ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
298
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 57 Отзывы 145 В сборник Скачать

Виндече.

Настройки текста
Примечания:
Тоненькая струйка издевательски-медленно текла по щеке. Бьянки расхохоталась. Кэзуо замер. -Тсуна, - прошептал он. - Не сдавайся. Не позволяй ему управлять собой. Прошу... Тсуна? Девушка не шевельнулась. Ее глаза были широко раскрыты и совершенно ничего не выражали. Рокудо повернулся к Кэзуо. -Ну что ж. Теперь можно начать.- Все захваченные до этого тела сделали синхронный шаг вперед, но Савада даже шевельнуться не успел, как один за другим они падали на пол и больше не поднимались. На лице Бьянки осталась тень шока, когда она упала. Тсуна осталась стоять в том же положении, что и раньше. -Ребята! - Кэзуо хотел подскочить к ним, но Реборн знаком остановил его. -Это может быть уловка. Парень неуверенно замер. Он с болью в глазах смотрел на их окровавленные тела, ощущая свою беспомощность. Он не мог драться с ними. Он перевел глаза на Тсуну. С момента пореза ее поза не изменилась. Ее выражение лица осталось таким же. -Тсуна.- разрушил тишину тихий шепот. Девушка с трудом разлепила веки и тут же закрыла, потому что яркий свет резанул по глазам. Секунду полежав, она все же приоткрыла глаза и осмотрелась. Она абсолютно точно помнила, что в кинотеатре не было столь ярких источников света. Немного рассмотрев местность, она в шоке села. Под ногами зеленела трава, а впереди простирался голубой небосвод. Девушка в недоумении огляделась. Она не узнавала место, хотя оно было невероятно красивое. Метрах в пяти от нее стоял камень, и на нем сидел Рокудо Мукуро. Он с нечитаемым выражением смотрел прямо перед собой. Внезапно со всех сторон медленно начал выступать сиреневый туман. Юноша повернулся к Тсуне. -Эй, наконец-то ты очнулась. Как? Как ты это сделала!?- его лицо исказила ярость. Тсуна в ужасе отскочила. Она хотела спросить, о чем говорит этот парень, но не нашла блокнот. А он все приближался. -Ты! Ты знаешь как это исправить? - Он указал на туман рукой. - Ты хоть понимаешь, что произошло!? - Почти кричал парень. -Не молчи! Слышишь? Не смей молчать! - Он преодолел последнее расстояние между ними и, схватив ее за плечи, начал трясти. Шарф немного затянулся на шее Тсуны. Она начала задыхаться. Парень раздраженно посмотрел на нее и одним рывком стянул вещь. -Я не позволю тебе умереть так проо...-Мукуро оборвался на полуслове. Руки его отпустили девушку и она упала. Его лицо стало каменным. -Вот почему. - издевательски протянул он. А туман все больше покрывал поляну. В его руках как по волшебству появились блокнот и ручка. Он кинул их Саваде. Не сводя с нее взгляда, он смотрел, как она быстро пишет в блокноте. У нее был красивый почерк, неровный оттого, что она торопилась, но красивый. Девушка повернула лист в его сторону. ''Что произошло? '' - прочитал Рокудо. -Я должен был захватить твое тело, но вместо этого потерял связь с реальностью. Вместо этого я заперт здесь. И ты, кажется, тоже.- Парень ухмыльнулся. Тсуна судорожно повела плечами. Стало холодно и она заметила, что клочок земли, на котором были они - единственный, что еще не покрыт туманом. Вдруг послышался крик, такой дикий, наполненный болью. Тсуна вскочила и непроизвольно сделала шаг от тумана, врезалась в грудь Мукуро и замерла. Крик не прекращался, а становился лишь громче. Вдруг вокруг появилась страшная картина. Маленькие дети стояли кучкой, и по одному их выхватывали из нее и уводили куда-то. Дети молили о пощаде, но люди безжалостно продолжали делать это. Из толпы выхватили очередного мальчика, у него были короткие синие волосы с хохолком. Картинка последовала за ним. Мальчика уложили на кушетку и ввели ему что-то в руку. Он все время брыкался и кричал, но после укола обмяк и явно не мог шевельнуться. Внезапно Рокудо вцепился в девушку. Он просто обнял ее и не давал отстраниться. Картины замелькали, Тсуна заплакала. Она внезапно поняла, кто этот мальчик и ощутила всю его боль. Она просто стояла, безвольно опустив руки и тихо плача. Внезапно все замерло. Вокруг было лишь одно и тоже: маленький Рокудо стоял в крови с трезубцем в руках в окружении толпы трупов. Картина поплыла. Теперь пришла очередь Тсуны хвататься за Мукуро. Толпа людей в масках бежали по темному лесу. Один тащил за собой маленькую девочку в милом нарядном платьице. Вокруг слышались выстрелы. Это напоминало кошмар. Он был не сравним с тем, что пережил мальчик, но девушка не смела поднять глаза. -Да она лишь мешает, избавься от нее! -Да! Девочку с перерезанным горлом скинули за ближайшем кустом. Мимо нее пробежали все. Убийцы, люди что гнались за ними. И лишь один человек со светлыми волосами остановился. -Тсуна! -Тсуна! -Тсуна! Внезапно ее силуэт растворился, оставляя Мукуро наедине со страхами. Кэзуо неуверенно стоял и ждал, когда ребята очнуться. Вдруг Тсуна закричала. Наплевав на все, Савада подскочил к сестре. Реборн через секунду последовал за ним. Они вдвоем пытались привести Тсуну в себя, но она продолжала кричать. -Реборн! Это невыносимо! Что нам делать?! - вскричал Кэзуо. Репетитор вздохнул. По полу прошелся холод. -Пока ничего. Скоро все закончиться, никчемный Кэзуо. - Холод стал отчетливее.- Виндече пришли за ним. Тут кандидат на место босса увидел мрачные фигуры, замотанные в бинты и плащи. Трое. Они тащили за собой раненного Ланчию. Двое из них махнули руками, и ошейники с лязгом цепей охватили шеи Кена и Чикусы. -Он там. - Махнул рукой аркобалено в сторону истекающего кровью тела Рокудо. Но они будто не услышали его. Они продолжили идти и остановились лишь в паре метров от ребят. -Нам не нужна пустая оболочка. Его сознание там.- страж резко выкинул руку. Ошейник сцепился на шее Тсуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.