ты, кажется, готова была остаться
31 октября 2017 г. в 17:54
Примечания:
привет, милая А. :)
знаешь, почему я пишу здесь и сейчас? потому, что я не уверена, что могу поговорить с тобой напрямую, ведь твоё предпоследнее сообщение звучало как 'блять, иди нахуй', а здесь, быть может, ты не заметишь, потому что ну, ага, любовь к моим текстам — не ложь?
потому, что это не я, блять, не разговариваю, сука, с тобой. это не я отдала тетрадь, даже не смотря на себя. это не я в этот раз, не я, чёрт возьми.
потому берёшь и делаешь сама, что, блять, хочешь. разбиваешь меня? пожалуйста. хочешь сказать, что это реально ложь? пожалуйста. хочешь послать меня нахуй прямо? пожалуйста.
я пуленепробиваемая последние пару дней, крошка, и я вынесу любую добрую сотню слов, просто дай мне, блять, их, и я зашью дурацкую дыру внутри себя, а потом сделаю вид, что мы не проебались в очередной раз.
сделаю вид, что это _не моя_ вина.
я хотя бы, блять, постараюсь.
2019 год: я всегда была импульсивной. последствия этого такие, блять, отравляющие
так странно: я не знаю, где правда, потому что банально не в курсе, что это такое; но зато я лучше всех осведомлена о том, что такое ложь: я знаю каждый её аспект, каждую её интонации и последствия всего этого.
а что на счёт тебя?
я спрашивала, врала ли ты когда-нибудь мне, и получила отрицательный ответ. стало легче на какие-то пару часов, ведь я даже поверила, что заслуживаю правды, что заслуживаю тебя хотя бы в том смысле, в котором мы были изначально, заслуживаю б ы т ь здесь, блять, однако что в итоге?
я назвала тебя домом, узнала твоё настоящее имя, узнала, что вы с Солнцем в самом близком и чёртовом родстве, а теперь что?
нахуй всё это, не так ли? нахуй меня, а?
могу ли я злиться?
блять, да. я могу злиться и вскрывать свою собственную кожу ногтями, ломать кости и рвать артерии, разбирать свой разум на самые мелкие и незначительные детали, потому что я, чёрт возьми, теперь знаю, кто я, чего хочу, что чувствую, что мне, блять, надо от тебя и от этих мест, поэтому да, я могу злиться, потому как прошедшие две недели состояли изо лжи да и только.
хотя ты, кажется, поклялась, что не врёшь мне?
могу ли я пересчитывать умирающие звёзды на потолке и ассоциировать их с тобой /с н а м и/?
блять, да. конечно же, чёрт подери, да. потому что мне нужна правда, мне нужно заштопать эту блядскую дыру где-то внутри себя, чтобы звёздная пыль перестала исчезать, чтобы мои силы вместе с желанием жить никуда, блять, не испарялись, или мне нужно хоть что-нибудь, что, быть может, похоже на правду, потому что я могу закрыть свои грёбаные глаза и поверить, лишь бы дыра не разрослась ещё дальше.
хотя ты, кажется, поклялась, что не врёшь мне?
могу ли я говорить, говорить, говорить об этом с девочкой, которая единственная в своём роде, кто называет меня «родная»?
блять, да. а почему не должна? а почему не имею право? мне нужно разговаривать, чтобы скопление э т о г о не взорвало меня к чёрту, чтобы я не потянулась снова к этим 'прощальным письмам', которые — в курсе? — смысл имеют, потому что я не имею его н и х у я.
хотя ты, кажется, поклялась, что не врёшь мне?
ты, кажется, сказала, что готова быть человеком, который будет, блять, рядом, и плевать, что не кем-то большим, потому что я изначально шла к тебе не за этим, но где ты сейчас?
где твоя правда?
где хоть толика, блять, правды в этих ёбаных двух неделях, из-за которых я в очередной раз потеряла сердце?
я не знаю твоего имени, потому что я не знаю тебя. ты не мой дом, ты никогда не была и не будешь им, потому что н е можешь, и это — ты знаешь? — нормально, им и не обязательно быть. ты не девочка, состоящая из тепла, потому что в моих снах твои руки ужасно ледяные, и от этого страшно, ведь я н е в и ж у правды совсем.
хотя ты, кажется, поклялась?
хотя ты, кажется, готова была остаться?