ID работы: 4770660

Уже не дети

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости!

Настройки текста

Фанфик заморожен.

      К сожалению это не продолжение. Мой творческий кризис сильно затянулся. И всё бы ничего, но вдохновение для этого фанфика так и не нагрянуло. Сейчас у меня есть много свободного времени. Поэтому я начинаю надумывать о написании новой работы.       Сейчас я очень сильно подсела на дорамы*, аниме**, мангу*** и другое. Так что прилива романтизма хоть отбавляй, но меня жутко выбешивает тот факт что озвучка никак не выходит. Лааадно, это уже личные проблемы) Всё это уже знает моя бета. Так как я уже успела и её подсадить на свои тайные увлечения Гы-гы… Извиняй подруга. Сначала аниме, а теперь и дорамы! Мои глубочайшие извинения.       Так, ладно. Шуточки в сторону. Вообще пишу я для того чтобы рассказать вам что я замораживают данный фанфик. Как только нагрянет вдохновение или что-то подобное, сразу напишу продолжение. Так же, если у вас есть какие-то вопросы, задавайте их…

Ваш автор, Ledy-Chen.

18.03.18.

      Я официально и бесповоротно замораживаю этот фанфик. Данная тематика уже всем наскучила и давно не актуальная. Да и самой, мне, содержание «Уже не дети» перестало нравится, поэтому не вижу смысла продолжать писать и пытаться выдавливать из себя слова. Приношу свои извинения тем, кто возможно ждал продолжения.

Ваш автор, Ledy-Chen.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.