ID работы: 4778307

малыш

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Ну и где твой Гага?

Настройки текста
Вечером Джинён предложил сходить в ресторан. Марк долго не соглашался, так как обиделся на него, что весь день провёл за компьютером. Пак решил загладить вину. - Красиво здесь. – Туан оглянулся, и правду очень красиво, что-что, а в таких местах Джинён хорошо разбирался. Он вообще любил всё красивое, и Марку иногда казалось, что Пак с ним только из-за его внешности. - Красиво, не поспоришь… - Слушай, Марк, ты не обижайся на меня. Ты же знаешь, что значит для меня моя работа. – Марк с досадной улыбкой глотнул вина. - Знаю, Джинён… - дальше они молча ели, каждый думаю о своём, Марку становилось всё больше душно. - Я выйду на минутку, - не дождавшись ответа парня, Марк встал, и направился к выходу. Марк достал сигарету, но не успел он достать зажигалку, как увидел того самого мальчишку, который стукнул его камнем по башке. Кажется, малыш и в этот раз хулиганил, так как его окружили люди, которые громко кричали на него. Марку не хотелось влезать в неприятности, но стало жалко малыша, который чуть ли не плакал. «И где же его молодой папаша?» выругался Марк, но всё же направился к ним. - Прошу прощение, что здесь происходит? – либо Марк говорит очень тихо и его не слышат, либо его просто нагло игнорируют. Марк поднял бровь и ухмыльнулся, - Кхм-Кхм, что здесь происходит?!!!- Поднял голос Марк. Он перестал чувствовать себя невидимкой, так как внимания всех этих людей обратились к нему. - Ты кто? - Бросил один из них. - Я? Да я просто мимо проходил. Вы же взрослые люди, вы, что на ребёнка набросились? - Парень, если шёл мимо, так иди, не лезь. Этот гадёныш, хотел украсть мобильник моего друга. Мы его сами лично поймали, когда он… - И что?- Марк не дал договорить. Его злило, что малыша окружили толпа мужчин и орут на него, – и это даёт вам право его так допрашивать? И вообще пустите его, ему же больно. – Марк хотел убрать руки мужчины, который схватил мальчика за воротник, но его остановили и ударили по лицу. Марк упал, и зашипел от боли, но когда он хотел встать он почувствовал несколько ударов в области живота. Кажется, они решили, что с него всё, так как стали расходится. Марк еле встал. Всё тело болело, но он сразу пришел в себя, и вспомнил о мальчике. Мальчишка стоял и хныкал, и еле слышно плакал. - Эй, с тобой всё в порядке? – Марк испугался за него, совсем забыв о боли во всём теле. - Ты не умеешь длаться что ли? Ты же большой, а не умеешь длаться. А вот Гага… - Вот же, я спас тебя вообще то. - Не плавда, тебя побили, ты не умеешь длатся. – Марк улыбнулся, он должен злиться, но этот вредный малыш такой милый, что вся злость Марка улетучилась. - Ладно, где твой папа? - Марк хотел взять за руку малыша, но тот сразу спрятал руки в карман. - Гага на лаботе. - А мама где? – Марк не мог оставить мальчика одного в такой поздний час, но мальчик ничего не ответил на счёт мамы и Туан решил отвести его домой. - А ты хоть знаешь где твой дом? - Знаю, - радостно покивал мальчик. – Марк позвонил Джинёну и всё объяснил, Пак всего конечно не понял, но возражать не стал. - Это ваш дом? – небольшой домик неподалеку от гостиницы, где остановились Марк с Джинёном. - А ключи? – мальчик куда-то побежал и вернулся с ключами, - но я не скажу, откуда взял ключи, Гага будет лугатся. – Марк улыбнулся и открыл дверь, дом и в правду небольшой, только две комнаты и ванная, но Марка удивило не это, а то, что кругом беспорядок, повсюду разбросанные вещи, даже сесть негде. - А как тебя зовут? – Марк всё же присел на стул, освободив его от вещей, а малыш улегся на край дивана. - Я малыш, меня Гага и БэмБэм так зовут, мне нлавится. - А кто такой БэмБэм? И где сейчас твой Гага? И почему ты был один так поздно? – Туану стало подозрительно, что ребёнок живёт с каким-то парнем, и что даже отцом его не называет. - БэмБэм мой длуг, и длуг Гаги, я остаюсь с ним, когда Гага уходит на лаботу, но к нему плишёл Гём. Не люблю Гёма, и я ушел. – Марк заметил, что малыш уже засыпает, и укрыл его одеялом. Туан не мог отвести взгляд от мальчика, такой милый, когда спит, он сел рядом и ущипнул его за щёчку. - Какого чёрта ты здесь делаешь?!!! – послышалось сзади гневный, но уже знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.