ID работы: 4772127

Квадратное уравнение или формула любви.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Gariksan01 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Для моего плана нужно потупить.

Настройки текста
— Джекки? — Здесь. — Деби? -Здесь. -Гюнтер? -Здесь. -Кендал? — Здесь. -Кик? -… -Кик Бутовски? -… — Где Кларенс Бутовски? — учительница начала злиться. — Миссис Готем, его нет.- ответила светловолосая девушка. — А так. Уже 2 день. — Гюнтер, вы же друзья, где он? Заболел? — Нет миссис Готем, я и сам его не видел. — Понятно. Так Кендал ты староста класса. Сегодня же сходи к нему! Чтоб завтра был! — Но миссис… — Никаких « Но»! Ты староста! — « безнадежный вздох» Хорошо. — Вот и славно продолжаем урок. Рот? — Здесь. -Рональдо? — Здесь. После уроков Кендал пошла к Бутовски, следом за ней увязался Рональдо. И бесконечно пытался ее обнять. — Ну что ты ко мне пристал?! Мы давно расстались, все поезд ушел можешь сдать билет! -Но, Кендал, дорогая я же люблю тебя! — А я нет! Прошу отстань от меня. Мы разные. — Но как же, как же разные?! Ты любишь школу и… и я ее люблю. — Я ее не люблю. Мне просто нужна хорошая работа, а для этого нужно сдать все экзамены. И все. — Но я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — парень дернул девушку за рукав и она остановилась. — Если бы любил отпустил бы! — Кендалл со всей силы дернула руку и ускорила шаг. — Но… -Что « НО»? Что« НО»? Я тебя не люблю. Смекаешь? Все мне пора.- девушка постучала в дверь. — Нет подожди! Ты не зайдешь к нему! — Это еще почему? -Потому, что ты моя! Ты моя девушка! — Что?! Твоя?! Да еще и девушка?! Ты совсем офигел! Объясняю еще раз: Я ТЕ-БЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Понятно?! — девушка не на шутку разгорячилась. В это время дверь тихонько открылась и на пороге появился Кик с костылем. -…Ребята? Это вы стучали? — Кик! Привет! Рональдо я все сказала. Пока! — она быстро перешагнула порог и с силой захлопнула дверь. — Эм. ну проходи.- парень немного оторопел от такого « шоу» — Спасибо, прости что тебе пришлось это видеть. Он просто уже достал! — Да ладно, понимаю. За мной так же Джекки бегала, пока Гюнтер не съехал с «Вдовьего пика ». А если не секрет то чего он так за тобой бегает? — Секрет. Чего я пришла-то? А! Вспомнила, ты почему в школу не ходишь? -Да, я… это… ну…вот.- Кик аккуратно приподнял штанину и показал девушке загипсованную ногу. -Ужас! Это ты где так? Почему Гюнтер не знает? А твои родители? Они в курсе? — Я просто трюк неудачно сделал. Гюнтеру еще не сказал. Родители в кругосветке, тоже еще не знают. Ну, что на все вопросы ответил? — То есть ты один живешь? — Да, а что? На ночевку хочешь? — парень улыбнулся и подмигнул, но Кендалл сделала вид, что не заметила. — А чем ты питаешься? — Хлопьями, пиццей, чипсами, пыхтением. Ты не ответила на мой вопрос. — Ты же так себе весь желудок испортишь. — Ты не ответила на вопрос. -Нет, мне сейчас не до ночевок. А ты завтра придешь? -Нет, врачи сказали 2 недели домашний режим. — 2 недели! Ты же от нас отстанешь! — Не волнуйся, догоню. — Вот, это домашка. Я с утра зайду, заберу ее. -Окей, спасибо, что навестила. Может тебя проводить? — Нет, спасибо. Тебе отдых нужен. Пока. -Пока.- как только девушка вышла из дома, парень плюхнулся на диван и пролистал тетрадку Кендалл. — И это мы проходим? Ха легкотня. Но для моего плана нужно немного потупить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.