автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хочу представить вашему вниманию проект «Необитаемый остров», в котором наши участники поборются за один миллион рублей. Представляю вам участников, которые целый месяц должны будут прожить на необитаемом острове, ну почти необитаемом. У них будет довольно комфортное жилище, где будут находится две виллы, мальчиков и девочек, запас еды ровно на месяц. Чтобы выиграть один миллион рублей им нужно: Ничего не нужно. Тут нет правил. Выиграет тот, кто больше всех соберёт маленькие таблички с надписью нашего проекта. Эти таблички можно найти где угодно. Они могут быть на дереве, в бассейне, в море или даже в вашей спальне. Мне кажется, что подошло время объявить вам наших участников.       Давайте начнём с девочек. Ани Лорак, которая ради нашего шоу отменила все свои концерты. (Шучу. Она ничего не отменила, потому что этих концертов и не было. Ну не зовут её никуда. Только мы одни такие). Полина Гагарина, которая мне просто симпатична. (А ещё я бы её оприходовал, но сейчас не об этом). Ханна, которая решила отвлечься от неудачного и уже распавшегося брака. (Не знаю как она тут оказалась, поэтому ничего не прокомментирую). Юлианна Караулова, которая приехала сюда за второй половиной. (И наверное одна её не найдёт, потому что парни на этом острове дауны и придурки). С девочками мы закончили, поэтому сейчас представим вам парней.       Дмитрий Исхаков, который приехал сюда с Полиной. (Это ещё тот мудак. Самый самый мудак, но она любит его и у них отношения). Сергей Лазарев, который сказал, что этот проект будет популярен из-за него, поэтому он и согласился. (Этот самовлюбленный мудак думает что его отношения с Лорак держатся только из-за него. Больше в их паре так никто не считает). Дима Билан, который ради проекта ушёл в отпуск. (Мы сделаем вид, что мы в это поверили). И последний участник — Алексей Воробьев. Он хотел взять своего пса, но все послали его, поэтому он один. (Лучше бы мы взяли пса. Он намного умнее Лёши).       Они явно не знают, на что подписались. Сейчас мы отправим их на нашей яхте на остров, где они заселятся и немного пообщаются перед первым днём.       Вся команда прибыла на остров. Девочки оставили свои вещи на пляже, чтобы парни за них принесли их же чемоданы к ним в дом. Наши герои уже разложили все свои вещи и заняли свои кровати. Когда стемнело они развели костёр и сели рядом, чтобы поговорить о предстоящем месяце, но и просто поговорить по душам. Лорак с Лазаревым делили один плед, который вообще не грел. Каролину грело горячее тело Серёжи. Исхаков тоже грел своим телом Гагарину. Все остальные сидели сами по себе. — Давайте договоримся, что мы будем жить, по крайней мере стараться, мирно. — сказал Лазарев. На что все только покивали головами.       Ещё немного поговорив, они решили, что уже пора спать, потому что это все их немного измотало. Все разошлись по домам, но все же есть те, кто предпочёл ещё немного посидеть. А если точнее, то Лорак и Исхаков. Дима сел поближе к Каролине, чтобы поговорить. — И как дальше будут продвигаться наши отношения, если Полина и Серёжа все время рядом? — он говорил тихо, чтобы никто его не услышал. — Легко и просто. Мы с тобой уйдём за каким-нибудь хворостом. Мозги выключай иногда. — Ну извини. Можешь тогда не встречаться с таким. — он встал и хотел уйти спать, но она его остановила и усадила обратно. Оглянулась по сторонам и удостоверилась, что никто не видит, поцеловала его.       Вскоре Лорак уснула у костра и Исхакову пришлось тащить её до кровати. Он думал, что в доме девочек все спят, но он ошибался, потому что не спала только Полина. Она не сразу смогла уснуть на новом месте. Гагарина видела как Исхаков принёс на руках Лорак и в ней проснулась ревность, которая так пожирала её изнутри. Дима вышел, а Полина пошла следом. — И что это сейчас было? Почему ты несёшь не на руках? — шепотом кричала она, чтобы никого не разбудить. — Поль, она просто уснула у костра, а я донёс её до кровати. Ничего такого. Она мне не нужна. Мне нужна ты.       После всех этих милых, на Полинин взгляд слов, она обняла и поцеловала его. Она же думает, что он говорит ей правду, а он так убедительно врет. Только никто не знает зачем он встречается с ней, если он изменяет с Лорак. Через пять минут они разошлись и легли спать, потому что завтра начинается первый день пребывания на проекте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.