ID работы: 4773683

Проклятые

Гет
R
Завершён
172
автор
De-san соавтор
Размер:
225 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 309 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14. Женщина... Мужчина

Настройки текста
- Акира! - звонко раздавался счастливый голос шестого офицера, что заставлял остальных членов отряда, покрываться мурашками и в ужасе разбегаться в стороны, в надежде, что ведьма обойдет их стороной и не по их души объявилась. - Акира! - на мгновение проклятая остановилась, оглядываясь по сторонам, взгляд прошелся вправо, и выглядывающие шинигами спрятались за угол дома. Влево - и трое шинигами залезли под скамейку. Хм... видимо, слухи о том, как они заполучили поле для тренировок, разошлись быстрее, чем ожидала Ёми. Однако, Изанами было не до этого. Ведьма задумалась. Она была уверена, что Акира находилась в этом районе. - Простите, - Изанами застенчиво улыбнулась и наклонилась, чтобы заглянуть под скамейку, разумеется, не подходя близко, - вы не видели нового девятнадцатого офицера Акиру Хуго? - нежно улыбаясь, проговорила Изанами. Её голубые глаза светились внутренним светом, что выдавал крайнее возбуждение. - И-и-и, - паренек, один из новеньких рядовых стал заикаться и хвататься за крест на шее. Кто-то из офицеров сказал, что только крест может спасти от проклятия, - ИЗЫДИ!!! - со всей мочи завопил паренек, выползая из-под скамейки и тыча крестом в лицо Ёми. Девушка удивленно смотрела на самодельный деревянный крест, наклонила голову, не понимая как символ чужой религии мог его от неё спасти. Решив, однако, поддержать паренька за доброкачественную работу, она ещё милее улыбнулась. - Какой миленький крестик, - счастливо пропела Изанами, дотрагиваясь до искусно вырезанных краев, - ты сам его сделал? - она невинно похлопала длинными ресницами. Парень смотрел, как ведьма дотронулась до его креста и не торопилась сгорать дотла, несмотря на все уверения старших. Его лицо побледнело, а волосы, казалось, стали шевелиться на голове от ужаса. Ведьма улыбнулась, ее длинные черные волосы отбрасывали тень на лицо, делая её похожей на оборотня в его глазах. Громко-громко завопив и уверяя всех в округе, что будет хорошо себя вести если выживет, парень со всех ног бросился прочь, но, споткнувшись о камень, полетел вниз по деревянной лестнице, что вела в небольшой сад восьмого отряда. - Я не виновата, - приложив руки ко рту, крикнула ему Изанами, - ты сам упал! - девушка счастливо кивнула себе, словно так снимая с себя ответственность. Изанами в весьма приподнятом настроении решила продолжить поиски вечно упорхающей от нее новой подчиненной дальше. Она обязательно ее найдет! Однако, какой чудесный сегодня день!

***

- Шинигами, - раздавался сладкий голос прямо над его ухом, горячая рука нежно водила по его груди, прерывистое дыхание заставляло бурлить кровь, - доброе утро, - промурлыкала девушка, наклоняясь к его уху и нежно его прикусывая. Ичимару неохотно приоткрыл глаз, прямо перед ним был страшный костяной глаз, он поежился: - Доброе? - не без сарказма спросил Ичимару, - после столь, - он резко придвинул к ней свое лицо, - доброго утра, я спать годами не смогу. - Уууу, - пропела аранкар, - мой лисенок столь пуглив, - она говорила таким нежным голосом, словно с ребенком. Хотела было потрепать его по голове, но Гин довольно резко схватил за руку, заломил её назад, повалив девушку на спину. Аранкар возбужденно выдохнула: - Ты пожестче любишь, надо было сразу сказать, - она вытянула губы, собираясь впиться в него в страстном поцелуе, но Ичимару закрыл её лицо рукой, отпихивая от себя. - Милая, - жесткая улыбка прошлась по его лицу, прищуренные глаза хищно смотрели на неё, он сильнее сжал руку причиняя ей боль и придвигая её лицо к себе, - я уже сказал, твой макияж слишком ярок, - ехидно прошептал Гин, пройдя взглядом по костяному глазу. Тринидад удивленно на него смотрела, словно совсем не замечала, что Ичимару сдавил её лицо так, что вот-вот кость должна была треснуть, дотронулась до своего несуществующего глаза. - Аранкары и правда похрабрее будут, - несколько печально произнесла девушка, которой впервые в жизни отказывали, - хмм... На мгновение она отступила, Ичимару отпустил её лицо, но в следующее мгновение её глаз вновь зажегся интересом, она обрадовано щелкнула пальцами. - Тебе мальчики нравятся, - убежденным голосом произнесла Тринидад, словно смогла разгадать великую тайну. Капитан третьего отряда даже не успел ничего сказать, как аранкар засветилась ярким светом и перед ним был вполне привлекательный полуголый мужчина с длинными темными волосами, опускающимися до мускулистого торса, с тем же отвратительно костяным правым глазом на вытянутом лице. - Шинсо, - глаза Ичимару на мгновение блеснули, он был готов на убийство гостя Сейрейтей, но молодой мужчина оказался удивительно проворным и сильным, и, ухмыляясь, повалил раздраженного капитана третьего отряда на спину. - Ичимару, просыпайся у нас нов.., - в этот момент раздался безэмоциональный голос капитана Шестого отряда, что не считая нужным дожидаться ответа, вошел в палату и замер на входе. Серые глаза невольно широко раскрылись. Ичимару застыл, проклиная это "доброе утро". Создавалось ощущение, что он вновь находился под тем ненавистным "проклятием", будь проклят восьмой отряд с причудливыми зверюшками его капитана. - Это женщина, - Ичимару был настолько поражен и зол от происходящего, что эти слова вырвались невольно. - Для тебя я буду Донжуаном, - пропел низкий бархатистый голос над ним. - Твои, хм, - Бьякуя прошелся презрительным взглядом по ним, - сексуальные предпочтения меня не интересуют, у нас приказ, - он вновь осекся, смотря на них. Косая улыбка прошла по его каменному выражению лица. - Двадцать минут, однако, я могу вам выделить, - и капитан Кучики направился прочь, в удивительно приподнятом настроении, сжимая в кармане мешочек с волосами дочери офицера Хуго. На удивление, её волосы действовали даже лучше, чем он ожидал. - А может, ты предпочитаешь имя Казанова? - тем временем говорила Тринидад Гину. На этом-то её нервы не выдержали и она захохотала во всю, в то время как Ичимару откинул её от себя в другой конец палатки и направился к своей катане. Тринидад согнулась пополам на полу, не в силах сдерживать смех, даже слезы потекли из её глаз. Из-за этого иллюзия растворилась и она вновь была женщиной с очень красивыми формами. - Пошутила я, пошутила, - говорила девушка, стуча рукой по полу, - видел бы ты свое лицо, - прерываясь на истеричный хохот, говорила девушка. - С удовольствием посмотрю сейчас на твое, - прошипел Ичимару, уходя в шумпо. Аранкар ушла в сонидо, к выходу из палатки. - Спокойней-спокойней, - она дружелюбно приподняла руки, - шинигами, я здесь лишь для того, чтобы передать, что новый всплеск активности был замечен в деревне, куда нас и направляют. Увидимся позже, капитан-шинигами, - она послала ему воздушный поцелуй, исчезнув со своего места.

