ID работы: 4769506

Чат с персонажами из ИП

Джен
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личные сообщения Дейнерис Таргариен с драконами или о том, как не мать драконов стала матерью драконов

Настройки текста
Дейнерис: я что-то не догнал, вы чо творите вообще Дрогон: ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ! Рейгаль: ТЫ ЛГУНЬЯ! Визероин: ЛЖЕМАТЬ! Дейнерис: я вам щас просто дам по жопе Дрогон: я тебя спалю Дейнерис: *оскорблённый ахуй до глубины души* Дейнерис: так, давайте всё обсудим нормально. Мартин просто шутканул, ну не зашла шутеечка, что поделать Дрогон: где гарантии, что он шутканул? мне чот вообще так не кажется Визерион: ГДЕ МОЯ МАТЬ Я ШТО ИЗ ДЕТДОМА Дейнерис: мама рядом, Визеорион Рейгаль: не травмируй и без того слабую психику моего брата! Дейнерис: так! довольно! Я законная королева, я мать драконов! Мартин заплатит за то, что зло пошутил так! Дрогон: я не верю, что ты наша мать. Если Мартин сказал правду, то... Дейнерис: он не сказал правду. Я чувствую, что я ваша мать Рейгаль: чувств недостаточно Дрогон: попробуй доказать, что ты наша мать Дейнерис: я ваша мать, потому что это было показано. драконьи яйца появились у меня. когда я устроила пожар, вы появились. вы должны мне поверить, ведь я назвала вас в честь моих близких людей. Дрогон, я назвала тебя в честь мужа Дрого. Рейгаль, я назвала тебя в честь брата Рейегара. Тебя, Визеорион, я назвала тоже в честь брата Визериса. вы должны мне поверить... я спизжу у Мартина диски с сериями, на которых это показано Дрогон: спиздить и я могу. Визериона пошлю Визерион: я не стану пиздить диски Дрогон: тогда ты из детдома Визерион: спиздить, так спиздить Дейнерис: так вы верите мне? Дрогон: твоя речь кажется убедительной Дейнерис: предлагаю отомстить Мартину за такую шутку! Он поссорился нас, сыновья мои Рейгаль: направим на него ужас дракариса!!1! Дейнерис: не вариант, он тогда вообще не закончит книгу, придётся убивать друг друга вечность Дрогон: придумаем по ходу, а пока возвращаемся в беседу и жжём радость Серсеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.