ID работы: 4768106

Только тебе по-настоящему идёт красный

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Издревле красный цвет считался цветом воинов, безжалостных, безудержных и независимых. Способных контролировать свой гнев и ярость, превращая их в страсть и любовь. Красный цвет - цвет сильных, взрывных, огненных. Тех, чьи эмоции ещё секунду назад слегка искрились, а спустя мгновение - полыхали костром. Я видела ведьм, старающихся подчинить себе этот цвет, слиться с ним, властвовать над сердцами, бьющимися желанием обладать, но у них ничего не получалось. Наташа...Моя любимая Наташа! Ведьма, которой я обязана буквально всем! Она сочетала в себе невообразимые качества - быдловатость и хулиганство напополам со стойкостью и верой. Наташа стала прекрасным наставником, знакомя каждую из нас с секретами магии. Она - человек невероятной силы, её так легко спутать с воином...Но её цвета - чёрный и фиолетовый. Мудрость и магия! Все темные и завораживающие тайны этого мира! Мария...Легкая, непосредственная Машутка, только начавшая познавать искусство магии! Решительная, смелая девчушка, желающая показать всем на что она способна! Но в её поступках фигурирует инфантильность, некая...детскость. Это непозволительно для воина. Её цвета - конечно же, оранжевый - радость и теплота, а ещё зелёный - духовность и молодость! Я не считаю себя любительницей красного цвета. Как никто другой, я понимаю, что этот цвет чужой для меня. Битве и страсти красного, я предпочитала нежность и легкость голубого. И хоть невинность, присущая моему цвету, несколько далека от меня, я стремлюсь к истине и чистоте, в коих нуждаюсь больше, чем во власти. Девушки, надевающие красный цвет, чтобы вызвать желание и контролировать партнёра, девочки, желающие выглядеть взрослыми, женщины, отчаявшиеся найти любовь...Все они кутаются в красный, как в спасение, но никому из них он не приносит счастья. Я не хочу перечислять каждую, достаточно того, что я знаю тебя. Девушку - воина, бросающуюся на амбразуру, когда речь идёт о новых практиках боевой магии, и удивительно разумной, когда речь идёт о подготовке к настоящей битве. Которую зажечь так же легко, как трудно затем успокоить. Которая со всей страстью и любовью отдаётся близким людям, обогревая и защищая, словно пламя свечи и сжигает со своего пути любого, кто посягнет на то, что ей дорого. По-настоящему, красный цвет идёт только тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.