автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
      Пятый день на острове не задался сразу, потому что пошёл дождь и вообще что-то делать было как-то не очень в каеф. Оставалось только сидеть в своих комнатах. Кто-то сидел один и страдал, кто-то был счастлив в окружении своей второй половины. Пелагея не могла просто сидеть в своей комнате, в этом замкнутом пространстве одна. Ей нужен тот, кто именно сейчас прошепчет ей что-то на ухо и крепко обнимет. И этот кто-то — Билан. Он ей просто необходим, как и она ему. Но они продолжат страдать где-то в одиночестве. Она продолжает плакать в четырёх стенах, а он же доводить себя до гнева и колечит себя.       Пелагее надоело сидеть в пустующей комнате, поэтому она пошла в беседку. Пришла вся мокрая насквозь. С неё стекала вода, но она не обращала на это внимания. Просто села и смотрела в одну точна. Она не заметила как с ней рядом сел молодой человек. Так же мокрый как и она. Пелагея медленно перевела взгляд на парня, который уже смотрел на неё и горел желанием овладеть ею. Билан сверлил Пелагею взглядом. Ещё немного и на её месте останется один пепел. — Давай поговорим. О нас… — Дим, мы вроде все уже решили. Ты сам сказал, что все было так суждено. Теперь все, Дим. Понимаешь. Нас нет. Только ты и я. А мы были когда-то раньше. Да, я все разрушила, прости. Я не хотела причинить тебе больно, но мне нужно было уйти. Я знала, что ты справишься без меня. Ты сильный. Сильнее меня. Прости если сможешь. — Поль, почему ты ушла тогда? В тот вечер я приезжаю домой, туда, где ты обычно ждёшь меня в моей футболке, которая почти не прикрывала твою попу, — на этих словах он улыбнулся и представил себе эту картину. — Ты была рядом. В моих руках. Только моя. Я даже не мог представить, что приеду, а там записка, которая причинила мне столько боли. Насчёт сильного, ты очень ошибаешься. Я был сильным с тобой. Я был готов тебя защитить от всего в этой жизни. Я хотел жениться и хотел детей, но ты же перечеркнула все мои планы, которые я так долго строил. Ты просишь прощения. А я простил тебя. Простил не так давно, но я смог это сделать. Поль, что я сделал тебе такого, что ты мне так отомстила?       Он внимательно смотрит на девушку, которая смотрит в пол и пытается спрятать слезы, которые предательски покатились с её щёк. Дима смахнул их и притянул её к себе. Он обнял её, чтобы успокоить, а она просто была в растерянности и не знала, что делать. Он близко. Такой желанный. Дима целует её в макушку и слышит тихие всхлипы снизу. — Малыш, перестань плакать, пожалуйста. Все же хорошо. Видишь. Я рядом с тобой. — Дииим, я не могу. Я причинила тебе такую боль, а ты продолжаешь называть меня так ласково, как раньше. Почему? Я же не заслуживаю этого. Я совершала такую ошибку, когда ушла от тебя. — Я продолжаю любить тебя так же как раньше. Нет, вру. Сильнее. После твоего ухода я понял, что ты очень нужна мне и я должен вернуть тебя, но я не знал как это сделать. И знаешь, каждый совершает в жизни ошибки. Малыш, ну перестань плакать. Я тебе обещаю, что больше тебя не отпущу. Никогда. Только перестань. Я не могу видеть, как ты плачешь.       Эти слова успокоили Пелагею, которая была счастлива. Её парень, да, уже снова парень, обнимает её и говорит, что не отпустит. Кто тут будет несчастен? Они просидели в полной тишине около часа. Закончился дождь.       Наши обители, хомяки, вышли из своих нор и смотри застать столь сопливую картину. Девчонки разревелись, а пацаны не подавали виду, что они счастливы за нашу новую пару на острове. Еще парни пялились на тело Пелагеи, которое выглядело чертовски сексуально, потому что мокрая одежда облегала тело. Юлианна, Гагарина и Лорак были готовы врезать своим парням. И только истеричка Лорак и более менее нормальная Гагарина ударили пацанов. Дима заметил, что на его девушку пристально смотрят. — Кому в еблет дать? — За что? — возмутился Лазарев. — Нехуй пялиться на мою девушку.       После слов «на мою девушку» все просто остолбенели. Да, она ожидали, что они будут вместе, но, черт его побери, они все равно в ахуе. — На твою? Кто сказал, что я твоя? — шепнула Пелагея. — Я сказал.       Все сели в беседку и смотрели на пару, ну как на пару. На Пелагею. Диме это естественно не нравилось, поэтому она вдвоём пошли переодеваться. Не особо приятно было сидеть в мокрой одежде.       Для моих крысок я приготовил сюрприз, который безусловно всем. Этот сюрприз прибыл на остров ночью, пока все спали. Пока все разговарили, в глубине таких небольших джунглей послышался вой. Естественно это всех напугало. Девочки вбили себе в голову, что там есть волки, а парни просто смотрели на них и охуевали с их мыслей. Мысли было очень много, но из всех мне понравилась одна. Отправить Исхакова посмотреть. Если что его съедят. Всем этот план понравился, но он отказался. Жаль. — Исхаков, пиздуй по холодку. Посмотри что там. — сказал Билан. — Ебать. Самый умный. Вот и пиздуй. А если это волк. Это животное. Она может меня укусить или вовсе съесть. — ответил Дима, который явно ссыканул.       Каждый понимал, что всем страшно и никто по своей воле туда не пойдёт. Но нашлись два мужика, которые просто молча встали и пошла туда, откуда доносился вой. Воробьев и Лазарев находились уже в джунглях. Вскоре послышался крик парней, которые были явно напуганы зверем. Да, я делаю очень хорошие сюрпризы. Привожу на остров животных. Исхаков исключение. Он сам приехал. Девочки выкрикнули, когда услышали душераздирающие крики. Гагарина и Караулова заплакали, а другие пытались из успокоить, что все хорошо и они вернутся в целости и сохранности. Парни вышли из леса с собакой. Золотистым лабрадором. Который спокойно бежал рядом и иногда погавкивал. Вторые половинки моих крысок накинулись на пацанов, которые прижали их к себе и что-то шептали им. — Выл этот парень, который каким-то образом оказался с нами. Ещё его зовут Лорд. И похоже, что он будет жить с нами. Дим, поделишься с Лордом? И ещё. Лёш, что ты заорал-то? — Я не знаю. Ты заорал, а я поддержал. — после этих слов все посмеялись.       Исхаков недовольно фыркнул, когда Лазарев съязвил насчёт корма. Кто-то заметил записку, которая была на ошейнике собаки. «Ну что, мои дорогие крыски. Я прислал вам Лорда, чтобы вы за ним ухаживали. Вдруг вам некуда девать свою заботу, поэтому я прислал вам сородичего Исхакова. Люблю тебя, Дим: *. Кормом поделись и лотком. Любите и заботьтесь о нем. Удачи!» — Видишь, Дим, не один я считаю, что ты кобель. Даже Боженька наш. — сказала Караулова, которой явно понравилось письмо.       Мне понравилось, что меня назвали Боженькой. Я удовлетворён. Собаку мои крыски помыли и накормили. Он будет жить с парнями. Так решили все. Поэтому день прошёл довольно весело. Но мои бабоньки Лазарев и Воробьев очень хорошо испугались собаки. Закончился пятый день проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.