ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
298
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 57 Отзывы 145 В сборник Скачать

Отголоски прошлого.

Настройки текста
Тсуна с недоумением смотрела на письменную принадлежность. Всего секунду. А через мгновение ее лицо залилось краской. Реборн хмыкнул. Девушка забрала карандаш и достала маленький блокнот из заднего кармана. Быстро раскрыв его, она настрочила пару предложений. "Спасибо. Я не заметила, как он упал. Ты пришел отдать его мне? Прости за хлопоты." Легкое недоумение и взгляд поднялся на шею Савады-младшей. Летний шарф закрывал горло. Проследив его взгляд, Тсуна оттянула повязку, оголяя длинный, тянущийся через все горло шрам. Емитцу ничего не говорил ни о дочери, ни о том, что она не может говорить. Маленький убийца покачал головой. -Нет. Тебе не за что извиняться. Я - репетитор твоего брата. Так что это вышло не специально. Весь ее вид стал выражать непонимание. Беспомощный взгляд ткнулся в Нану и тутже успокоился, словно заражаясь спокойствием хозяйки дома. Девушка пожала плечами и села за стол. Кэзуо недовольно посмотрел на Реборна. Позавтракав, дети ушли. Нана хлопотала у раковины. Опережая все вопросы, она начала: - Они двойняшки. Емитцу предпочитает не говорить о ней в кругах своего общения. -Он что, стыдиться ее? -О, нет! Он просто очень за нее волнуется. Он любит их обоих. -А как... ? -Он до сих пор винит себя. Им должно было исполнится шесть и Емитцу решил приехать во что бы то ни стало. И не уследил. Не заметил их вовремя. До сих пор не верится, что за нефть могут так поступать.- Нана вернулась к своему беззаботному образу. Секундное промедление и Реборн поспешил догнать ученика. -Ты что тут делаешь? Недовольство Кэзуо можно, кажется, порезать на кусочки. -Детям вроде тебя в школу нельзя. У меня могут появится проблемы. -Я - репетитор-киллер Реборн. Я буду делать из тебя десятого босса мафиозной семьи Вонгола. -Что? Мафия?- в глазах парнишки промелькнула насмешка.- Не смешно. Иди к своим родителям. -Я не шучу. Я буду тебя учить. Почему Реборн еще не врезал своему непутевому ученику он сам не знал. -Ну и чему ты можешь меня научить? Откровенный сарказм. "Ну и чему ты можешь меня научить?" Киллер улыбнулся. От его улыбки кровь стыла в жилах, а стоящие рядом цветы завяли. Если бы Савада остался еще на минутку, а не поспешил в класс, то он уже получил бы инфаркт. Сам Реборн отправился в один из тайных проходов, по которому перебрался поближе к классу. Кэзуо стоял в кругу друзей и что-то им говорил. Послышался смех. Мафиози перевел взгляд на Тсуну. Она сидела за партой в полном одиночестве и черкала в тетради. Быстро потеряв к ней интерес, Реборн снова уставился на Кэзуо, нервируя и раздражая того. Прозвенел звонок и урок начался. Учитель начал с того, что на весь класс озвучил результаты прошлого теста. Оба члена семьи Савада получили отвратительные результаты. Кому-то скоро попадет. Уроки пролетели незаметно. На всех уроках и Тсуна, и Кэзуо отвечали неправильно и невпопад. После занятий дети переоделись. Будущий босс попрощался с друзьями и они пошли домой. По дороге дети разделились. Тсуна быстро побежала домой, а Кэзуо пошел длинной дорогой. Реборн нагнал его. -Отвратительные результаты. Придем домой и сразу будем делать твои домашние задания. -Не смей решать за меня. У меня могут вообще-то быть свои дела. Малышня. Не скажи последнюю фразу, он возможно бы не получил, а так он лишь верещал от боли под маленьким телом великого убийцы. Вдруг послышались голоса. Реборн быстро соскочил с ученика и встал, будто валяющийся на дороге Савада не его вина и он вообще мимо крокодил. Из-за поворота вышла Сасагава Киоко с подругой. Одноклассница Кэзуо и Тсуны. Увидев аркобалено, она присела перед ним на корточки. -Какой милый ребенок. Это братик Савады-куна?