ID работы: 4776999

Мотор-Сити. Новые свершения.

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
— Регина, я так рада, что с тобой всё в порядке! — Подруга не сдерживала своих эмоций и чуть ли не душила меня в своих объятьях. Мы с Лэсли, Ро­бертом, Нэ­том, Куном и Винерой сейчас находились в капсуле. Практически большая часть моей команды. Как мне сказали, Джо, Дин и Эли следят за ситуацией в компании. Вот за что я люблю своих ребят, так это за командную работу. Вместе, как единый организм. Капитаном «спасительной» капсулы, конечно же, был Нэт, а роль второго пилота исполняла Винера. Другие парни вместе с Лэсли сидели рядом со мной и спрашивали «Где ты была? Как ты выжила в этом страшном городе? Существуют ли какие-нибудь чудища в Мотор-Сити? Видела ли я «Горящих» и Чилтона?» Жаль, что я не могла им рассказать правды. Пришлось соврать, что все эти дни я находилась на свалках и пряталась от жителей города. Что команду бунтарей увидела только сегодня, когда услышала звуки пальбы и решила выйти, когда увидела своих. — Вот как-то так… — И всё? — Считай тебе повезло, а ведь могло быть хуже. — Точно. Считай в отпуск сходила. — Да. Так оно и есть. В вонючий, грязный, некрасивый отпуск. И не попила ни одного коктейля. — Вместе с ребятами смеялись над глупостью подобной ситуации. Когда мы уже оказались на поверхности, ребята начали готовились к посадке. Лэсли шепотом меня спросила. — Регина, а где этот прибор, что мы нашли? — Прибор… — Я и забыла про эту чёртову машину. Как можно быть такой глупой?! — Он сломался. Я неудачно приземлилась, вылетев из той трубы. — Правда? Тот парень нас чуть не убил. И ты сломала прибор? — Я же случайно. — Ладно, ты хотя бы выяснила что это? — Что-то типа генератора или аккумулятора. — Серьёзно? Да их миллион. Зачем ему этот? — Не знаю. КПД у него 100%, никакого вреда и других затрат. Проблема только в том что он требует большого заряда электроэнергии. Точно могу сказать, что всё это было не просто так. — Ты думаешь за этим кто-то стоит? — Он говорил с кем-то по устройству связи. Сказал, что добудет прибор и решит проблему. И знаешь, что… — Что? — Сейчас, вспоминая его голос. Я понимаю, что где-то его слышала. — Это у тебя просто сейчас такое состояние. Вот, мы уже садимся. Пошли, а то Крис заждался. Мы, наконец, приземлились и вошли в здание. Там меня встретили громкими аплодисментами и радостными улыбками. Все подходили и поздравляли с возвращением. Снова спрашивали, обнимали. Не знаю почему, но всё это мероприятие не подарило той радости, которое должно. Снова чувство одиночества в окружении сотни людей, парадокс. И вся эта серая толпа разошлась перед Кейном. Он подошёл ко мне и пожал мою руку. — Рад, что вы вернулись, Бессмертная. — Я тоже рада, Мистер Кейн. — В ответ я улыбнулась. Боковым зрением, заметила Джулию, неподалёку от меня. Она смешалась с этой толпой. — Пройдёмте в мой кабинет. — Неожиданно предложили мне и эта просьба слегка испугала. Если вы помните, несколько часов назад я была с «Горящими» и страх быть обнаруженной остался. — Простите, но мне бы хотелось вернуться домой к жениху. — Он как раз там, ждёт вас. — Продолжал настаивать Кейн. Тут уже отговорки придумать не получилось. Другие работники разошлись по своим местам, а моя команда осталась ждать меня. К ним присоединились Джо и Дин. Через несколько минут мы пришли к кабинету главы компании, а когда зашли, то моему взору открылась удивительная картина, которая повергла меня в шок: мой жених, Крис, обнимает Эли, которая безутешно плачет и что-то ему говорит. Я, конечно, не из тех ревнивых, тем более мы ещё не в браке, но простите. Что это?! И даже, когда я прошла внутрь, картина не поменялась. Они вдвоём лишь кинули на меня презрительный взгляд и всё. — Что это всё значит?! — Ты! — Кинулась на меня с кулаками Эли. — Предательница! Как ты могла! А я тебя ещё уважала! Лгунья! Преступница! — От безумия её удержал Крис и уже не выпускал из своих объятий. Я же стояла в полном непонимании и ступоре от данной ситуации. — Регина, Регина, Регина. А я ведь так верил в тебя. — Подал голос Кейн и начал обходить меня, проходя на середину. — Я думал, что смог вырастить достойного помощника. Почему мне так не везёт? Я был так ослеплён, что не увидел в тебе врага. — О чём вы говорите, босс? — Не притворяйся! — Опять крикнула Эли. — Ты предала нас всех! — Да о чём вы все говорите?! — Ты всё отрицаешь? Как ты объяснишь вот это? — Перед Кейном и вокруг меня появились красные экраны и на них я в образе Омеги. Моя маска, моя одежда. Куча фотографий где я на гонках против банд Мотор-Сити, где я с Майком нахожу себе машину, как я сражаюсь с «Горящими» против огромного робота. У меня аж в горле пересохло и на секунду сердце остановилось. Чувство, что меня поймали в клетку, как крысу. — Всё это время, это была ты. Ты была стукачом. Говори, кто ещё с тобой? — Стал допрашивать меня Кейн, но он глуп, если считает, что я раскалюсь. — Никого больше. Я одна. — Как-то сопротивляться не было смысла. Ведь тут нечего сказать. Лишь один вопрос. — Кто меня сдал? — Спасибо тебе, Эли. — Как будто и не слышал вопроса, уже бывший, типа на него ответил. — Приятно, что в этой компании ещё есть люди, которым можно верить. — Что? — Сейчас вообще аут. Откуда во-первых у Эли эти фотографии. Я бы поняла, если бы были только фотки борьбы с роботом и, то я помню, что их удалила. А сами фотографии сделаны с другого ракурса. Кто следил за мной? Всё это время за мной следили. И именно эти моменты. Какого чёрта. — Но откуда… — Преступница! — Вдруг возник передо мной Крис и дерзко посмотрел на меня. Но знаете, что самое хорошее, когда вы прожили вместе некоторое время, ты знаешь, когда человек играет. И сейчас это была наигранная злость и изображение удивления. Что-то здесь не так. — Как ты могла за моей спиной строить козни против нашего лидера. Верховного правителя! Как ты могла предать свой родной дом! — Крис, прекрати! Что за спектакль вы тут устроили вместе с ней! — Указала на Эли. — И какого чёрта у вас весь этот компромат?! — Прекрати переводить тему! — Подала голос моя «подружка». — Охрана! — Крикнул Кейн и в кабинет тут же пришли два солдата. — Уведите её в одиночку. Туда где был Майк. Его друг с ней побеседует. — Друг? — Не поняла я, но сообразить не было времени. Меня тут же схватили под обе руки и повели прочь из помещения. Последнее, что я увидела, это довольная ухмылка на лице моей напарницы Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.