ID работы: 4772797

Дезертир

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ноги тащатся, стрелки крутятся, Повторяя ада круги Но не вечно временем мучиться: На помойку пришли враги. Каждый годен в расход быть списанным: И кривой, и слепой, и тупой. Сам умри и других забрызгай. Матерь-Родина всех зовет в бой! Будь мужчиной – умри достойно! За детишек, за Русь и Газпром. Кто-то деньги поделит спокойно Да в могилу плюнет потом. Пред глазами вся жизнь несчастливая: Серой тенью, все время один. Не нужна жизнь лениво-постылая, Лучше фронт, чем так жить до седин. Оглядел в «Урале» «товарищей» - То чужие, непонятые лица. Не понятно, по чем кручинятся, Что терять не хотят счастливцы. Это явно не братья по крови: Не поймут, не нальют, не поддержат. Давно стало общение болью Одиночеством грезит надежда. Кто же те, кого я защищаю? За кого мне теперь умирать? Кто родной, кто увидеть желает? Нету тех, кому не наплевать. Сам виновен, иль так получилось – Разве вспомнишь чрез столько-то лет! Черной завистью сердце налилось В красной дымке померк белый свет. Не получат они такой жертвы! Те, кто были чужды как враги. Под откос всех подряд, прах по ветру! Расстреляй бойзапас и беги! Смерть в болотах не будет красивой Ни за хрен решил жизнь отдать. Не моя ты земля, Россия! И не мне за тебя умирать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.