- Спросила Киоко у парня. -Нет. Я его репетитор. Учитель-мафиози Реборн.- Ответил за него малыш. -Замолчи.- у Кэзуо кажется отпал последний инстинкт самосохранения, ибо он заткнул своего репетитора, закрыв ему рот рукой.- О. Да. Он мой дальний родственник. Мы играем в мафию. Верный Леон проскользнул в руку, превращаясь в биту. Быстрый точный удар и Савада летит далеко-далеко. -Ты проиграл. Сасагава хихикнула и, подхватив подругу под руку, ушла. - Ты не должен перебивать меня. Все что я говорю когда-нибудь спасет тебе жизнь. -Отвали. Ты опозорил меня перед Киокой-чан. -О, она тебе нравится? -Что ты!? Нет. Но залившееся краской лицо мальчика говорило об обратном. -Так иди и признайся ей. -Нет. Мы с ней не одного полета птицы. Где я, а где Киоко-чан? Я ни за что не смогу ей признаться. -А под страхом смерти?-Реборн направил на него дуло. -Не смешно. Убери свою игрушку. -Умри.- Прогремел выстрел. Бездыханное тело Кэзуо безжизненно упало на землю. -РЕБООООРН!! Я ПРИЗНАЮСЬ САСАГАВЕ КИОКО В СВОИХ ЧУВСТВАХ. СО МНОЮ СИЛА. Оставив полуголого ученика разбираться с личной жизнью, Реборн отправился домой. Там, в доме, пахло корицей и шоколадом. Навстречу ему выглянула из кухни перепачканная в муке Тсуна. Едва завидев его, девушка заулыбалась, схватила ребенка и понесла на кухню, не замечая, что марает его мукой. Она усадила его за стол и поставила перед ним чай с домашним печеньем. Печеньем с маленькими кусочками шоколада. Реборн поднял взгляд. Он видел перед собой ее. Свое первое небо - Луче. Проклятый ребенок помотал головой, прогоняя видение. Вновь перед ним сидела Тсуна и выжидающе на него смотрела. Реборн откусил первый кусочек и вздохнул. - Ужасно. - Обидно, зато честно. Но девушка лишь радостно закивала головой и быстро написала на каком-то куске бумаги: " Именно. Я готовлю его для брата. В последнее время он стал слишком задаваться." Реборн на это лишь мысленно хмыкнул. Да. Сложно ему потом будет задаваться, после марафона по городу в одних трусах. И вот перед малышом вновь стоит тарелка с еще теплым печеньем: "Не волнуйся. Это печенье есть можно." Оно буквально таяло во рту. Было вкусно. Хотелось уплетать его за обе щеки. Как жаль, что именно это время выбрал его ученик, чтобы прибежать домой. В одних семейниках, запыхавшийся, с красным от стыда лицом он забежал в дом и прижался к двери спиной. -Ребоорн! Что это было!?! - Заорал он на весь дом. Ребенок лишь посмотрел жалобно на Тсуну и протянул руки. Та, улыбаясь, подхватила его и вышла в коридор, чтобы через секунду поднимать челюсть с пола. -Это пуля предсмертной воли. Разработка семьи Вонгола. Она снимает с тебя все ограничители, если ты о чем то жалеешь перед смертью. Она длиться лишь пять минут, после чего ты возвращаешься в обычное состояние. -А если бы я ни о чем не жалел? -Ну, я же киллер.( ничего не могу с собой поделать. Обожаю этот момент.) -Я бы умер?!?! Вечер проведенный за а)подрыванием ученика за неверный ответ б)посиделках на коленях Тсуны и подсказками ей с ответами в)ужином, приготовленном Наной. пролетел незаметно. Вот он уже раставляет ловушки вокруг своего гамака. Кэзуо отчаенно возмущается, мол че это он тут ловушки понаставлял. Но грозный взгляд и дуло пистолета заткнули его. Сказав напоследок о том, что с ним будет, если Савада нарушит его сон и кинув фото, на которых была им лично сделанная расчлененка, Реборн, наконец, закрыл глаза. Сон никак не шел. Вместо этого его мозг сопоставлял двух людей. Сравнивал их улыбки и печенье. Вскоре он пришел к выводу, что Луче гораздо лучше Тсуны, но если ее слегка потренировать, то кто знает, кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.