ID работы: 4769419

Клан

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Omeliya_Salvator1765 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 0. Вступление.

Настройки текста
Один воин - слабый воин корейская поговорка У меня есть друг. Друг не из Бездны, друг, не считающий меня наследником, гением, воином и опорой клана... Так было до недавнего времени. А потом у Чжи-Хана появилась эта способность – "Игрок"... Я никогда не подумал бы, что у моего товарища, непримечательного ничем кроме безумной страсти к компьютерным играм появится естественная способность, да ещё и такая мощная... Он ведь обычный! Но теперь получив эту силу, он только и делает, что гриндит и фармит. Я рад, что между мной и моим лучшим другом стало намного меньше секретов... Но ведь он не хочет сидеть тихо! Он вечно подвергает себя опасности, суёт голову в пасть не то что льву – Бездне, а у этой зверушки зубы будут поострее чем у кого бы то ни было. Я терпел... Долго, и из раза в раз этот недоумок попадал в передряги. Видимо, вместе с появлением "Разума Игрока" у него отбило чувство самосохранения! Моё терпение кончилось ещё после той передряги с Веком лабиринтов, но я дал ему ещё шанс, последний, мать его, шанс! Но он опять полез к демону в глотку! Он пошёл на этого кукловода компании, ради какой-то девчонки с которой он говорил то от силы раз десять! И моё терпение вышло. – Ты ведь осознаёшь свою вину? Если нет, то ты тот ещё гадёныш, понятно? – судя по его лицу, он думает, что окунулся ,куда не следовало и выбраться уже не сможет. Если, в общем – то он прав, как ни прискорбно. Эх... Привязать бы этого дурака... – П-привязать!!!? – ой, какое выражение то... Я что вслух это сказал? Так исправляем ситуацию. – Ты подумал, как я переживал за тебя? Знаешь, сколько шуму наделал этот лабиринт? - блин все эмоции на свет вырвались, но так, наверное, даже лучше, поймет хоть что-нибудь. Наверное. – Эм, а не слишком ли ты грубоват? – этот идиот там что-то вякает!? – ДУМАЕШЬ!? – Н-нет. Всё нормально, продолжай – ух ты, он испугался. Но теперь надо быть серьёзным и прекратить ломать комедию. – Я тебя спрошу. Ты намерен и дальше лезть в дела Бездны? – Смотря по ситуации. – Хан Чжи-Хан серьёзен, это что лаги? – Зачем же? – Друзья и семья. Что мне делать если им навредят? – а мысль то здравая, вот что прокачанная инта делает. Эх... Если ты так думаешь, тогда выбора нет, – я всё сделаю, чтобы защитить Чжи-Хана... – давай сначала разберёмся тут, а поговорим позже. Это важно. Ты понял? – Хорошо, – теперь он точно придёт... Вечером мы встретились в барьере. У меня было всё готово. – Я действительно этого не хотел, но выбора не было, понимаешь? - надо всё же извиниться за то, что наорал на него. – Не кори себя. Ты же ни в чём не виноват. – Чжи-Хан сама доброта, да? – И всё же, как друг, скажу тебе, что это бессмысленно. Это место не какая-то страна чудес магии и мечтаний, – я не устану напоминать ему об оборотной стороне Геи. – Я уже это осознал. Думаешь, я мог бы не понять этого, когда у меня на глазах умирали люди? – надо же он всё наконец-то понял, но всё равно шило в заднице у него продолжает колоться, что ли? - Вот как... – я встряхнулся, чтоб выбить мысли о пережитом моим другом из головы, – Ладно, учитывая то, как далеко я зашёл, ты же понимаешь, что отступить уже не смогу? Я родился в Бездне, в ней и умру, а у тебя ещё есть возможность вернуться в нормальный мир без крови и смертей на улицах среди бела дня, без битв и рабства. Если останешься то, что дальше? Допустим, ты продолжишь дела с Бездной. Если я прав, то способ, которым ты раньше сражался больше тебе не подходит? – эх, а я всё же ещё силюсь вернуть его в обычную жизнь... – Ага, удивлён, что ты про это уже знаешь. Способ ведения боя придётся менять, - сама беззаботность блин. – Создание данжей и фарм лута, с этим не должно быть проблем, – давай же пойми намёк! – Ты думаешь про мародёров? – Да. – Я придумал контрмеру. – Какую? – Я сделаю свой дом крепостью. С такой кучей денег я могу купить много книг и превратить дом в неуязвимую крепость, – опять он скорчил своё лицо " я читерный читер " – Учитель говорила, что маг всегда должен быть подготовлен. – Магическая фортификация, что же неплохо... – Ты согласен? – ему важно моё мнение? А в свете последних событий я думал ему плевать на слова своего друга детства. – Но этот план несовершенен. – В мире нет ничего совершенного! – возмущённо проорал на моё замечание этот помешанный гриндер. – Ты должен стремиться к лучшему. – Есть другой путь? – и лицо такое, что будто кроме создания форта из собственного дома ему в голову ничего и не приходило. Вот и настал этот момент. Я ведь совсем не хотел этого, но все-таки придётся. Интересно, что он ответит? Я сложил руки на груди и наконец, сказал это: – Чжи-Хан присоединяйся к Чхонбомун. – Что??? Черта с два!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.