ID работы: 4777615

Why so blue, Ranger?

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началась подготовка к битве: кто-то долго рассматривал товары в лавке, хотя прекрасно знал, что ему нужно, кто-то быстро взял необходимое и уже бежал за руной. Траксес лёгкой и уверенной походкой двигалась по нижней линии. Погода в этот день была крайне удачной, повсюду пели птицы и прыгали маленькие зверьки. На секунду она забыла, что через несколько часов начнётся кровавое месиво, которому она должна стать предводителем. Дойдя до места, в котором её уже ждали, она ухмыльнулась и натянула тетиву. Несколько верных выстрелов — и её одежда была запачкана первой кровью этого сражения. Это подарило ей ещё больше уверенности в исходе предстоящей битвы. Как только девушка вернулась на линию, её хорошее настроение резко пропало. Как она не старалась добивать крипов, Шендельзар стилила за секунду до того, как стрела входила в тело маленького воина или мага. Она хихикала и подмигивала девушке, заставляя её с сожалением вспоминать о том, что нельзя убивать своих союзников. Так продолжалось много минут, часов, дней. Настроение Траксес стало ужасным, ей не хватало ни сил, ни предметов, чтобы атаковать врагов, и оставалось лишь прятаться недалёко от битвы и набираться опыта. — Почему такая унылая, Дровка? — весёлым тоном окликнула девушку Лиралей, прибежавшая с центральной линии. — А какой мне ещё быть? Моя «помощница» намеренно стилит моих крипов, что такое отводы она вряд ли знает, да и ты пропала куда-то, сколько уже дней без твоей помощи, а? Меня унижает пара саппортов! — Тише-тише, сейчас все сделаем. Рыжая отошла в лес, чтобы напасть на врага незаметно и утянула за собой Траксес. Лиралей парой ловких движений нанизала на стрелу ловушку, Тракса приготовилась к нападению, она уже натянула тетиву, как от неожиданного легкого удара верёвки по телу она выронила лук из своих рук. — Ой, промахнулась, — тем же весёлым тоном пролепетала Лиралей. — Теперь тебя надо распутать. Или не надо… Рыжая ещё несколько секунд улыбалась в лицо, не понимающей происходящего девушки. Она была привязана к дереву тугой верёвкой, совсем близко к врагам, способным в любой момент зайти в чащу и убить её, а Лиралей бы убежала так быстро, словно её здесь и не было. — Отпусти меня сейчас же, из-за тебя мы проиграем этот бой! — кричала Траксес. — Точно хочешь уйти? — скорчив грустную мину, рыжая подошла так близко, что их грудь соприкасалась. — Не кричи, моя ледяная красотка, ты же любишь тишину. Тракса опустила глаза вниз, она была немного выше своей собеседницы, в связи с чем открывался прекрасный вид на её зону декольте. Лиралей воспользовалась таким удачным моментом, приподнялась на носочки и по-детски чмокнула её в губы. Траксес ядовито ухмыльнулась и закинула голову назад, чтобы рыжая не смогла никаким образом достать её ещё раз. Это немного оскорбило Лиралей, но не заставило отступить. Она припала к шее девушки, к которой та по ошибке (как ей тогда казалось), сама открыла доступ. Оставила пару легких, затем пару болезненных, больше похожих на укусы поцелуев, пытаясь как бы расплатиться за нанесённое оскорбление. Внутри Лиралей горел огонь активности, движения, страсти, и она всеми силами пыталась передать его частичку своей ледяной подруге. Теплые руки рыжей скользнули под нескромную броню Траксы, пара ловких движений и верхняя часть с тупым звуком рухнула на землю. Траксес открыла было рот, чтобы что-то сказать, но находилась в таком шоке, что не смогла подобрать подходящих слов и только хлопала округлившимися глазами. — Ты с ума сошла? — выпалила наконец она. Девушка пыталась прикрыть руками