ID работы: 4767947

Так больно отпускать

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча Обнимаются - я так сильно скучала по тебе.. - я тоже скучал.. Обнимаются крепче - пойдём на пляж? - пошли /усмешка/ на пляже - а вот теперь я серьёзно... Ты любишь меня? - да. - почему ты мучаешь меня? - я? Как? - а вот так! Ты выкладываешь на странице селфи с какими-то бабами, отвечаешь мне.. равнодушно. И ещё.. Ты не слушаешься меня! Да-да! Ты опять просидел до 12 ночи, хотя мы договаривались сидеть в сети до 23 часов!! - Боже. Опять бабские заеёки - и вовсе это не заёбки! Ты сам говорил, что тебе похуй на моё мнение, так в чём причина? Брось меня здесь. Уходи. Тебе же похуй на меня!! - я не хочу общаться с тобой такой.. Напишешь, как будет хорошее настроение.. Пока делает пару шагов, собирается уходить - ты знаешь, что я возвращаюсь. Но я не вернусь. - посмотрим - да стой же ты! - что ещё? - забери эту чертову кофту достаёт из рюкзака кофту, подходит, швыряет в руки - она мне не нужна - не мои проблемы - ладно. Он подошёл и выкинул кофту в речку. Она оказалась не далеко от берега. Её с лёгкостью можно достать - я тебя ненавижу - взаимно - мы расстаётся!!! - я уже сказал, чтобы ты мне написала, когда пройдут у тебя эти бабские заёбы - у меня, что, блять, должны мужские заёбы быть!? - отъебись. Пока. Да. Ты права. Лучше не писать. Прощай. Он уходил, а она смотрела ему вслед. Такая сука. Нет. Стерва! Самая настоящая стерва в мужскими обличии!!! Она села на песок и начала рыдать. Она любила его. Она была привязана к нему. И забыть его - это то, что она не могла. Он подарил ей множество хороших воспоминаний. Да, часто ссорились.. Но настоящие пары всегда ссорятся, разве нет..? Она думала о нём.. О его словах, сказанных пару минут назад.. О его характере.. "Зачем ему я?! Почему он так грубо и наплевательски относится ко мне.. Почему я должна из-за него страдать..?" Она встала с песка и пошла к воде. Осень. Вода холодная. Прохладный ветер. Тучи. Она сделала пару шагов в реке. Она идёт. Зачем ей это? Ей нужна кофта. Она дошла до неё. Воды ей было по пояс. Что думаете, читатели, с ней что-то случится? Нет. Она молча пойдёт сырая домой. И никогда не напишет ему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.