ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава Тебе от меня не отделаться, Я люблю тебя!

Настройки текста
Спустя 2 недели. — Думаю, я хорошо тебя подготовила.Осталось только сдать экзамен и получить мою рекомендацию. — Кендалл, хочешь открою тайну? -Какую. -Я отлично понимаю алгебру. — Погоди я же видела твою тетрадь! — Ну я немного схитрил. Я тебе завтра расскажу. — Но как же… Вот черт я совсем забыла что ты у нас отличник. — Да ладно не расстраивайся ты так. — Мне пора, пока. — Тебя поводить? — Нет, я должна побыть наедине со своими мыслями. — Ну хорошо. До завтра. — Ага.- как только девушка закрыла за собой дверь по ее щеке скатилась слеза. — Почему? Господи почему? Почему когда я любила ему было плевать. А сейчас, Когда я ему нравлюсь мне пл… пл… Нет мне не плевать! Я до сих пор его люблю! Надо ему сказать. Завтра же! Черт опять Рональдо! -Привет, детка. — Я. Тебе. Не. Детка! Чего тебе от меня нужно? — Разве ты не знаешь? Мне нужна ты! И только ты! — он толкнул девушку к стене. — Пусти! — Нет Ты будешь Моей! Не смотра на то хочешь ли ты этого! — Пусти! Отстань от меня! Помогите!!! — Если ты не заткнешься то мне придется сделать тебе больно! — Рональдо еще сильнее прижал ее к стене и залез ей рукой под футболку. — Прекрати!!! — Раздался за его спиной голос Кика. — Кик…- с облегчением произнесла Кендал и потеряла сознание. -Иди куда шел Бутовски! -Отстань от нее! Она тебя не любит. — А кого она любит? Может тебя? Ха, что-то с трудом вериться! -Найди себе соперника по ровне! — Это ты про себя что ли? — Послабее, меня ты не осилишь. — Что? Ну все держись Бутовски.- проговорил сквозь зубы Рональдо, отпустил Кендал и направился к Кику. Тело девушки рухнуло на землю. Как только Рональдо приблизился к Кику и замахнулся. Кик пнул его в пах и вырубил ударом в челюсть. — Алло, полиция? Здесь только, что чуть не изнасиловали девушку, она без сознания наподдавший тут же в отключке диктую адрес…- произнес парень и тут же кинулся к Кендалл. — Кендалл! Кендалл, очнись прошу! — К-кик.- Девушка слабо улыбнулась и отключилась. 15 минут спустя. — Офицер Рэйнс, В чем дело? — Этот урод хотел ее изнасиловать, но я вовремя успел.- Кик кивнул в сторону Рональдо, который уже сидел в полицейской машине. — Ты молодец, сынок, не каждый в наше время может спасти незнакомку от маньяка. — Ну она мне не незнакомка, я ее друг. — Парень? — К сожалению, просто друг. — Ладно, надо отвести этого падонка в участок. Удачи с девушкой. — Спасибо, сэр. Больница Мелоубрука. 2 часа спустя. — Ну все, милая, через пол часа можешь идти домой. -Спасибо, док. — Не за что. Кстати пока ты была без сознания. К тебе приходил молодой человек. — То это был? — Успокойся, тебе нельзя волноваться. Это был вроде бы Карлос, не Касл, нет, нет, что же это я. Кевин? Нет. — Может, это был Кик? -Да точено Кик. Он спрашивал как твое самочувствие. — И что вы ему сказали? — Я сказал ему, что у тебя сработал эффект «Самосохранения». страх через нервы дошел до мозга и тот включил самозащиту. Он очень долго здесь просидел, да он и сейчас в приемной сидит. Позвать? — Да. — доктор вышел из палаты и через минуту в дверях показался Кик. — Привет, можно? -Да конечно, проходи. — Ты как? — Нормально, через пол часа можно будет идти домой. — Супер! Ну тогда я провожу тебя. — Посмотрим. — Не посмотрим, а точно.! Я за тебя так волновался! А она « посмотрим». — Правда волновался? — Да, когда ты в обморок упала, я чуть от страха не умер. Ты мне дорога. — Как друг? — знаешь, Кендалл, ты хочешь обижайся, хочешь нет. А вот только дорога мне ты как девушка. И не просто как девушка, а как любимая девушка.- парень взял Кендал за руку и взглянул в глаза.- Я люблю тебя! — Кик… я тоже.- пошептала Кендалл. -Правда? — Да, я люблю тебя Кик Бутовски! — она обняла его и поцеловала. На следующий день он сдал на отлично тест, а Кендал получила рекомендацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.