обнаженную грудь, всем своим видом показывая, что хочет назад свой бронелифчик. Лиралей сделала вид, что не слышала её. Она слегка нагнулась и принялась осыпать обжигающими поцелуями тело Траксы. С её уст сорвался короткий стон, когда рыжая коснулась её соска. Траксес прикусила губу и запустила руки в волосы девушки. — Может отвяжешь меня? Девушка лишь отрицательно покачала головой, не отрываясь от своего приятного занятия. Тракса почувствовала, как приятно тянет внизу живота, как тепло разливается по телу, она резким движением дернула руку рыжей и просунула её к себе в трусы. Лиралей тихо простонала от осознания того, что этот жар и влажность, которая ощущалась ладонью, вызвала она. Для удобства рыжая слегка стянула штаны девушки. Она аккуратно ввела в неё пальцы, заслужив шумный выдох и одобрительный кивок. Второй рукой рыжая продолжала массировать грудь, часто задевая набухшие соски. После очередного сдержанного стона, Лиралей прижала её вплотную к дереву и вовлекла в долгий, страстный и влажный поцелуй. Из-за нехватки воздуха, пришлось прерваться, обе девушки задыхались, Тракса уже не могла сдерживать стонов, срывалась на крик, пальцы девушки двигались внутри неё все быстрее, и она сама непроизвольно подавалась им навстречу. Траксес дернула за брошь в форме листа и вырвала её вместе с клочком зеленой ткани. Теперь тело лучницы можно было хоть немного рассмотреть, большего рыжая сделать не позвонила, перехватив её запястье одной рукой, а второй ударив её по лицу. Тракса дернулась, забыв о том, что намертво привязана к дереву. — Это мой любимый костюм, — раздраженно пояснила Лиралей. — Ужасный костюм, — шипела Траксес, — он скрывает от меня лучшие части твоего тела. Рыжая ухмыльнулась и стянула с себя жёлтую майку. Её небольшая, но аккуратная грудь прикоснулась к телу Траксы, но только она потянулась, чтобы дотронуться, рыжая игриво отпрыгнула назад, лучница дернулась, но верёвка не давала подойти ближе.  — Хочешь? — с улыбкой спросила Лиралей. Она просунула два пальца себе в рот, обвела их языком, нарочито медленно вводила и выводила их, затем провела аккуратную линию от шеи к груди и зажала сосок между пальцами, искусственно громко простонав. — Подойди. Сюда. Сейчас же. — шипела Траксекс. Рыжая искренне рассмеялась. Ей пыталась указывать девушка, связанная её ловушкой. Она снова обхватила губами два пальца, но на этот раз, минуя грудь, они опустились ниже и остановились за пару миллиметров до ремня. Тогда она подняла глаза на пленницу, заворожённо наблюдавшую за движением её длинных белых пальцев. Рыжая снова хихикнула, а затем сократила расстояние между ними. *Your middle tower is under attack* — Пора идти, а то проиграем. — сказала Лиралей, не двигаясь с места. — К черту победу! — ухмыльнулась лучница. Этот выбор полностью устроил рыжую, она вернула руку на её прежнее место, снова срывая стоны с губ Траксы, та, в свою очередь, ухватилась за грудь Лиралей. Ещё один долгий поцелуй, в котором рыжая позволяет войти в свой рот, но за это несильно прикусывает язык, а затем и без того распухшие губы. Пальцы снова начинают двигаться быстрее, Тракса самозабвенно подаётся в такт. Она уже кричит, стоны её могли услышать на вражеской базе, но ей было плевать на это. Последний долгий стон, она выгибается в спине, хватается за дерево и без сил сползает по нему вниз до верёвки. Рыжая срезает её маленьким ножичком и она падает на колени. — Лучший. Бой. В моей. Жизни. — пытаясь отдышаться сказала Тракса. *Your middle tower has fallen* — Бегу как ветер! — крикнула рыжая, убегая. — Почаще бы такие ганги… — прошептала Тракса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.