ID работы: 4777339

Спасибо, что не забыла обо мне

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел дождь. Капли дождя тихо стучали по стеклу. Как же ее нравилась такая погода. Ты можешь просто сидеть, пить кофе или чай, укрывшись теплым пледом и смотреть в окно на прохожих, которые бессмысленно пытаются убежать от дождя. Ты отвлекаешься от всех проблем которые нависли над тобой. Тебе переполняет чувство какой-то легкости и спокойствия. Тебе хочется что бы этот миг никогда не кончался. Дождь как будто смывает всю грязь что тебя окружала, он дает пробуждения новому, чему то прекрасному. Дождь понемногу утихал… и тут в окне она увидела как одна влюбленная пара идет не спеша, мокрые от дождя. В оконном стекле она увидела свое отражения. Она увидела свои грустные глаза. Слезы наворачивались у нее на глазах. В последнее время такое состояния как безвыходность, унылость и депрессия не покидали ее. Взглянув на небо она увидела птицу. Она парила в небе и на миг она представила себе той птицей, что вольно парит в небе. Она представила как парит в небе. Теплый ветер проходится вдоль ее крыльев. А внизу суетятся люди, кто-то спешить на роботу, кто-то опаздывает на свидания, у всех свои заботы. А ей так хорошо и свободно. Душа поет, а сердце радуется… Неожиданный стук в дверь вернул ее на землю. Она открыла дверь и увидела цветы, а в них записка: « спасибо, что не забыла обо мне». Ее удивлению не было предела. Она сразу не догадалась от кого этот букет. Это были ромашки, ее любимые цветы. Ее мысли не находили покоя. «Кто же это может быть?» - спрашивала она сама себя. Она сидела и вдыхала аромат этих прекрасных цветов. Глядя в окно она мысленно начинала перебирать всех своих знакомых, кто мог бы это сделать. Кандидатов было не много. На миг она огорчилась, как же ей хотелось знать кто это. Поставив цветы в вазу она занялась привычным для нее делом. Она могла часами сидеть в социальных сетях. Она не любила шумных компаний, в виртуальном мире она была не так скована. Она увидела сообщения. Какое же удивление было на ее лице когда она прочитала это сообщения. Оно было от старого приятеля с которым она была знакома еще в университете. Как бы это смешно не звучало, но где-то там в глубине душе она испытывала к нему какие-то чувства. Он уехал из города когда она еще не закончила университет. Они часто переписывались, но о своих чувствах к нему она так и не сказала, боясь что они не взаимны. В смс было написано я приехал в город и хочу увидеться с тобой. Ее сердце будто бы сейчас выскочить из груди, улыбка не сходила с ее лица, а слезы наворачивались на глаза. Как же долго она ждала этого сообщения. На следующий день они увиделись. Он крепко обнял ее. И глядя ее в глаза с улыбкой на лице сказал : «Как же я соскучился по тебе». Они шли вдоль парка и разговаривали. Она была так счастлива что могла вновь видеть его и слышать его голос. Они сели на лавочку он взял ее за руку и глядя ее прямо в глаза и с тревогой в голосе сказал: «Знаешь я давно тебе хотел сказать, но все не решался, с тех пор як я впервые увидел тебя я постоянно о тебе думаю. Думаю днем и ночью. Это конечно будет странно, ведь мы не настолько хорошо знакомы, но ты мне нравишься. И я рад что наконец то через столько время решился тебе это сказать». Она смотрела на него и не могла ничего сказать, на ее глазах выступили слезы. После стольких лет ожиданий, бессмысленных догадок, все о чем она догадывалась было правдой. Сердце билось настолько быстро, что на миг она ничего не могла слышать. Она взяла его за руку и со слезами на глазах и трепетом в голосе произнесла: «Ты мне тоже». После этой короткой фразы она обняла его так сильно, ей не хотелось его отпускать ни на минуту больше от себя. Как же счастлива она была в тот момент. С того момента они больше не разлучались. Через полгода они поженились. А через девять месяцев у них появилась прекрасная двойня, мальчик и девочка. Однажды среди свадебных фотографий она нашла ту самую записку «Спасибо, что не забыла обо мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.