ID работы: 4768876

Возлюбленная чародея

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      За темнотой следует свет, а за светом — тьма. Неизменная истина. В конце концов, наших героев должна была постигнуть ужасная участь, как нарушителей этой неизменных устоев жизни. Однако, есть еще более мощная сила, чем законы жизни — это любовь. Она имеет самую непобедимую силу в этом мире. Самое чистое и ярчайшее. Как тысяча звезд, которые усеяли ночное небо Британии. Хорк смог убедить старейщин и Элизабет была спасена.

Британия. Шел 209 год.

Элизабет Лютвиц перестала существовать в одном из этих миров. Будущее было переписано и она больше не являлась его частью. Она наконец нашла свое место. Мелиодас Варенн, стал королем Британии и главой семи великих волшебников. Его имя навсегда вошло в историю. Кассандру Варенн и ее семью сослали в ссылку, как предателей королевской семьи. Все встало на свои места. Чары рассеялись и истинный король взошел на престол.

***

-Сэр, вы сегодня рано, — удивился дворецкий, увидев улыбающегося юношу. -Решивший надеть корону, должен вынести ее тяжесть. Но только не сегодня, я должен позаботиться и о других обязанностях. -Вы очень сильно выросли, я очень рад, что служу вам. -Папочка, — раздался голос сверху. -Эсперанса! Девочка лет четырех, в ярком длинном платье, с зажатой под мышкой игрушкой больше похожего на кролика поспешила поскорее вниз. Там ее ждал ее любимый папа, который уже принялся словить энергичную дочурку. Эспи врезалась в ногу Мелиодаса, но он, как, ни в чем не бывало, поднял дочурку на руки и поцеловал в лоб. Они проследовали в гостиную. -Сегодня были танцы и уроки вышивания, — рассказывала по пути девочка. -Я больше всего их ненавижу, хочу заниматься магией, — прошептала Эспи папе на ушко. -Ну конечно, милая, как только ты станешь старше, я лично обучу тебя основам, — Мелиодас опустил дочь на пол. -Ты вечно занят, папочка, — упрекнула отца Эсперанса и поставила руки в боки, сделав вид, что обиделась. -Ты так рано, — в гостиную зашла молодая девушка с серебристыми волосами. Мелиодас одарил девушку своей улыбкой. -Как я мог пропустить день рождение своей жены, а Элизабет? — он подошел к девушке и поцеловал ее в щеку, заставив ее раскраснеться. Сколько бы лет не прошло, Элизабет всегда впадала в краску. Эспи наблюдала за родителями в стороне, она была явно недовольная, что про нее забыли. -Мамочка, папочка, можно я погуляю в саду, но без слуг? — состроив умилительную мордашку, спросила Эспи. -Ты еще слишком мала, я сама схожу с тобой. -Эспи, дорогая, ты можешь пойти одна, — улыбнулся Мелиодас дочери. -Только без волшебства, — шепнул он ели слышно. Элизабет возмутилась. Эсперанса запрыгала от счастья. -Беги, скорее, я задержу маму. -Хорошо. -Мелиодас, она же еще маленькая. И еще помнишь, это закончилось нервным срывом ее прошлой няни. Король подхватил свою королеву на руки. -Так давай сделаем ей братика, — издевательски пролепетал он.       Королева не успела ничего ответить, как ее любимый муж внезапно поцеловал ее. Элизабет закрыла глаза и растворилась в этом моменте. Она существует здесь и сейчас, она любима и счастлива. А не это ли долгожданный хэппи энд? На этом и заканчивается наша сказка.       Когда какие-то вещи противоречат друг другу, вам следует взглянуть на это с обратной стороны. И тогда смысл того, что казалось совершенно бессмысленным, становится очевиден, и это может привести к совершенно иным ответам…

Мерлин

__________________________ *1-Наследники (Sangsokjadeul) Ким Тан *2-Эсперанса (Надежда, Каталанский)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.