ID работы: 4777140

Вечная Темнота

Гет
NC-17
Завершён
3966
Пэйринг и персонажи:
Размер:
332 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3966 Нравится 384 Отзывы 1796 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
      Лето проходило весело. После дня рождения Драко Гарри наконец-то встретился с Темным Лордом. Мужчина был очень бледным и явно замученным. Поттер удивленно его оглядел, а потом злорадно улыбнулся. — Что, не можешь умереть, мой глупый Лордик? — ехидно проговорил Гарри.       Том гневно на него взглянул и потянулся за палочкой, направив в сторону Поттера, но заклинание так и не полетело в него. — Я же говорил, что ты принадлежишь мне. Ты не сможешь умереть или причинить вред своему телу никаким образом. Тебя даже Авада не убьет. Ты же не думал, что я не предусмотрю этого? Не обижай меня своим неверием, раб. — Поттер, что ты со мной сделал? — Ты не был человеком в полном смысле этого слова, когда воскрес. Я знаю этот ритуал, и добровольно отдал свою кровь, что придало ему другой смысл. Ты вернул себе нормальную внешность, но она не отражает состояние твоей души. Затем я поколдовал над твоим телом и прижег твои раны Адским Пламенем. Они никогда не исчезнут с твоего тела, и ты не испортишь мои труды. Учитывая же, что в тебе и моя кровь, и моя магия, ты стал бастардом моего рода, что дает мне дополнительную власть над тобой. Ты теперь понял, или мне ещё надо объяснять, о неразумный Лорд, в юности Том? — Ты можешь не так ехидно называть меня Лордом? — Нет. Меня это развлекает. Должна же у меня быть маленькая слабость. Ты придумал себе имя и легенду? И что будешь делать с внешностью? — Изменю цвет волос и глаз с помощью ритуалов, это не сложно. Имя я выбрал. Я хочу быть Марволо Марксом. По-моему, идеальное сочетание. — Хороший выбор. Не пытайся навредить себе больше. Это приказ. Если ослушаешься, все твои крестражи будут уничтожены. Да, они уже у меня. Ты не можешь больше скрыть от меня свои мысли, ты же Раб. Не забывай свое место, — и ехидно добавил, — мой Лорд. — Лучше зови меня по имени. — Я подумаю над этим. — А как мне к тебе обращаться? — Никак. Можешь звать Господином или Хозяином. На твой вкус. — Хорошо, Господин, — зло прошипел Марволо. — Злись сколько влезет. Ты сам виноват в этом. Не нужно было убивать младенцев. Мне пора. Не скучай и работай над собой, мой Раб.       Гарри исчез в облаке Тьмы, а новоявленный Марволо Маркс откинулся на спинку кресла и глубоко вздохнул. К нему вошел Руквуд и поклонился. — Мой Лорд, я сварил новый яд. — Это бесполезно, Руквуд. Больше не будем экспериментировать. Теперь нам нужно думать о том, как можно обойти власть Поттера надо мной и убить его. Все же он не может быть неуязвимым. — Я поищу в Отделе Тайн возможности. Ваши документы готовы. Вы учились в Дурмстранге и были лучшим учеником в свое время. Все рекомендации есть, как и оценки. Затем вы получили мастерство по Боевым искусствам и менталистике. — Хорошая работа, Руквуд. Я доволен. Можешь идти.       Мужчина ушел, и в кабинете послышался тихий и злой смех. Облако Тьмы появилось возле Марволо, и пред ним предстал Поттер. — Ты расстраиваешь меня, Раб. Думаю, не помешает маленький урок послушания. Встань.       Марволо встал с кресла и зло уставился на него. — Возьми палочку и сломай ее.       Он взял палочку и собрался её сломать с ужасом на лице. — Стой. Видишь? Я могу приказать тебе всё, что захочу. Думаю, ты видел, фантазией я не обделен. Так что не советую переходить мне дорогу. Объясни это своим псам. Я не хочу злиться. — Хорошо, Господин. — Замечательно. Вот теперь пока.       Гарри исчез в облаке Тьмы и появился в спальне Флер. Девушка сладко спала и улыбалась чему-то во сне. Парень наклонился и начал покрывать ее лицо поцелуями. Она заворочалась и приоткрыла один глаз. Увидев нарушителя своего спокойствия, она резко подскочила и натянула на себя одеяло. — Доброе утро, Гарри. — Привет, Флер. Как спалось? — Замечательно! — девушка потянулась к нему и поцеловала, — Ты меня немного испугал. — Я хотел тебя разбудить. Уже утро, нам пора на завтрак. — Хорошо. — Я пойду, не буду тебе мешать собираться. — Спасибо.       Гарри вышел из спальни своей невесты и глубоко вздохнул. Гормоны уже ударили в голову, а до свадьбы еще два года и пара месяцев. Это будет тяжелым испытанием. Он задумался о произошедшем с Темным Лордом. Этот глупый червяк думал, что может сопротивляться решению Гарри, но теперь он понял свою ошибку. Поттер зло улыбнулся и направился в сторону столовой.

