ID работы: 4777853

Бессмысленно

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дортмунд звонко хохочет, так по детски зарывая лицо в свои длинные черные волосы. Шальке сжимает кулаки до белых костяшек, пугая Баварию, стоящую рядом, своим животным рыком. Лейпциг по-хозяйски нахально кладет руки на талию Боруссии, та и не думает сопротивляться, у гельзенкирхенца совсем сносит крышу. Перед глазами летают белые звезды, а в мыслях он уже раскрашивает лицо новичка Бундеслиги в красный цвет. У Шальке руки чешутся ввязаться в драку, но рассудительная Бавария сгребает его в охапку и тащит на улицу - просвежиться. Свежий, морозный воздух - настоящее лекарство для сине-белого, и он вдыхает его, не боясь простуды. Баварка рядом начинает гневно причитать о тупости и полном отсутствии мозгов у гельзенкирхенца, которое могло привести к необратимым последствиям, позволь она случится драке. Шальке пропускает ее слова мимо ушей, все его мысли заняты одной черно-желтой особой, беззаботно заигрывающей с Лейпцигом. Ну, конечно! Куда уж ему - одному из главных неудачников Бундеслиги тягаться с новичком, наполненным силой и верой с себя. Самоуверенность "быка" так велика, что он без стеснения заявляет на весь зал о своей готовности к борьбе с Баварией. А Шальке только и может, что обещать перед каждым матчем победу, но не сдерживать обещание. Он не винит ни игроков, ни болельщиков. В конце концов если и винить кого-то, то только его. Это ведь он - олицетворение клуба - не справляется со своей задачей: не может достаточно мотивировать игроков, наладить темп игры, помочь в трудной ситуации или в нужный момент стать двенадцатым игроком в матче. Все окончательно начинает валиться из рук, когда он в повторе смотрит матч Борусии с Лейпцигом, запивая тяжкое поражение от Баварии пивом, подаренным все той же баваркой в честь матча. Тогда-то ему и начинает казаться слишком яркая страсть, проскальзывающая моментами в матче, между соперниками. В итоге, Боруссия терпит крах в гостях во втором туре, а ее соперник ликует. Но в чертах дортмундки не видно особой печали, когда ее показывают крупным планом. За большое количество лет, проведенных бок о бок, за бесчетное количество матчей рурского дерби Шальке научился читать эмоции своей соперницы по лицу. Ее хитрый взгляд полностью сосредоточен на Лейпциге, ее пальцы неловко теребят края черно-желтой футболки, а губы беззвучно шепчут какие-то слова, адресованные скорее всего самой себе - мысли вслух, как говорится. После матча она подходит к "быку" и предлагает ему отметить матч в каком-нибудь клубе, если они имеются. Лейпциг ухмыляется и, не теряя не секунды, отвечает, что с радостью сводит ее в лучший клуб города. Дальше трансляция прерывается, а гельзенкирхенец почему-то уверен, что черно-желтая времени в пустую терять не будет, и, скорее всего, уже сидит где-нибудь в номере и замазывает слишком явные следы бурной ночи, с улыбкой вспоминая страстного и бесцеремонного Лейпцига. От ненужных воспоминаний он вновь впадает в состояние первобытного гнева, а когда его взгляд натыкается на по-прежнему стоящую рядом Баварию, в голове рождаются не слишком хорошие мысли затиснуться с ней в один из туалетов и выебать до слез в ее нежных голубых глазах. Он притягивает баварку к себе и резко целует: без предупреждения, церемоний и прелюдий. Жительница Мюнхена сначала бурно протестует, машет руками и пытается укусить сине-белого, но он не сдается и, как итог, обмякшее тело девушки в его руках. В туалете, в котором они оказываются уже через пару минут, чем-то воняет и подтекает кран, издавая раздражающие звуки. Шальке собирается раздолбать кран в край, но Бавария слишком томно стонет, чтобы отвлекаться. Она тянется к ширинке на его штанах, а он задирает ее и без того короткую юбку. Делать все это навесу не очень удобно и они перемещаются к раковинам, на которые гельзенкирхенец сажает баварку, раздвигая ей ноги своим коленом, она совершенно не против, наоборот, только ближе притягивает к себе, чуть ли не вдавливая в свое тело. От его быстрых и уверенных толчков Бавария пребывает в состоянии эйфории, не особо улавливая событий внешнего мира. Гельзенкирхенец просто вдалбливается в нее с неистовой силой, но обоим это нравится. Они практически достигают пика удовольствия, когда за спиной раздается громкое: - Какого хуя тут происходит? Боруссия метает молнии взглядом, и, кажется, собирается испепелить их. У нее руки чешутся оторвать Шальке, который вроде и не собирается останавливаться, продолжая двигаться, от Баварии, противно постанывающей в такт его движениям. - Вы, блять, меня не слышите? Кажется, дортмундка не собирается сдаваться, она все еще стоит за спиной своего главного соперника в рурском дерби и тяжело дышит. Шальке улыбается, достигая своего пика наслаждения, Бавария мечтает, чтобы этот момент длился вечно. Гельзенкирхенец натягивает свои штаны и поворачивается к Боруссии, баварка опускает юбку и начинает приводить себя в порядок, подмечая красные опухшие губы, горящие глаза и засос на шее. - Тебя не учили, что подглядывать нехорошо? - спрашивает Шальке, поправляя синюю майку и натягивая кофту поверх. У Боруссии рот открывается и закрывается как у рыбки, глотающей воздух. - Это общественный туалет, а вы устроили тут бордель. - Отвечает она, подходя ближе к сине-белому. - Я гляжу, ты новую подружку завел? - А вам, мадам, какая печаль? - хлопая длинными ресницами, говорит гельзенкирхенец, отмечая отсутствие видимых засосов и царапин на теле девушки. Может, скрыла тональником или уже сошли. - А впрочем, уже никакая! - Боруссия разворачивается на каблуках, ударяя Шальке длинными волосами по лицу, и покидает туалет. Вслед за ней уходит и он, сказав Баварии на прощание лишь "Забудь". Баварка еще долго стоит одна, рассматривая свое отражение. Она не надеется, что гельзенкирхенец вернется, но когда дверь хлопает, ее сердце предательски щемит. За спиной оказывается только Боруссия, прижимающая бутылку виски к груди. Она подходит к Баварии, ее глаза утыкаются прямо в грудь девушки. Все таки зря она сняла каблкуки. - Ты! Ты не подойдешь к нему больше, - разжевывая каждое слово, произносит дортмундка. Баварка смеется и отрицательно качает головой, в знак несогласия с ней. - Он мой! У тебя не будет таких отношений с ним! - кричит Боруссия в спину удаляющейся Баварии. - Это мы еще посмотрим. - Тихо отвечает она. В ее голове появляются мысли, что бессмысленно пытаться прогнать дортмундку из головы Шальке, надолго прописавшуюся в его мыслях, но Бавария сделает все возможное, чтобы это случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.