Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4767744

Больше не исчезай

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пак Бон Паль Хён Чжи начала радостно кружиться и прыгать, а я изо всех сил пытался удержать рвущуюся наружу улыбку. - Ладно, какое у тебя желание? - Моё желание... - она задумчиво нахмурилась. Интересно, что она хочет? Пойти куда-нибудь, или, может, туфли попросит? В любом случае, придётся мне немного потратиться. - Я хочу вернуть свои слова обратно. - внезапно выдала Хён Чжи. - Не хочу, чтобы мне было с тобой неловко. Просто забудь обо всём. Вот моё желание. Улыбка сама стёрлась с лица, а в груди что-то неприятно кольнуло. - Призналась мне прошлой ночью, а теперь просишь забыть? - спросил я тихо у себя. - Почему она так меня запутала? - Ладно? - я перевёл взгляд на девушку. Она натянула на лицо привычную улыбку и сейчас пыталась доказать нам обоим, что так будет лучше. - Это моё желание, ты должен его выполнить. Я смогу остаться с тобой только если ты его исполнишь. Мы просто смотрели друг на друга, не говоря ни слова, когда внезапно она начала исчезать. - Хён Чжи. - Странное чувство... - прошептала девушка, не отрывая взгляда от почти прозрачных рук. - Ким Хён Чжи! - уже испуганно крикнул я и сорвался с места. - Бон Паль! - она протянула ко мне руку, испуганно смотря в глаза. Хён Чжи одним только взглядом молила меня о помощи. - Хён Чжи! - я почти коснулся её руки, когда девушка окончательно растворилась в воздухе. - Ким Хён Чжи! Я звал Хён Чжи и испуганно бегал, пытаясь найти её. Дыхание стало прерывистым, а сердце громко стучало в груди. Не в силах остановиться, я продолжал искать её. Чёрт подери, я же не могу потерять её! Спустя минуту, которая показалась мне вечностью, Хён Чжи появилась недалёко от того места, где исчезла. Облегчённо выдыхая, я подошёл к девушке и сжал в объятиях. Я целый день провёл в тяжёлых раздумьях, но теперь мне хватило всего минуты, чтобы разобраться в своих чувствах. - Бон Паль... - прошептала она, не понимая моих действий. Я лишь сильнее прижал её к себе, пытаясь успокоить до сих пор испуганное сердцебиение. А может оно так билось по другой причине. - Больше не исчезай. - тихо, но уверенно ответил я Хён Чжи. Теперь я на сто процентов уверен в своих чувствах, и сделаю всё, чтобы Хён Чжи была рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.