***

- Изанами, - раздался довольно тихий голос, но Ёми тут же навострила уши. Свое имя, произнесенное обычным тоном, она могла расслышать, даже если человек его не произнес. Через секунду она была у дерева, где стояла Акира. Она счастливо улыбалась какой-то девушке, которая очень натянуто улыбалась ей в ответ. Ёми удивленно оглядела девушку с ног до головы, кажется она видела её раньше... или нет, внешность была ничем не примечательна, и даже Изанами, несмотря на свою память на все лица и имена, не могла её вспомнить. - Изанами, - торжественно произнесла Хуго, указывая на девушку, что невольно сделала шаг назад, когда ведьма оказалась рядом с ними, - позволь представить тебе мою подррр... мою лучшую подругу Миру Негиоши, - она указала на девушку, что в ответ слабо помахала рукой, все ещё не понимая, зачем Акира её нашла, ведь после того, как её назначили в команду проклятой, они перестали общаться. Может ей кто-то сказал, что слухи о ней разносила сама Мира? Девушка посмотрела на лицо своей подруги, будто бы эта блондинка смогла догадаться. Пфф... - О-о-очень приятно, - чересчур возбужденно, с загоревшимися глазами воскликнула Изананми, - подруга Акиры - моя подруга, - она говорила, разве что не пританцовывая. Хуго, чуть сморщившись, посмотрела на неё, но говорить ничего не стала. - Итак, - тем временем Акира вновь обратила внимание к Мире, - я много рассказывала о тебе мой начальнице, - с трудом выговорила это слово Хуго, - и мы решили взять тебя в нашу группу, - торжественным тоном, ожидая что подруга будет её об этом молить, закончила Хуго. - Не обижайся, Акира, - сомневающимся тоном заговорила Мира, - но команда проклятой - сомнительная перспектива. Акира закатила глаза, и она говорит это ей? ЕЙ?! - Мира, - Акира подошла к ней ближе, обнимая за плечи и наклоняясь к ней, - только представь, все перед тобой расступаются, - шепотом заговорила девушка, водя рукой перед ней, - ты, словно королева, шествуешь по Сейрейтей, тебя боятся даже пустые. Вчера нам уступили целое поле, только для нас! Как думаешь, сколько пройдет времени, прежде чем нас начнут почитать? Лучшая команда "Сейрейтей". Мира её слушала с долей скептицизма, но правда в словах Хуго была. Так или иначе, а она всегда заканчивала в центре восхищения и обожания. Акира ждала кивка, и Мира кивнула, соглашаясь. - Ты же знаешь правила? - девушка, когда поняла что победила, отступила. - Вызов или слабо? - осторожно произнесла Мира. Акира улыбнулась, она действительно хорошо её воспитала. - Что я должна делать? - Возьми... это, - Акира взяла в руки первую попавшуюся вещицу в кармане, какой-то дешевый, ниточный, плетеный браслет на удачу. Один из ухажеров ей кажется подарил, - дашь его капитану Кучики. - К-к-к-кому? - Мира с округлившимися глазами смотрела на браслет. - Капитану шестого отряда, - довольно произнесла Акира, - скажешь, это подарок от Изанами Ёми. Мира, все ещё сомневаясь, посмотрела на браслет. - И всееее, - убежденно говорила Акира, словно это самое простое, что могло быть, - ты только вспомни, пожалела ли ты хоть раз о нашей дружбе в школе? - изогнув бровь, спросила Акира. Признавая поражение, Мира отправилась в свою команду, пообещав выполнить задание. - Хм, - Акира посмотрела на начальницу, что судя по глазам прибывала в мире грез. Ёми вдруг очнулась, захлопала длинными ресницами. - А где твоя подруга? - Задание? - не отвечая, спросила Акира, счастливо хлопнув в ладони. Шестой офицер восьмого отряда кивнула. Да, им уже пора отправляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.