ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В Приморске наступила ночь. Сейчас был самый разгар времени, кода молодые люди выходили на улицу, а вот семья Люси Хартфелии сидели дома и ужинали. Полюшка с Макаровым выпивали крепкую настойку, а сама девушка сидела рядом и с улыбкой на них смотрела. После нескольких рюмок женщину повело и Макаров поспешил на вилке дать ей закусить. -Ммм...горькая, как моя любовь. -Полюшка с улыбкой повернулась к мужчине и вместе с Люси многозначительно на него посмотрели. -Понеслась...Сейчас плакаться будет. -Мужчина продолжал есть и делал вид будто не замечает манипуляций женщины с которой уже долго живет. -Люсь, а ты тоже думаешь, что я такая жалкая и некому не нужная? Эх...- Полюшка грустно улыбнулась и повернулась к девушке и она аж привстала. -Никто меня замуж брать не хочет... - Люси сначала посмотрела на Макарова, а затем перевела взгляд обратно к женщине. -Поль, я уверена, что тебя обязательно возьмет замуж хороший человек. -На этих словах Люси подмигнула ей, намекая на мужчину сидящего рядом. -Ищи дураков. На ней жениться все равно, что под поезд броситься. -Ну, а я и не отрицаю. Знаешь, что я думаю? Я наверное просто невезучая. Первый раз замуж замуж вышла, так через пол года овдовела. Ну это ладно. А остальные два раза? Через пол года на тот свет отправились. -Вот всегда, когда слышу эту историю, мороз по коже. -Ну, а я не настаиваю на женитьбу. Давай просто ребеночка родим? -Ты думай о чем говоришь! Какой ребенок в моем-то возрасте. - Макаров аж смутился и из-за стола начал выходить, но Полюшка была бы не Полюшкой если бы не начала его останавливать. Все таки Макаров выиграл, а женщина смеясь вернулась за стол. Она внимательно посмотрела на Люси и задала вопрос, который вот уж очень долго ее преследовал. -Люсь, а че ты ни с кем не встречаешься? Совсем любви не хочется? -девушка услышав это сразу сникла. -Ну не люблю я мужчин. -Люси встала из-за стола и стала собирать тарелки, а глаза Полюшки расширились от ужаса. -Ты что...того?-Люси от такого заявления аж рассмеялась. -Ахахаха. Ни того я и ни этого. И вообще, я деньги люблю! Они хотя бы в отличие от мужчин не предают. - С этими словами девушка вышла на улицу, где начала мыть посуду. -Люсь, что правда совсем замуж не хочется? Совсем? -Совсем. - Люси мечтательно посмотрела на небо и продолжила мыть посуду и говорить. -А вообще, если бы можно было выйти замуж за имущество, я бы вышла. Желательно за недвижимое. -Так девушка продолжила свое занятие, а Полюшка, постояв еще немного, пошла в дом. После того, как Люси закончила свое занятие, она пошла выливать воду с тазика, но как только она это сделала, поняла, что снова нажила на свое мягкое место проблем. К ним в гости пришел какой-то молодой человек, а она его облила. Люси испугалась и выронив тазик, прислонила руки ко рту. -Твою дивизию. Совсем чокнутая? А, все знакомые лица. Это у тебя хобби такое, незнакомых людей грязной водой поливать или же ты профессиональная дура? -Я...Я ну это...ну... -Ну и денек.- Нацу начал пытаться стряхнуть с себя воду, но не получалось, он то уже мокрый. -Я...ну...ночь же... -Все таки дура. -Вот к такому выводу пришел парень. Ну, а что? Она уже второй раз его обливает и постоянно мямлит. -Извините пожалуйста. Я просто н-не увидела вас. -Моя одежда от твоих извинений не высохнет, принеси хотя бы полотенце. -Нацу продолжил себя отряхивать и тут резко остановился и понюхал руки. - Постой, это помои? Ты совсем обалдела?-Нацу продолжал наступление на девушку, а та стояла и выслушивала все склонив голову. Ну, а что еще делать? Она виновата и должна понести за это наказание, но пришел Макаров и спас ее от этого злого парня. -Нацу, это ты что ли? -Макаров? -Нацу счастливо улыбнулся и хотел было пожать руку, но они у него грязные. В итоге они просто крепко обнялись. -А ты постарел. -А ты возмужал. Я так понял первое знакомство уже состоялось? -Ага. Второе. Ну что ты стоишь? Неси полотенце, фен, не знаю, делай уже что-нибудь! -Нацу хоть и говорил уже мягче, но Люси все равно обиделась. Она ведь не видела его! А он так ее оскорбляет! -Мы на ты не переходили! - Нацу непонимающе посмотрел на девушку, потом на Макарова, как бы спрашивая, что это с ней, но сама девушка уже ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.