ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость демона...

Настройки текста
P.s. Эта глава о Чикаге Кадзаме. Она маленькая, но я думаю, что она тоже очень важна)) С того времени, как я сбежала от Чикаге прошло уже более двух недель. И когда я совершала побег с Мией, тогда мне пришлось вырубить Чикаге не самым честным способом, а честным бы и не получилось. Мию мне удалось спрятать в своей деревне, но я знала, что если сбегу, то заплачу немаленькую цену. А то, что я прихватила Мию только усугубит мою ситуацию. Но в тот момент я не могла поступить иначе. Чикаге проснулся через три дня, на что я и рассчитывала. Видок у него после пробуждения был не завидный. Демон выглядел так, как будто бежал несколько дней подряд без передышки или не ел месяца два, короче говоря, уставшим и нездоровым. Такео Като был рядом в тот момент, когда Кадзама все крушил. - Где она? - рычал блондин. - Я ее найду! И заставлю долго страдать. - кипел демон. - Кадзама успокойся... - семейный врач семьи Чикаге пытался унять пыл демона. - Да, как она посмела? - демону сейчас нужно было время. Немного времени хотя бы для того, чтобы не убить невиновного. Чикаге достал свой меч из ножен и направил к шее Като. В глазах блондина сверкнула ненависть, и кто знает, что он может сейчас выкинуть. Като-сенсей сидел и не двигался, словно он не боялся его ярости, злости. Понятно, он же демон, мужчина. А два эти слова уже не должны быть синонимы с бояться. - Не успокаивай меня! - продолжал юноша негодовать. - Я ее все равно найду, и.... Дальше Чикаге ничего не говорил, он убрал, катану в ножны и вышел из комнаты. А Такео Като оставался сидеть в комнате. - Надеюсь он никогда не найдет тебя, дитя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.