***

      Дни текли своим чередом, настало день рождения Гарри. Праздник был на побережье Средиземного моря, вечеринка в купальниках. Волшебники были слегка смущены, им было непривычно в купальниках, но пара бокалов вина их расслабила. Праздник прошел восхитительно, но лучшей его частью была ночь.       Ночью в спальню к Гарри прокрались его пьяные невесты. Они привязали его руки к спинке кровати, и он с любопытством ожидал продолжения. Они раздели его и начали осматривать. Возбудился Гарри моментально, все же это было довольно волнительно для пятнадцатилетнего подростка. Они целовали и гладили его с двух сторон, обходя главное. Член уже ныл, а Гарри постанывал на их действия. Наконец, переглянувшись, они принялись ласкать его более откровенно. Флер облизала головку члена и взяла в рот, а Дафна поцеловала Гарри. Надолго его не хватило, все же он в первый раз получил такую откровенную ласку. Затем его развязали, и он принялся отвечать на ласки своих невест. Они стонали намного приятней. Уснули они под утро, уставшими и довольными.       Проснулись они в обед. Девушки были явно смущены, но Гарри улыбнулся им и поцеловал по очереди. Они расслабились и начали одеваться. Обед прошел весело. Драко выглядел очень помято и взъерошено, как и все, кроме Блейза. — Забини, ты не спал? Ты выглядишь слишком хорошо, для только что проснувшегося. — Спал. Я просто ушел спать раньше вас и принял зелье от похмелья перед сном. О чем вы, я смотрю, забыли. — Ты злой и жестокий слизеринец. — Куда мне до тебя, Поттер.       Все засмеялись, а потом застонали. Головы болели почти у всех. День прошел быстро и сонно. А Гарри был очень счастлив. Это был лучший день в его жизни — новые воспоминания для Патронуса. Он вечером оглядел небо и превратился в Гарпию. Он долго летал по небу, наслаждаясь свободой. Другие птицы шарахались от него. Все же его птица и так была огромной, но в своей форме он был ещё крупней, чем было прописано в книгах. Вдоволь налетавшись, он вернулся в свою комнату. В кровати его снова ждали гости. Видимо, в эту ночь сон тоже будет не главным.       Дни рождения Дафны и Флер прошли довольно скучно. Были балы и танцы. Все, что не любил Поттер. На празднике у Дафны был Марволо. Он затравленно смотрел на Поттера весь вечер. Они встречались летом еще несколько раз, и каждую встречу Гарри демонстрировал свою власть. Видимо, в последний раз он немного переборщил, но он ни о чем не жалел. И никого не жалел. Это чувство он в себе явно не развил.       Приближалась учеба. Сириуса опять позвали на место преподавателя ЗОТИ, и он согласился. Быть ближе к Гарри являлось для него лучшей работой. Крестник только смеялся над этим, но уже начинал понимать чувства своего крестного. Он его просто любил. Без прикрас. И это было самым лучшим, что случалось с Гарри. Он почувствовал, что у него появилась настоящая семья. Тьма злилась, но понимала, что бороться с этим бессмысленно. Чувства стали неотъемлемой частью мальчика, и она больше была не в силах их ограничивать. Но Гарри и сам не особо их проявлял. Он привык быть таким, и ему это нравилось. Почти так же, как дразнить своего личного Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.