ID работы: 4778420

Я обещаю

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представь, что ты была сильно влюблена в Сашу, но ваши чувства были не взаимны. Но все изменилось, когда у вас был выпускной, все шло отлично, лучше чем ты представляла потому, что вы сблизились с Сашей, у вас была ночь которую ты никогда не забудешь.       В ту ночь в тебе зародилась новая жизнь, частичка Саши, которого ты очень любила. Но он не знал и не знает, о малыше который, как капля похож на него. Все черты лица до характера. У тебя родился мальчик, настоящий богатырь. Имя придумать было, трудно, но подсказал имя сам Саша, ему нравилось это имя. Тогда 3 года назад ты даже и не думала, что это тебе пригодится. Но никто не знает, что подготовила нам в дальнейшем жизнь. Но сегодняшний день изменит день кардинально.       Ты с Максимом находишься на день рождения вашей с Сашей общей одноклассницей Мариной. Марина сказала, что Саша тоже придет. Это было шоком для тебя, спустя 3 года вы наконец увидите друг друга. Пока ты обо всем думала и размышляла, Максим засыпал и пора было собираться домой. — Ладно Мариш, пока, а то Максим засыпает уже — ты обняла подругу и поцеловала в щечку. — Тебе такси вызвать? — Нет спасибо я сама, только по держи Максима. — Да конечно — Марина взяла малыша, а ты отошла в сторонку, звоня в такси. После 15 минутных, разговоров с диспетчерами, вернулась к Марине. — Все машины заняты, домой ехать не на… — ты не успела договорить так, как увидела Сашу, держащего Максима на руках. А Марину с букетом цветов. — А что тут происходит? — ничего не понимая ты просто стояла и смотрела на Сашу с Мариной. — Все хорошо, просто Саша подарил мне цветы, а мне не удержать его и Саша вызвался по держать Максима. — Спасибо Саш за помощь, но нам с Максимом пора домой — ты не смотря ему в глаза взяла на руки Максима. — Я могу подвезти, если не возражаешь? — Да, спасибо, пока Мариш, завтра позвоню- ты еще раз обняла подругу и направилась к выходу.       Саша попрощавшись с Мариной, пошел за вами. — Присаживайся — он открыл дверь, а после того как ты села с Максимом, аккуратно закрыл, а сам сел за руль, уже остановившись у подъезда, он повернулся к тебе — Алин, можно вопрос? — Да, конечно — не подозревая ни о чем ты согласилась. — Почему Максим и почему он так похож на меня? — Максим потому, что я так решила, а почему похож на тебя, то это случайность, тебе просто показалось. — У тебя врать не получалось тогда в школе и сейчас. Алин, скажи правду, это от меня ребенок? — Да, да и да — ты сказала громко, но потом поняв, что сын на руках сменила тон и начала говорить тише — услышал вправду, молодец, только, что это изменит теперь? — Многое меняет, я тут думал последние полгода, что пора заводить семью, детей и все такое, но найти так и не смог, ту которую подарит мне семью. А сегодня, вспомнил о тебе, представляешь ни с того ни с сего, вспомнил, как поступил с тобой. Я не хотел правда, но тогда думал, о другом, а сейчас понял, что все отдам, что бы иметь семью. Алин, я понимаю, что сейчас это звучит как бред, но давай забудем прошлое, сейчас у нас есть Максим и кажется я понял, что очень сильно люблю тебя. Скажи у тебя еще остались ко мне чувства?       Ты все слушала, а по щекам начали проявляться мокрые дорожки от слёз, но проведя рукой ты стерла их и посмотрев на Сашу сказала — Давай не в машине будем все выяснять, мне Максима уложить надо и буду рада если поможешь в этом. — Да конечно — он быстро открыл дверь и помог выйти, включив сигнализацию, взял на руки Максима, что бы тебе было легче открывать двери.       Открывая входную дверь и включив в коридоре свет — Проходи, детская слева от спальни, уложить сможешь? — Спрашиваешь еще — он улыбнулся и пошел в детскую. Прошло полчаса и на кухню вошел Саша — Ну как быстро уснул? — В начале сидел смотрел, улыбался, а потом взял за палец и уснул. Понимаю теперь, что такое иметь ребенка, я буду стараться быть хорошим отцом для Максима.       Ты представляя эту картину уже не сдерживала слез. Саша подошел и обнял тебя крепко-крепко. — Я вас не брошу больше никогда. -Я уверенна, что не бросишь. Я каждую ночь думала о тебе и так же плакала в подушку, но разлюбить тебя не смогла и не смогу тем более. — Все будет хорошо, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.