ID работы: 4770660

Уже не дети

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       И вот между их лицами остались миллиметры. Но, Кот опомнился. Думая что Маринетт будет против. — П-прости, — сказал Котик вставая с Мари и подавая ей руку. — И ты меня, — немного улыбнувшись сказала она и продолжила — Котик, а зачем ты пришёл? — Да так! Хотел узнать как дела у моей принцессы. — Но откуда ты знаешь где я живу, я же переехала? — Связи (на самом деле Адриану рассказал Нино, после того как она переехала). — почесав затылок сказал он.       Они ещё долго сидели, разговаривая обо всём. Но вдруг Кот захотел прервать эту идиллию и задал вопрос от которого Мари поперхнулась чаем и обожгла язык. — Мари, а тебе нравится Адриан. Агрест, — уже с серьёзным видом сказал он. — Что?! Нет, мне нравится другой. Но я не хочу рассказывать кто, — сказала Маринетт. — А расскажи принцесса, — Кот сделал паузу — Почему ты так холодно с ним общаешься? — Котик, это долгая история. — Мне не куда спешить, — сказал он пристально смотря на Маринетт. — Ох, хорошо. Раньше я его любила, но, но он не обращал на меня внимание. — начала Маринетт и под конец дополнила- Я. Я решила дать шанс другому парню, но он отверг меня, — улыбнувшись грустной улыбкой произнесла она.       *Знакомая история.* — подумал Котик, но промолчал — Что ж, принцесса, мне пора! Увидимся. — сказал Кот и выпрыгнул в окно. — Пока, Котик.

На следующий день в университете.

— Привет, Алья. — сказала Маринетт подходя к лучшей подруге. — Привет. — сказала Алья смотря на кого-то и продолжила — Видишь вот того парня? Это наш новенький, вчера перевёлся. — Воу, как круто, — с сарказмом сказала девушка и прошла в кабинет.       Так как Алья сидела с Нино, Маринетт сидела одна. В кабинете парты были длинные по этому за одной умещалось человек 8, но так как ряд Альи был полностью заполнен, Мари села за ней, а рядом Адриан. Второй ряд как ни странно пустовал, непонятно по какой причине.       Прозвенел звонок и учитель начал говорить, и представлять новенького. — Сегодня у нас новенький, его зовут Феликс Буржуа. Феликс, присаживайся куда захочешь. — Хорошо, — сказал не известный парень и сел рядом с Маринетт. Она не много отодвинулась и продолжила что-то писать в тетради.       Весь день Мари иногда обменивалась словами с новеньким, а он всё больше и больше начинал с ней флиртовать. Адриан ревновал и вот на одной из перемен очередной подкат. — Маринетт, почему ты всё время отодвигаешься? Я же не кусаюсь, — сказал Феликс играя бровями.       Тут Адриан не выдержал и резко со шлепком поставил руку на стол отгораживая Мари и произнёс — За то я да! — сказал парень и злобно посмотрел на Феликса.       Мари лишь издала смешок, потрепала Адриана по голове и ушла к Алье. — Воу чувак, ладно. Это твоя девушка? — по интересовался Феликс смотря в след уходящей Маринетт. — Что? Нет, нет. Как ты мог подумать, — начинал нервничать Адриан. — Значит я её заберу?! — злобно ухмыльнувшись сказал Феликс, на что Адриан ему ответил.       Он схватил его за воротник и сказал — Только попробуй! — Ладно, ладно. Шучу я, у меня полно таких девушек. — сказал он и взяв свои вещи занял место рядом с другой сокурсницей.

***

      После занятий Адриан перевоплотился и умчался в след за Маринетт.       *Странные звуки позади*       Мари резко развернулась от испуга и никого не увидела — Странно, мне казалось здесь кто-то есть.       Звуки повторились и вот этот кто-то дотронулся до её плеча, а она в ответ уложила его на лопатки с вертухи скрутила руку. — А, Котик это ты. Не пугай так, — сказала Маринетт отпуская его. — Ого принцесса не ожидал от тебя такого, такая хрупкая на вид, а на самом деле. — сказал Кот поглаживая место где только что была рука Мари. — Да уж, хрупкая, — сказала девушка невольно хихикнув, вспоминая что она Леди Баг. — Ты на что намекаешь? — Да так, ничего.       На улице темнело, а Кот и Мари всё шли по улицам доходя до дома Маринетт, и вот они уже около её подъезда. Они смотрят друг другу в глаза, боясь обронить хоть слово… Их тянет к друг другу искра, буря, безумие и возможный поцелуй. Котику надоело себя сдерживать, он желал этого поцелуя. По этому поддался невольно вперёд и остановился у уха Маринетт, обжигая его своим горячим дыханием. Маринетт прибывала в лёгком шоке, а её лицо стало помидоркой красным от смущения. Она тоже хотела этого, но боялась, что Кот её отвергнет. А сейчас он сам так и просится. Гробовую тишину нарушил голос Кота. — Принцесса, мне очень сложно сдерживаться в твоём присутствии, — сказал Котик дрожащим голосом, проглатывая ком в горле и облизывая обветрившиеся губы. — Что ты хоч. — не успела договорить Мари, как Котик жадно вцепился в её губы, чувствуя каждое прикосновение. Маринетт опомнилась спустя не сколько секунд и ответила на поцелуй. Каково было впечатление Кота. Воздух кончается, а в животе всё сжимается. Они отстраняются друг от друга. Но Кот решил сделать кое-что на последок. Он поцеловал Маринетт в шею и прошёлся своим шершавым языком до скул девушки ооо, как эротишно (но не будем забегать вперёд, постельные сцены ещё будут, а пока что достаточно (тапочки в студию)), после чего отстранился и прямо в губы сказал. — Сладких снов, принцесса, — сказал он доставая свой шест и скрываясь с глаз девушки. — П-пока, Котик. — ошарашенно смотря в след и запинаясь проговорила девушка. После чего на ватных ногах прошла до своей квартиры. — Что же это было? — сказала Маринетт открывая входную дверь — Но, я ведь люблю Котика, почему же я смущаюсь? — сказала Мари, после чего раздался хлопок двери, что означало она закрыта. — Моя принцесса любит, Кота, то есть меня. — ухмыляясь и выходя из-за угла сказал блондин, подходя к соседней двери и открывая её ключами — Я готов сыграть в игру с тобой, Мари. (Да, да, да! Вы в шоке, я знаю. Я думаю вы догадались что они соседи (идея моей подруги, которой и посвящён этот фанфик))…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.