ID работы: 4770170

Противоположности притягиваются!

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Gariksan01 бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Кик Крышка… да не рассчитал я мощность « пыхтения». Нет ну все же шло хорошо, и тут на тебе дом. Слава богу хоть окно открыто было. И главное в летаю в комнату, а там девушки в мини юбках и тропиках. Причем среди девушек была Кендал. Хотя может мне и показалось, ведь я пролетев, пол комнаты врезался в диван и отключился Роv Кендал Какой ужас. Только начали тренироваться как в комнату влетел Кларенс. Мало того, то он всех перепугал, да еще и отключился. Что теперь с ним делать? О кажется очнулся. — Клареенс, ты как? — О, Кендалл, а я думал, что обознался. Я? Я нормально не впервой.- бодро ответил он. — Ну это хорошо. А теперь говори ты точно нормальный?! — я разозлилась и начала его трясти. Но девчонки оторвали мои пальцы от его плеч. Сэм увела меня на кухню. — Ты чего так разоралась? -девушка посмотрела на меня с недоумением. — Не знаю, просто он меня взбесил. Сначала с ног сбил потом тренировку сорвал. Бесит! — Ууу подруга, а ты часом не влюбилась ли?! — Нет Сэм, он мне нравился, но это было в классе 5. Потом я поняла, что безразлична ему. Ну и переключилась на других парней. И теперь он мне безразличен. — Ну, а вдруг. — Нет Сэм, если и общаться с Киком то только по дружески. — Ну, чтож я не имею права тебе указывать. — Спасибо, Сэм. Ну пошли нашего « больного» выпроваживать.- я сделала воздушные кавычки, взяла таблетку стакан с водой и пошла в прихожую где уже стоял Кик и Элис. Интересно о чем они говорили. Так стоп Кендалл это не твое дело. Все. Спокойствие. Улыбка. Вдох, выдох. Все кажется отпустило. — На вот, выпей, это от головы, болит наверное.- будь с ним любезна Кендалл, любезно. — Еще как, но мне не привыкать. — Ох Кик тебе надо беречь себя.- в разговор влезла Элис. Но он как будто не замечал ее. — Да уд не думал что увижу тебя в таком наряде, хотя должен признать тебе идет.- он окинул меня взглядом, причем немного застыл на маечке. Блин, мне немного неловко, хотя, что там немного, мне огого, как неловко. — Ну эм спасибо. — черт я чувствую как к щекам проливается кровь. — Ладно, я пошел. Стоп, а где мой скейт? — Вот он, на.- Сэм протянула ему скейтборд. — Спасибо, Сэм если не ошибаюсь. -Да, пожалуйста. -Ага спасибо еще раз. Пока Кендалл.- он вскочил на скейт и уехал. — Не забудь, в субботу, в семь.- прокричала ему в след Элис. Интересно, а что в семь. Хотя мне плевать. В субботу в семь я бегаю в парке. Роv Кик Крышка, даа сильно я треснулся. У меня походу свидание намечается в субботу. А я ведь даже не знаю как ее зовут. Надо будет у Кендалл спросить имя. А Кендалл меня сегодня просто удивила, хотя по правде говоря, меня удивила не столько Кендалл, сколько ее формы. Да я и не знал, что она такая…такая…« Бзззыыыынь». О кто-то звонит: — Алло, Гюнтер — Кик! Ты где? Я тебя везде ищу. — Со мной все хорошо, просто врезался влетел в окно, врезался в стену, узнал, что Кендалл чирлидерша, а еще я походу на свидание иду. — Так стоп. Кендалл чироидерша? — Да я сам офигел. — И ты идешь с ней на свидание? — Нет, ты что, Гюнтер, я бы никого. Хотя нет сходил бы. А на свидание я иду толи с Ларисой, то ли Алисой, не помню. — Ну ты даешь, пригласил и не помнишь кого. — Не, не, не, это не я, это меня. Пока я в себя приходил меня какая-то девчонка спросила типа «пойдешь?» Ну, а я такой« э, че куда, а да ». И вот вляпался по самую макушку. — Даааа, дела друг. — Ладно, пока Гюнтер. Мен спать пора. — Пока. Роv Кендалл. Странно, что я так рано проснулась. А сколько время? 7:40!!! Я проспала! А все этот Кларенс виноват, ну вот о чем они говорили с Элис. Так джинсовый комбинезон, футболка, балетки, слава богу в субботу свободная форма. Черт до звонка не успею всего 10 минут осталось, даа бегаю я не очень быстро так, что оставаться тебе Кендалл после уроков. -Кендалл, ты? — я обернулась сзади меня был Кик. Я окинула его взглядом, и заметила. Что у него с собой скейт. — Некогда болтать Бутовски до звонка меньше 10 минут! Подвези меня, пожалуйста.- такого я от себя не ожидала да и Кик по-моему тоже. — Эээ… ну ладно, поехали.- мы до мчались до школы за пару минут. Я бросила Кику спасибо и в бежала в школу. Да я сама вежливость, блин, нормально поблагодарить нет вить торопилась. Надо будет за обедом извиниться перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.