ID работы: 4774292

I will be watching you

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Denmark + Winter – Every Breath You Take (Re:Imagined)

***

Она всегда любила его больше. Малия Тейт была влюблена в этого неуклюжего, гиперактивного мальчишку очень долго. Она полюбила его в тот момент, когда они оба были уязвимы, были разбиты. Хрупкие стёкла, оставшиеся в память о некогда красивых, утонченных гранённых бокалах. Бокалах хозяйки Судьбы. В Доме Эха ни один пациент не был одним целым. Каждый был одинок, разрушен, покинут всеми, но только не они. Тогда, в том темном, промозглом подвале двое стали единым. Мальчик, одержимый темным духом, и девочка, имевшая необъяснимую для своего отца физическую силу и странные истории, так и лившиеся с её уст с момента её возвращения домой. Стайлз Стилински и Малия Тейт стали непозволительно близки, стали родными друг другу. Вот только любовь обошла их стороной. Вернее, любовь, настоящая, крепкая и обоюдная, забыла о той, кто заслуживал её больше всех. Малия Тейт, девушка-койот, любила, зная, что в ответ ей такого чувства не получить.... Привязанность, страсть, симпатия, желание опекать - эти чувства пылали внутри Стайлза Стилински. Но как бы он не старался, полюбить её не мог. Малия стала для него всем и ничем одновременно. Он привык. Просто привык, что она рядом. Что она любит. Просто привык, что она обнимает его ночами, иногда все ещё подрагивая от мнимого ею холода. Просто привык, что рядом с ней, боль, из-за неразделенной любви к рыжеволосой Банши, утихает. Просто привык, что Малия Тейт любит их за двоих. И она любила. Сильно, без памяти. За двоих. Каждый день, каждую неделю, месяц, несмотря на все испытания, что подкидывала им насмешница Судьба, Малия любила его. Она любила его, разбитого из-за смерти Эллисон, в которой он винил себя. Она любила его, улыбающегося из-за её первой, маленькой победы - выпущеных когтей. Она любила его грустным и любила весёлым. Любила, когда рядом были все, и, когда не осталось никого... Когда Тео заморочил голову ей, как и всей стае, сердце её не переставало любить Стайлза. И даже тогда, когда они расстались, абсолютно и точно... Малия Тейт преданно пылала огнём любви лишь к нему одному. И никому не было заметно, что же на самом деле творится у неё в душе. Никому, кроме Пустынной Волчицы. И тогда, Малия сдалась. Не смогла больше скрывать то, что болело так жутко, в то же время заставляя быть безумно сильной. Она не отрицала больше свои чувства и была готова до конца защищать этого неуклюжего паренька. А Стайлз... Стайлз, будучи во второй раз разбитым, затем заново собранным не покинул её. Он никогда в жизни не забудет испуганного взгляда девочки, которая всегда была решительнее всех в стае, в тот момент, когда он ступил на порог дома Скотта. Тогда ему стало страшно за неё. За ту, кто всегда так нежно и ласково обнимала его во сне. За ту, с которой он забывал обо всех бедах. За ту, страх в глазах которой горел безумным огоньком, пугая его. Вот только Стайлзу никогда не узнать, что Малия не страшилась своей смерти. Малия Тейт боялась потерять его, такого любимого, родного, тёплого Стайлза Стилински, уже ранее спасшего её от вечной мерзлоты в Доме Эха. Но она всегда любила его больше. И, наверное, всегда будет. До тех пор, пока он жив и его сердце стучит с постоянно бешеной скоростью. А уж она позаботится о том, чтобы Стайлзу Стилински опасность больше не грозила. Даже если её сердце будет разрываться от невыносимой боли, всякий раз, когда она поймает его взгляд, полный любви и счастья, адресованный рыжеволосой Лидии... Она будет присматривать за ним. Просто потому, что любит больше. И всегда будет любить сильнее. И бороться с этим Малия Тейт, увы, не в силах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.