ID работы: 4775883

Супермаркет

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Супермаркет

Настройки текста
Бён как раз направлялся в супермаркет, чтобы купить свежей выпечки и продуктов на неделю. День не предвещал беды: солнце светило ослепительно ярко, легкий ветерок дул в лицо, а прохожие то и дело улыбались. К счастью, Бэкхен жил недалеко от того самого магазина, поэтому с легкостью преодолел расстояние от дома до места назначения за десять минут. Супермаркет не был переполненным, однако людей было приличное количество, что немного расстроило парня, ведь он любит, когда людей все же чуть поменьше. Выкатив тележку, Бэкхен приплясывал под музыку из динамиков, расположенных по углам одноэтажного здания. Он уже строил планы на вечер, представлял то, как посмотрит футбольчик под пиво, как прогуляется перед сном… Но тут его тележка врезается в другую, почти наполненную продуктами. Понятное дело, раздается характерный оглушительный звук, который тут же привлекает внимание остальных покупателей. — Смотри, куда прешь! — недовольный бас грубо обратился к парню, который лишь на минуту задумался и толкал тележку бедрами, в то время когда его взгляд был направлен куда-то в другую сторону. От неприятных слов Бэк поморщился, выглядывая из-под челки русых волос на этого недовольного посетителя. Это оказался какой-то уж слишком высокий парень, с большими ушами и немного кудрявыми волосами, кстати, выглядел он смутно знакомым. Он оглядел Бёна с ног до головы и усмехнулся, скрещивая руки на груди. — Извиниться не хочешь? — спросил тот высокий, поднимая свои брови, что частично были закрыты прядями волос. Вообще, у него на голове был приличненький такой бардак. — Нет, — пожав плечами, сказал Бэкхен, прикрывая глаза. Ему даже этот парень настроения не испортит. Вот точно! Хоть Бэк и был виноват, он не признал этого, кладя аккуратные руки на свою тележку. Парень мило улыбнулся недовольному владельцу пострадавшей тележки и прошел мимо, виляя попой. — Серьезно? — возмутился тот, провожая его взглядом. — Эй! Ты хотя бы знаешь, кто я такой, а? Я Пак Чанёль! После упоминания своего имени, Чанель ожидал извинений, ожидал увидеть того парня валяющегося у своих ног, но… Увидел только удаляющийся затылок неприятного типа. Тот факт, что виновник всего этого не знает столь известного имени, как Пак Чанёль, молниеносно запечатляется у парня в голове, поэтому он решает отомстить. Не то, что бы он маленькое дитя, но в этом мире виноватый должен признавать то, насколько оплошал. Поэтому возомнив себя полицейским, Пак Чанель направился за странным пареньком с красивыми руками, чтобы как следует преподать ему урок. Он уже следовал за ним, как телефон в кармане завибрировал. — Да, менеджер Ким, — грустно вздохнул Чан, устало прикрывая глаза. — Через два часа? Почему мне раньше не сказали? Ох, ладно… Он выключил мобильник, вновь выпрямляя спину, но не найдя глазами того парня. «Черт, только на чуть-чуть отвлекся, а он сбежал!» — подумал Пак, осматривая посетителей. Стоило ему завернуть за стойку с молочными продуктами, как взгляд упал на парня с таким ж цветом волос, как у того невежи. — Сейчас ты у меня попляшешь, — ухмыляется Чан, находясь в нескольких метрах от русого и уж очень щупленького парня, стоящего к нему спиной, выбирающего выпечку. Отойдя еще на несколько шагов назад и потянув за собой тележку, Чанёль всем весом наваливалился на нее и буквально полетел в того паренька. — А-а-ай! — раздается ор, а потом слышится кровожадный смех Чанёля. — Молодой человек, что Вы творите?! — женский голос не сразу выводит Пака из своих мыслей. Чанёль растерянно посмотрел на женщину, лежащую на кафеле, а затем на ее цвет волос, что был того самого русого цвета. «Я толкнул женщину?» — подумалось ему. — « Вот блин! Поэтому он показался мне щуплым! Ну, все!» Чанёль опять нервно поглядывает в разные стороны, ища глазами того самого «придурка». Кстати, он стоял неподалеку и смотрел на все это зрелище, как, впрочем, и остальные, тихо посмеиваясь и надменно смотря на Чана. — Вот урод! — вырывается у Ёля, который уже летит на всех парах к Бэкхену под возмущенные возгласы женщины, которая все еще лежала под переполненной тележкой Пака. Бэкхен не сразу опомнился, как почувствовал боль в позвоночнике из-за удара об стеллаж с детским питанием. Еще секунда, и разноцветные бумажные упаковки полетят на бедного Бёна и Пака, которые успевают завязать драку. Люди вокруг орут: кто-то требует продолжения и делает ставки, а кто-то зовет на помощь охрану, чтобы расцепить молодежь. — Ах ты ж петух! — от переполняющей злости кричит Бэкхен. — За что? — тем временем толкает Чана в грудь, отчего тот отлетает. — Это я петух?! Следи за словами, курица! — Это все, что ты смог придумать, да? — усмехается Бён замахиваясь, чтобы нанести удар, но Чанёль, словно ранее названный петух налетает на того, прижимая к различным баночкам. И не то, что бы Бэкхену понравилось, просто у Чанеля были такие большие руки, а сам он был таким тепленьким… — Айщ! — отмахиваясь от глупых мыслей, Бэкхен выползает из-под уже уставшего Пака, собирая всю грязь с пола, и встречается лицом с полированными ботинками охраны. Через пятнадцать минут оба сидели в специально отведенной для таких случаев комнате. Волосы у обоих были потрепаны, а у Чана вдобавок испачканы в яблочно-морковном пюре «Гербер». Бэкхену тоже не повезло — у него на щеке красовался большой след от ботинков того самого охранника. — Ну и зачем? — спросил менеджер супермаркета, сидя напротив этих двух ненормальных. — Сначала ответьте, зачем меня по лицу ногой ударил тот имбецил! — возмущенно и чуть ли не плача сказал Бэк, прикладывая ладошку к щеке. Пак лишь усмехнулся, косясь на Бэкхена, который сразу это заметил. — Прям как баба. — Да пошел ты, ущербный Гербер, — Бэк ответил грубо, состроив странную рожицу и лишний раз не забывая упомянуть то, что Чан был сейчас очень испачканным. Пак зашипел, словно кошка, которую погладили против шерсти. — Брэйк! — заорал менеджер, пытаясь махать рукой перед их глазами. — Мне этот идиот, — начал Бён, но тот жу замолчал, услышав телефонный звонок. — Простите, это босс… Алло? Черт, я забыл! Бён быстро встал, да так, что стул, на котором он сидел, упал. Он кинул несколько смятых бумажных купюр в лицо менеджеру, а сам, извиняясь, убежал прочь, не забывая «случайно» ударить Чанёля по ноге. — Босс… — прошептал Чанёль. — Точно! Блин, мне тоже надо бежать. Сделав точно такие же махинации, как странный русый парень, Чан вылетел из комнаты, на пути расталкивая всех посетителей.

