ID работы: 4769506

Чат с персонажами из ИП

Джен
G
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Железный Трон создал беседу под названием "Холопы".

Железный Трон набирает сообщение. Железный Трон: теперь и здесь боритесь. Серсея: наконец-то я на троне! Теперь никто не сможет сломить меня, ибо я правлю этими землями! Дейнерис: проходим мимо, Серсейка снова напилась. бубубу Джейме: ты тоже, лол Дейнерис: откуда ты знаешь? -_- Джейме: ты сама подливала Серсеи винца, а затем решила сама бухнуть Железный Трон: Сера, не гони. Я тебе сам себя не отдам. Всё равно я правлю этими землями, а вы мои холопы. Вон видишь название?

Серсея Ланнистер сменила название беседы на "Холопы Серсеи, в том числе и трон".

Железный Трон: всё равно я круче. Серсея: ничо подобного Санса: Зима близко. Арья: Зима близко. Джон: Зима близко. Серсея: опа, Старки явились. Джейме: какие люди... и без охраны... Санса: ко мне в друзья снова добавляется Петир. Как мне от него избавиться? Петир: кхм, Кэт... Оой, то есть Санса... Кхм, Санса, я всё вижу. Я люблю тебя и прошу прощения. Джон: Што?

Джон Сноу выгнал из беседы Петира Бейлиша.

Санса: спасибо, брат. Хоть где-то его не будет Серсея: как трогательнааа. Сейчас расплачусь Железный: Сера, хватит стебаться . . . Железный: хотя кого я обманываю, мне же нравится как вы убиваете друг друга. Продолжайте. Серсея: хватит называть меня Серой, Железо! Арья: мы тут не химию изучаем, амфибии Бран: и не биологию.

Железный Трон пригласил пользователя Эддард Старк

Джоффри: ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ!!1!1!! Эддард: хаю хай Арья: отец!

Железный трон пригласил пользователя Септа

Серсея: ахринел совсем, кусок металла! Железный: Сера! Серсея: Железо! Галина Сергеевна: ТИХАААА! Тирион: Доброе утро, звёздный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" Санса: ты снова насмотрелся "Чарли и шоколадную фабрику?" Серсея: шта? Джейме: шта? Тайвин: шта? Мой сын смотрит это? Санса: а знаете, что было в первую брачную ночь? Премьера "Чарли и шоколадная фабрика"! Вот почему я не хотела этой свадьбы Робб: моя бедная сестра...

Железный трон вернул в беседу пользователя Петир Бейлиш

Санса: Джооооооооооон Петир: я почувствовал, что моя леди бедная Джон: я тут Дейнерис: вспомнишь говно, вот и оно Серсея: засчитано Джон: в самое сердцееее, на пораженьеее, что же ты медлииишь с этой мишеньююю... Джоффри: эй, пс, ребят, Эддард ушёл? Эддард: НЕТ. МОЯ ГОЛОВА ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ.

Джоффри Баратеон покинул беседу.

Серсея: мы одолеем всем, сын мой, ибо трон наш! Железный: да завали ты хлебало... Дейнерис: да, завали хлебало, Сера. Я уже рядом и со мной Тирион Железный: ЗЕМЛЯ ВСЁ РАВНО МОЯ. Серсея: предлагаю выпердеть отсюда эту железяку Джейме: Серсея, протрезвей. Ты делаешь только хуже

Железный трон выпердел из беседы пользователя Серсея Ланнистер.

Джейме: ...уже сделала Дейнерис: АХАХАЗАХАПХАПХА. ТРОН МОЙ.

Железный трон выгнал из беседы пользователя Дейнерис Таргариен

Железный: кто-нибудь ещё хочет меня выпердеть отсюда или занять? . . . Железный: вот и чудесно.

Железный трон закрыл беседу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.