ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Был уже день. Джувия как обычно ходила по магазинам и сейчас с несколькими пакетами, направлялась к машине. Положив вещи на заднее сидение, она села за руль и начала поправлять прическу. В сумке зазвонил телефон, это оказался личный водитель ее мужа Анатолий.  — Чего тебе? — Анатолий что-то быстро говорил, из-за чего невозможно было разобрать о чем он, но Джувия прекрасно все поняла. — Что? — ее шоку не было предела. — Беременна? — кинув телефон на соседнее сидение, она помчалась к дому Люси. Мама Люси вместе с соседкой выходили из подъезда и наткнулись на Джувию, что гнала как бешеная на таком узком дворе. Она резко остановилась, едва не задев другую машину и быстро вошла в подъезд.  — Понаставили блин! Не пройти, не проехать! Че уставились?  — Лейла идем, а то магазин на обед закроется. Слушай, эта девка точно сумашедшая, ты ее глаза видела?  — Да. От таких людей лучше держаться подальше. Люси стояла у плиты, как вдруг раздался звонок в дверь. Девушка пошла открывать.  — Мам, ты опять ключи забыла? — но увидев Джувию, она испугалась до смерти. Джувия внимательно посмотрела на ее живот. Люси сразу обняла его, как бы защищая. Джувия без спросу вошла в дом и села на кресло.  — Ты совсем спятила? — начала Джувия спокойным голосом.  — Что ты здесь делаешь?  — Хм… Ты еще спрашиваешь, что я здесь делаю? — Люси, хмыкнув, отошла к стене. — А ты что задумала, а? Ты решила увести моего мужа, используя вот это? — Джу указала на живот.  — Мой ребенок не имеет никакого отношения к твоему мужу. Убирайся.  — Уйти? Ну уж нет. Сперва ты мне скажешь кто его отец.  — Я не обязана перед тобой отчитываться. У-убирайся немедленно. — Люси с каждой минутой становится все страшнее.  — Дрянь, запомни и слушай внимательно. Если мой муж узнает о твоем ребенке, я тебя лично задушу, тебя и твоего щенка. — Джувия говорила спокойно, но угроза чувствовалась во всем доме.  — Пошла вон!!! — после этих слов Джувия встала и подошла к Люси.  — Заткнись! И слушай внимательно! Не дай Бог, я узнаю, что ты, что-то задумала. Ты… Ты пожалеешь, что на свет родилась.  — Ты врываешься в мой дом и угрожаешь... — Джувия схватила Люси за волосы.  — Да, я ворвалась в твой дом, потому что ты, ты ворвалась в мою жизнь! Ты соблазнила моего мужа! Мразь! — Люси стояла еле сдерживала слезы. — Че молчишь? А? Язык проглотила?  — Я скорее умру, чем подойду к твоему мужу. Вы достали меня. Убирайся вон, оставь меня в покое!  — Помни, я буду следить за тобой до самой смерти, всегда и везде. За тобой и твоим щенком. Пока не сдохну! — Джувия уже подняла руку, чтобы ударить Люси, но почему-то не стала этого делать. С этими словами синевласка развернулась и ушла. У Люси резко заболел живот. Она стала медленно опускаться на пол. Лейла уже вернулась с магазина и даже заметила, спускающуюся Джу.  — Люсичка, а что это у тебя дверь открыта? — но увидев в каком состоянии дочь, пакеты выпали из рук, и она быстро подбежала к ней. — Люси, Люсичка, что случилось? Люся не пугай меня. Ну?  — Аа...живот…болит… — со слезами сказала Люси.  — Люсичка, давай вставай. Люси, пожалуйста, пойдем. Сейчас доченька. Алло скорая? — в это время Джувия шла к машине и злилась еще сильнее.  — Да как она посмела кричать на меня? Блин! Из-за этой твари сумку забыла! — быстро поднявшись по лестнице, она увидела, что из-за нее у Люси начались схватки. Ей стало жаль ее. Она тихо забрала сумку и ушла.  — Скорая? Приезжайте скорее! Тут девушка рожает, она сознание потеряла! Я не знаю, что делать! Приезжайте скорее! Потерпи дорогая… — назвав адрес, Лейла пыталась привести дочку в чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.