***

— Бэкхен, почему так долго? — спросил режиссёр. — Попал в маленькую передрягу, — ответил тот. — А что у тебя на лице? — Да не знаю я! — раздраженно сказал Бён, усаживаясь в кресло. — Где эта ваша звезда, у которой я должен взять интервью? Режиссёр только кивнул в сторону гримерки, где как раз находился один из известных актеров Кореи. Бён поджал губы, а к нему сразу прибежали девушки с салфетками и косметикой, чтобы привести лицо интервьюера в нормальное состояние. — Времени мало, — говорит режиссёр, прежде чем дверь гримерки открывается нараспашку, а оттуда выходит какой-то высокий ушастый парень. От увиденного Бэкхен расширил глаза и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как его опередил режиссёр: — Мистер Пак, садитесь рядом с господином Бёном. Чанёль перевёл взгляд на русоголового парня и замер, часто моргая глазищами. Сглотнув, Чан приземлился на мягкий диван, все ещё не отрывая взгляда от виновника сегодняшних происшествий. — Э-э-э, — только и смог сказать Бэк, прежде чем взял себя в руки и, наконец, стал задавать интересующие вопросы. В общем, просидели они так несколько минут: один задавал вопросы своим дрожащим голосом, а второй заторможенно на них отвечал. Будто оба из другой вселенной. — Ну, а что насчёт второй половинки? — спросил Бён, нервно поглядывая в сторону размахивающего руками режиссёра. — У меня еще нет пары, но есть человек, который меня заинтересовал, — сказал Пак, смотря Бэкхену прямо в глаза. — Эм. А, кхм… расскажите об этой особе, пожалуйста. — Ну… мы встретились в супермаркете сегодня, именно из-за этого человека я опоздал сюда, — ответил тот и, наконец, опустил ресницы от наплывающего стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.