ID работы: 4778186

Боль и разочарование

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты никогда не была моей лучшей подругой! С ними я прошла гораздо больше, чем с тобой, - кричала она в мой день рождения. Боли и одиночество - вот что чувствовала. А нет, и предательство близкого человека. Но тот момент уже давно миновал, и вроде бы, все наладилось. Как казалось мне.. Два года мы отлично общались, дружили, по мелочам ссорились. Когда ей плохо- тут же бегу на помощь, не замечая того, что, когда хреново мне, у нее дела. Мы отлично тусили по три раза в неделю забивая на пары и родителей. До определенного момента.. Это началось в один из вечеров, в будни. Мне удалось выбраться в город с ночевкой, мы поехали кататься. Все было прекрасно. Познакомились с парнями из другого города. НА вид очень милые парни. Гуляли всю ночь на пролет. Помню, чувствовалась легкость, беззаботность. Вера в то, что моя личная жизнь наладиться. Я не отличалась особой красотой на фоне других девушек, имела множество недостатков и пару вредных привычек. Но есть то, что сильно отличает от остальных. Наивность,доброта и мягкость. А так же обеспеченные родители и машина под задницей. Тот вечер мне казался бесконечностью, хотелось, чтобы он не прекращался. Но радостью он обернулся не для меня, а для нее. Все было ничего до поры до времени. Мы вместе отдыхали, ОНА начала встречаться с одним из них. Суббота. Как до сих пор помню тот день. Впервые позвала их с ночевкой, надеясь на хороший исход вечера. Но получилось совсем другое. Опять разочарование, слезы, психи и депрессия. Через неделю решили пойти с НЕЙ погулять, немного развеяться, ведь депрессия полностью охватила меня. ОНА меня послала в грубой форме. Так дико больно не было. Душу просто выворачивало изнутри. Не ожидала такого от нее. Давила педаль в пол, слезы текли по щекам. Второе предательство с ее стороны. Лучшая подруга - вот кем считала ЕЕ. А она даже не понимает что сделала. Думаю ладно, тоже психанула нужно помириться. На следующий день устроила цирк через своего парня и кинула в ЧС номер телефона. Им там весело очень. Супер. Рада за них. Совершенно не думая обо мне. Назвала меня лучшей подругой. Разве так поступают с лучшими друзьями? Думаю нет. Теперь совершенно не знаю что и делать. Я уже устала от всего.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.