ID работы: 478188

Когда отцветет сакура - мы встретимся вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Frantic psycho бета
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 2 В сборник Скачать

В штабе синсэнгуми. Часть 3 Ужас...

Настройки текста
В штабе синсэнгуми. Часть 3 Ужас… Прошло шесть дней, с того момента, когда я оказалась под опекой Сайто-сана. Это было незабываемые дни во всех смыслах. Каждое утро у меня начиналось в четыре-пять утра. Ложилась я по разному, то в десять, как маленький ребенок, то вовсе не ложилась, когда в ночное дежурство забирали. Так, что иногда мне приходилось вовсе не спать. А если быть точнее, то спала я вообще плохо. Не очень, то хорошо спать когда рядом парень. Кто знает, что выкинет. Утром приходилось вставать рано. Ну вставать рано я привыкла давно и это мне было не в такую уж тягость. Но все равно, жить в страхе, что тебя раскроют - это вам не Дед Морозу признаться, что плохо себя вел. Тамахоме очень редко приходил ко мне. Даже очень редко. Дни были до ужаса скучными и пасмурными. Не в том смысле, что Хадзимэ скучный и с ним можно соскучиться, нет. Вовсе нет. Просто без друзей мне было одиноко. С самого утра у меня было много работы: помыть полы, во всем штабе; убрать снег, на месте, где занимаются самураи; принести воду в дом, ведер так десять; помочь приготовить обед; и т.д. После утренних занятий меня ждало патрулирование. Обычно ночное. - Пойдем. - позвал меня неожиданно Сайто. - Куда? - не сдвигаясь с места разговаривала я. - Придем увидишь. - холодно ответил самурай. - Не пойду. - отвернулась я от самурая. - Не пойдешь, сам отнесу. - холодок пробежал по спине. - Я не вещь и не штанга. - не очень вежливо разговаривала я. - Ужина лишу! - прозвучала угроза. - Хорошо, я не против. - пофигистски ответила я. Лицо самурая слегка потемнело со злости. - Ты пойдешь? - Нет, пока не скажешь куда. - продолжала я упорствовать. Самурай схватил меня за левую руку(не раненую) и потянул вверх. - Пусти... - чуть ли не вырвался жалобный стон. - Тогда сам иди. - Сказал Сайто, не опуская моей руки. - Я не пойду! - резко вырвала я руку. Самурай тяжело выдохнул, и наклонился ко мне. "Что он задумал?" - мне стало немного не по себе. На этот раз самурай схватил меня за две руки и быстро поднял на ноги. Сердце замерло от неожиданности. Я правда не знала чего от него ожидать. Мужчина поволок меня в сторону додзё. Когда мы пришли он, не церемонясь, закинул меня в комнату. Да так сильно, что я упала на лицо, причем не слабо. Все тело ныло от усталости и боли. Сайто начал приближаться ко мне, пока не подошел в плотную. - Достать свой меч. - Холодно сказал самурай. - Что.... Я.... Я-я-я.... не понимаю.... - я потихоньку начала поднимать свою пятую точку с пола. - Тебе ведь некуда девать энергию. - парень достал дайто из ножен и направил к моей шее. - О чем ты? - мой голос начал срываться. - Ну, если человек, загруженный доверху работой, вместо сна подкрадывается ночью в додзё... Это можно объяснить только о том, что у него энергии хоть отбавляй. - Это не так.... - запаниковала я. - Правда? - его слово, как ножны впились в тело. Я понимала, что отрицать очевидное глупо. Сайто был прав. Прав во всем. То, что я каждую ночь вместо сна в свободное время, сбегала в додзё и долго-долго тренировалась. Тренировалась, пока не теряла сознание и все силы. Я и подумать не могла, что Сайто следит за мной. Мне казалось, что он мне доверяет… Но это было не так. Мне больно.... - Прошу.... Этого больше не повторится... - мои зубы стучали. - А я не верю! - к тому времени, когда я встала, самурай не изменил гнев на милость, наоборот стал только серьезней. Я сделала один шаг назад. Хадзимэ тоже. Ещё один я и он. Моё сердце набирало ритм. Мне хотелось убежать. Убежать и спрятаться. Какого хрена! Я боюсь боюсь мужчины? Нет... Нет... Ты не посмеешь... - заикаясь, говорила я… - Правда? - недоверчиво смотрит самурай на меня и заносит, катану. Взмах... И... Я срываюсь с места и бегу прочь от Хадзимэ. Оглядываясь назад, я вижу, что Хадзимэ не движется. Стоит и смотрит… Я выбегаю за пределы штаба и оглядываюсь по сторонам, меня передергивает. Передо мной стоит Хадзимэ. Не веря, своим глазам я оборачиваюсь и прихожу, в ужас его там нет. «КАК он? ОН ВЕДЬ…..» Крепко прижав меня к себе, самурай низко наклонился на до мной и сказал тихонько на ухо: - Ты об этом ещё пожалеешь! Вот увидишь! - Все сильнее сжимая меня в своей мертвой хватке. «Этот голос... Это не голос Хадзимэ... И эта ситуация… Я ее уже где-то видела….» - Ты... - задрожал мой голос. - Да ты права. - Голос стал более узнаваемый. - Я убью всех, кто помог тебе сбежать, Намико! - Чикаге? - я попыталась отстраниться. Ничего не выходит... Он слишком силен.... Я только хотела сказать ему несколько слов, но он мне не дал сделать это. Парень ударил меня в солнечное сплетение рукояткой, в глазах потемнело, и я упала на руки блондина. Я снова у Чикаге? Снова этот ад? Брак по расчету? Нет.... Только не это... Нет... Нет…. НЕТ!!! - НЕТ!!! - Выскакивают я с криками. Я очнулась в додзё, на прохладном полу. Потихоньку я начала вспоминать, что такого случилось, что я лежу здесь. Точно здесь я тренировалась, до того, как потеряла сознание. - Это сон, всего лишь сон… - радостно начала я, - Хадзимэ не чего не знает. Ни о чем не догадывается... Меня прервал голос мужчины. - Чего не знаю? О чем не догадываюсь? - холодно произнес парень. Это был Сайто Хадзимэ. В следующей главе: Сайто застает девушку не в лучшем виде. И, что с ней случится, узнаете в следующей главе.)) Следующая глава: Шило в мешке не утаишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.