ID работы: 4772812

Единственному

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я сам ушел, я был отвергнут. Но мне не страшно отщепенцем быть. Мне коллектив изрядно действует на нервы Я не хочу и не могу уже любить. Таким как есть меня нигде не примут, Но я для них меняться не хочу. Не стоят люди даже пальцем двинуть. Он приземлены, я мыслью лечу. С людьми обычными мне скучно. Сколь себя помню, я всегда один. С миром внутри меня мы неразлучны. Собой живет ментальный исполин. Лишь я дин теперь мое спасенье! Я для меня отрада и покой, Я для меня от жизни утешение, Я сам в себе, все прочие – долой! Что мне до тех, кто говорит мне – должен! Того, кто поглупей учите жить. Я за толпой идти не расположен И за себя давно успел решить. Ну что ж, раз мне придется быть изгоем – В себе я свое счастие найду. Творить и размышлять, душой не знать покоя, Себя исчерпать раньше, чем уйду. Мой путь лежит вовнутрь, вот цель жизни – Глубины своего сознания познать. Мне не враги родня, бог и отчизна. На все, что вне, мне просто наплевать. Ни чьих не оправдаю ожиданий, И в рамки никогда не помещусь, Меня не излечить и не исправить, Я ни к чьему признанью не стремлюсь. В круге из мела, путы перерезав, Стоит нарцисс подобно волнорезу, Пытаясь себе в душу заглянуть, Смакует он свою иную суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.