ID работы: 4770660

Уже не дети

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание главных героев.

Настройки текста

Маринетт\Леди Баг

      Маринетт Дюпен-Чэн. На День Рождения, Мари подарили квартиру почти в центре Парижа, не далеко от её колледжа. Ей уже 18 лет. Стройная, красивая и очень сексуальная девушка. Иссиня-чёрные волосы, голубые глаза цвета неба, фарфоровая кожа, вообщем модельная внешность. Да, она очень изменилась со времён школы, но в лучшую сторону. Однажды Маринетт решила дать шанс Котику (в виде Леди Баг), но он сказал что полюбил другую девушку. А в свою очередь Мари, отшила Агреста который буквально на следующий день признался ей в чувствах. Бывает же такое. Они не виделись с выпускного. Остальное в фанфике.

Адриан\Кот Нуар

      Адриан Агрест. Вскоре после своего 18-ти летия решил купить квартиру в центре и переехать от отца. Который в какой-то степени поддерживал сына. Красивый, молодой и спортивный парень. Со школы успел немного подкачаться, появился пресс, мышцы стали немного выделятся. Но глаза, глаза остались те же, такие же добрые и в тоже время хитрые. Пшеничные волосы всегда были растрёпаны. Он так же как и Маринетт изменился. В один день Леди дала ему шанс, но он уже был влюблён в другую. Маринетт, он был влюблён в Мари. Неправда ли глупо? Они так давно не виделись и узнают ли они друг друга встретившись вновь? Остальное в фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.