю, за что в этой жизни цепляться... Тамахоме берет мое личико в руки и целует в лоб. - Прости, что оставил тебя одну, в такой трудный момент... - Нет... Я рада, что ты сейчас со мной. – я на секунду закрываю глаза и наслаждаюсь моментом. - Тамахоме, помоги мне... - Вот, что бывает с людьми, которые долго не едят. – иронический голос раздался у меня в голове. Я медленно открываю глаза и... - Нет! Тамахоме?! Тама-тян?! – я не хотела верить своим глазам. Тамахоме исчез. - Пытаешься уйти от реальности? Но вряд ли у тебя это выйдет. – снова ирония. "Содзи... Черт. И как давно он тут?" - Тебя спросить забыла! - грубость летит ему в ответ. - Если ты будешь себя так плохо вести, то никогда не увидишь солнечного света. - Окита сидел спиной ко мне и мило беседовал. - В чем мое плохое поведение? В том, что я сбежала? – мне не особо хотелось разговаривать с шутом. - Нет, побег тут совсем ни причем... Это мы допустили ошибку, что так расслабились. А плохое поведение твое заключается хотя бы в том, что ты даже элементарное сделать не можешь. - самурай снова издевается. - В смысле поесть? Принять лекарство? Или посидеть спокойно, пока Ямазаки обрабатывает мои царапины?- в моем голосе присутствует недовольство. - В этом самом. Так, что пока ты не поешь, отсюда не выйдешь. Поняла? - голос юноши перестал быть добрым и веселым. - Не буду, есть! – я показала язык самураю. «Лучше сдохну, чем сделаю, что мне велят…» - Правда? – недобрый голос. Сердце бешено застучало. - Правда... - Мой голос был не совсем уверенным, как я хотела, но надеюсь, он этого не заметил. - Ну, и сиди тут в гордом одиночестве. - Издевка от Содзи мне на прощание. "Да подошел ты!" – мысленно выругалась я на Окиту Содзи Содзи хотел уйти, и он ушел, но даже если бы он вышел, я бы не осталась бы одна. В темницу пришел наш холодный друг Хадзимэ. Черт. Он не такой, как был раньше. Его окружает ледяная аура темного цвета. Он так пугающе выглядит. Сайто подошел моей камере и открыл решетку. - Выходи! – показал самурай. - Зачем? – насторожилась я и не вышла. - Выйди! – голос стал еще холоднее и страшнее. Хадзимэ больше не стал ждать и сам зашел и выволок меня за шкирку. - Пусти! Пусти меня! - мой голос начинает срываться, и от моих слов оставалось ничего. Сайто закинул меня на плечо и поволок прочь из темницы. Я думала, что Хадзимэ хочет отнести меня к Хидзикате, но сильно в этом ошибалась. Самурай отнес меня в свою комнату снова. Когда холодный самурай дотащил меня в комнату, я уже успела накрутить себе все самые ужасные ситуации, которые можно было представить. Сайто пускает меня на татами и вытянул вперед руку. - Руки дай! - прозвучало, как то не очень по-доброму. Я прячу руки за спиной и пытаюсь отодвинуться от самурая. Мои запястья были не в лучшем состоянии, по моей же вине. Я же вены резала. - Дай! - я вздрагиваю от его холодного тона, но руки не даю. - Хадзимэ, что у тебя с лицом, выглядишь словно твое любимое блюдо сели. - пытаюсь я отшутиться. Самурай не смеется. Тяжело выдохнув, он выхватил мои руки из-за спины и больно сжал запястья. - Ай-ай... Пусти... Больно... - зажмурившись, шепчу я. А самураю словно, как горохом об стенку. Сайто молчит и, отпустив одну руку, принялся туго заматывать порезанные запястья на другой. Так же он поступил и другой рукой. - До тех пор пока не придет Ямазаки этой перевязи хватит. - Закончил игру в молчанку самурай. Закончив с перевязками, самурай встал и на последок сказал: - Ещё раз такое выкинешь, - мое дыхание замедлилось, в ожидании продолжения. - руки сломаю. Ты меня поняла? Я быстро киваю, не подумав о его словах. Хадзимэ стал холоднее ко мне относиться. Мне совсем не нравился такой расклад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.