ID работы: 4773529

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Holly__Crowley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Tommy Меня зовут Томми Джо Рэтлифф, я басист. Играю в Банде Адама Ламберта. Это крутая работа, не только потому, что я люблю играть, но и потому, что весь бенд-это очень хорошие, дружелюбные, веселые и общительные люди, которые стали для меня как семья, без которой я не представляю своего дальнейшего существования. Мы всегда вместе и все друг за другом "присматривают", потому что, в основном, все ведут себя, как дети. Еще ни один отель после нашего прибывания не оставался "целым" и без порчи имущества.        Фронтмен всего этого "детского сада" и по совместительству наш босс и заводила-Адам, Адам Ламберт. Талантливый исполнитель, актер и просто ахуенный друг и очень хороший человек!       Что я могу сказать об Адаме? Он всегда в центре внимания. Ну кто бы сомневался? Он талантливый, эффектный, обаятельный, красивый и, конечно, скандальный! Многие его осуждают за эпатажность и вызывающий стиль, но обычно это были его конкуренты, которые понимали, что он лучше их или просто хотели скандала, чтобы за его счет показать себя и неважно, с какой стороны, или же это были люди, которые "очень правильные" и ориентация для них решает все.       Возникает вопрос геи, лесбиянки, бисексуалы, они не люди, да?.. Тогда простите, я не понимаю таких людей, вообще не понимаю! Ведь они такие же как все! А многие даже талантливей, чем люди с традиционной ориентацией и Адам-живой тому пример. Он добился в своей жизни очень многого и прошел через такие трудности, что ни один гомофоб, который так уверен в себе, не выдержал бы и самой малой части всего этого. Хотя, я на 120% уверен, что все эти гомофобы сидя дома, пока никто не видит, слушают Ламберта, и "Fever"-одна из их любимых песен! А скрывают, потому что боятся. Боятся осуждения. Очень удобно прикрываться за чужим мнением.       Я искренне восхищаюсь этим человеком, который всегда выше этого осуждения общества.       Сейчас многие гомофобы могут сказать «Фууу, да ты тоже педик, раз защищаешь его, гори в аду, мразь!» Нееет, я далеко не гей и не "педик", как могут сказать. Я натурал. Мне нравится женская грудь и изящные женские формы. Да, я согласился на фансервис, который придумал Адам, где мы должны изображать флирт и сладкую парочку, но это ни о чем не говорит, это только поднимает нам рейтинги и популярность. Да, представляете, сосущиеся парни-это популярно! Для нас это просто шоу, игра, которую безумно любят наши Гламберты! Так мы называем наших безумно любимых фанов. Они реально крутые, добрые позитивные, любящее! Меня дико умиляет и радует, когда толпа девушек (а иногда и не только, но меня это не пугает), говорят "Хеей, Том! У тебя классная прическа, можно мне потрогать твои волосы?! Пожалуйста, Томми!" И я, улыбаясь как придурок, позволяю. Черт я обожаю их! Это не фаны, это-семья, где все друг друга поддерживают и своей любовью и верой в нас помогают нам двигаться дальше. Весь бенд им за это благодарен.        Знаете, так приятно слышать от них то, что песни Адама изменили их жизнь, помогли раскрыться, поверить в себя, признаться самому(ой) себе в том, что ты не такой как все, что не нужно этого стесняться, что ты-это ты.        Я часто наблюдал то, как к Адому подходят парни во время автограф-сессии или просто, попросив автограф и совместную фотку, просят еще разрешения поцеловать его в щечку и Ади соглашается, при этом мило и довольно улыбаясь. Это действительно очень мило, это всегда заставляет меня улыбнуться.        Наши фанаты, как я уже говорил, любят не только нашу музыку, но и наше шоу, которое все называют "Адомми". То, что мы делаем на сцене-это своего рода протест, игра, в которую верят… Все эти поцелуи, прикосновения, похотливые взгляды, все это заводит толпу и даже самих нас, а особенно яойщиц, которые мечтают, что мы с Адамом поженимся, я брошу свою невесту Лиз, возьму двойную фамилию и каким-то образом рожу ему детишек, в крайнем случае-возьмем из детдома. И все будет заебись.        Эхх, печально, но этого не будет. Мы с Адамом не жестокие, поэтому решили не разрушать иллюзию и продолжаем развращать фантазию Адомминистов. Пишем в твиттер разные милости, мы даже придумали друг другу прозвища. Адам -Babyboy, а меня он назвал своим Pretty Kitty. Он говорит, что я очень похож на котенка и то, что я милый. Не знаю почему, но меня это безумно радует. Черт, мне просто хорошо рядом с ним, он мой лучший друг. Я знаю его как облупленного и знаю, какой он настоящий. Ведь многие думают, что Адам зажрался и ему нужны только деньги, а парней он меняет как перчатки. Нет, он не такой, он добрый, милый, веселый и очень заботливый, нежный и домашний, он однолюб, но собственник. Его-значит его и ничье больше. Именно такого Адама я люблю больше всего.       Сегодня у нас свободный день между концертами в жарком GNT. И есть возможность провести один день именно с домашним Адомом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.