ID работы: 4771746

Tu sauras...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Нотте уже был у меня. Весь день мы разбирали сумки, готовили еду. Вечером я созвонилась с Сией и сказала ей, что Ло пока будет жить у меня. Она, видимо, очень обрадовалась. Мы сели ужинать. Надо сказать, я не очень умею готовить, так что месье Нотте пришлось усиленно делать вид, что я великий шеф-повар и все ужасно вкусно. Где-то в десять вечера я отправила Нотте в койку и сама легла спать. Я долго не могла заснуть,думая о том что вернуть Лоика было бы неплохо. В конце концов, он сам сказал что всё ещё любит меня, так почему бы и нет? С этой мыслью я заснула. Меня разбудил крик Нотте. -Кейт! Кейт, быстро сюда! Ридсон! Кейт, твою мать! Я вылетела из комнаты и помчалась к вызывавшему меня Лоику. -Что случилось? Ты чего так орешь? Он испепелил меня взглядом. -Только что звонила Сия. Она просила передать чтобы ты срочно летела в Англию. Интересно, зачем ей это нужно? -Сия считает что у тебя хороший голос. Она хочет сделать из тебя певицу. Вот это поворот. -Ну и нахрена? Из меня певица, как из тебя балерина. -Сия знает, что говорит. Если она сказала 'надо', значит надо. Или ты хочешь чтобы она посчитала тебя трусихой? Только этого не хватает. -Вовсе нет. Я нисколечки не боюсь. Из меня действительно ужасная певица. И ещё, я боюсь выступать. -Ну это мы исправим. - Лоик улыбнулся. - Представь, что я твоя публика и пой. С ума, что ли, сошёл? -Нет, серьёзно. - будто подслушав мои мысли, сказал Ло. Я вздохнула. Лоик переместился на диван, а я вытащила из шкафа колонки и подключила их к компьютеру. Роясь в аудио файлах, я отыскивпла минус на нужную песню. Наконец-то я её нашла. 'Celine Dion- Tu sauras' Надо сказать что я слышала пару песен Селин Дион и знаю какой у неё голос и как она поёт. Поэтому я смело нажала на клавишу воспроизведения, сделала серьёзное лицо и начала петь. Я ужасно волновалась, так как от того что скажет Лоик, зависит то, буду ли я певицей или нет. Когда музыка кончилась, я посмотрела на Лоика. Он захлопал в ладоши. - Ты молодец! Я была удивлена. - Правда? То есть ты считаешь что я смогу оправдать ожидания Сии? - Безусловно. Лоик обнял меня. - Я так горжусь тобой... Может быть, когда нибудь мы с тобой споем дуэтом. -Вот ещё. Ни за что. Похоже, я его обидела. Мне стало жалко Лоика. Он так меня любит, а я ломаю все его надежды. "Ты дура, Кейт. "-сказала я себе. Я подошла к парню и погладила его по спине. -Лоик, не расстраивайся. Мне кажется я всё ещё люблю тебя. Лоик медленно обернулся и посмотрел на меня. -Что ты сказала? Повтори. - Я сказала, что люблю тебя, Ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.