ID работы: 4766977

Записка

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже была глубокая ночь, а твоего любимого всё ещё нет. Звонить ему было бесполезно, так как его телефон тихо вибрирует на тумбочке возле кровати. Ты знала, что Моня просто так не оставит тебя, он обязательно предупредит, даже если просто пойдет в магазин. Из-за этого ты ещё больше не находила себе места… На часах уже 3:15 ночи, ты сидишь на кресле и пытаешься отогнать от себя дурные мысли, как вдруг из коридора послышался щелчок, открывающегося замка. Ты вскочила с места и встала прямо напротив двери. Он зашел и удивленно посмотрел на тебя. Он хотел что-то сказать, но ты перебила: — ну и где ты был? ТЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛ? На улице ночь, я так переживала за тебя! , — у тебя уже начиналась истерика Из-за твоего крика Моня выронил из рук ключи и присел, чтобы поднять их. — Т.И, не кричи, пожалуйста, почему ты не спишь и что вообще произо…. *снова не дала договорить* — Тебя не было весь день, телефон ты оставил дома, а сам ушел непонятно куда, да и непонятно когда!! Мон подошел ближе к тебе и нежно обнимая тебя, сказал: — я ведь оставил тебе записку на кухне, где было написано, куда я ухожу и вообще я ждал тебя, — обиженно посмотрел на тебя — где ты меня ждал? Какая записка? , — удивленно посмотрела на него -тааааак!!! Ну-ка скажи-ка мне, ты сегодня вообще кушала? То, что на кухню ты не заходила, я уже понял! — я я, нуу нет, я переживала!! Я не могла кушать, не зная где ты!! , — ты опустила голову, скрываясь от его сверлящего взгляда. Моня взял тебя за руку и повел на кухню. — глупышка, садись, — Мон посадил тебя за стол и аккуратно растрепал твои волосы. Парень подошел к холодильнику и снял листок с неразборчивыми буквами. — вот почитай, а я пока найду что-нибудь съедобное, — немного усмехнувшись сказал Моня и отправился на поиски еды. Ты сидела и не понимала, что происходит, но всё-таки решила прочитать, что же было на записке. ** Т.И доброе утро или, скорее всего уже добрый день, соня ты моя. Сегодня я весь буду в студии допоздна, а ты не забудь покушать пока меня нет и не переживай за меня. Телефон я оставил дома специально, чтобы мне не мешали. Ну, а теперь, Т.И, я надеюсь, ты не забыла, какой сегодня день? Ну, если ты забыла, я напомню: сегодня ровно год как мы впервые пошли на свидание, я даже помню в какое кафе. Так вот, сегодня в 21:00 жду тебя на том же месте и да, у меня для тебя сюрприз. До встречи чаги.** Ты расстроилась, и была очень зла на себя за то, что вела себя так глупо и даже не подумала, что Моня мог оставить тебе записку, ты весь день накручивала себе дурные истории, а твой любимый лишь хотел сделать тебе сюрприз. Закрыв глаза рукой, ты тихо произнесла: — прости, милый, я правда не заметила эту записку… Ты почувствовала горячее дыхание возле себя. -Не заметила? Ничего страшного. А вот забыла ли ты про наше первое свидание? , — он нежно прикоснулся губами к твоему уху и укусил мочку, а руками прижал к себе. Твое дыхание начало учащаться, и парень повернул твою голову к себе. — П.п.прости, — тихо произнесла ты — Хмм, простым «прости» ты не отделаешься, -усмехнулся тот Мон взял тебя на руки и понес в спальню, но его терпения не хватило и он поставил тебя на ноги жадно целуя твои губы и впечатывая в холодную стену. Ты положила руки ему на спину и медленно переместилась к его ширинке, но он резко убрал их и вытянул над твоей головой. — Не так быстро, главный тут я и пока Я не разрешу, ты туда не залезешь, — смотря в глаза произнес Моня Одной рукой он резко опустился на твои плечи и плавно спускался вниз, не переставая кусать твои губы. Вы встретились взглядам на мгновенье, пока он резким движением развернул тебя спиной, он притянул тебя за талию так близко, что его набухший от возбуждения член упирался прямо в твою промежность, и ты издала тихий стон. Он начал раздевать тебя, откидывая в сторону мешающие ему вещи. Ещё несколько секунд и ты стоишь перед ним, в одном нижнем белье. Его пальцы начали ласкать тебя через ткань трусиков, и ты почувствовала, как его пухлые губы накрывают чувствительную мочку, как язык проходится по коже, каждое прикосновение отзывается негой внизу твоего живота. Тонкие и умелые пальцы забираются под тонкое кружево белья, перебирая горячий комочек нервов. Ты почувствовала, как легко они скользят из-за твоего возбуждения и соков и начала двигаться ближе к нему, прося его войти в тебя, но каждый раз, когда ты это делала, он останавливался. Мон снял с тебя лифчик, и, кинув его на пол, сильно сжал твою грудь, прикусывая плечо. Ты вздрогнула и выгнулась как кошечка. Охх, как он любил твоё пластичное тело, которое возбуждало его до предела, и, наконец, он вошел в тебя сначала одним пальцам, потом двумя, дразня своими медленными движениями. И вдруг ты поняла, что стонешь при каждом толчке внутри себя и начала подмахивать ему бедрами. — не так быстро, детка, я ещё не насладился тобой, -улыбнулся парень и снова взял тебя на руки. Моня посадил тебя на стол и развел ноги, как можно шире. Его рука медленно прошла по твоему кричащему телу, останавливаясь внизу живота. Он снял с себя всю одежду и вплотную прижался к тебе. — ну что, ты готова? , -прошептал тебе на ухо и не дождавшись ответа резко вошел. — Дааа, — громкий крик вырвался из твоих губ, заполняя комнату эхом. Его горячий член двигался в тебе с огромной скоростью, а его дыхание обжигало твою шею. С каждым толчком внутри себя ты ощущала наслаждение. Тебе было невыносимо жарко, и хотелось кричать от наслаждения. Одной рукой Мон приблизился к твоим губам и жадно оттянул нижнюю губу большим пальцем, после чего поцеловал, проникая внутрь и играя с твоим языком. Вы были уже на пике, ещё несколько толчков и последний самый желанный и глубокий… Ты почувствовала, как внутри тебя разлилось его горячее семя, судорога сковала твои мышцы, проходя импульсами по ногам до самых пальцев, и ты протяжно застонала, чувствуя, как горячие стенки влагалища пульсируют вокруг его члена. Комнату заполнил звук вашего наслаждения, Моня вышел из тебя и нежно поцеловал в уголок губ, он дал тебе несколько минут, чтобы отдышаться, а сам вышел из комнаты. Ты лежала на столе и пыталась восстановить свое дыхание, ты уже забыла обо всём, что было до этого, тебе просто было хорошо. Ты поднялась со стола, накинув на себя халатик, подошла к зеркалу, поправить свою прическу. Сзади к тебе подкрался Моня, заключая в крепкие объятия. — малышка, сядь, пожалуйста, -прошептал на ухо Ты села на край кровати и радостно посмотрела на любимого. — Т.И, ты же знаешь, что я тебя сильно люблю? И мы с тобой уже довольно долго живем вместе… Первый подарок я тебе уже подарил, я, надеюсь, он появится через 9 месяцев, а вот, мой главный сюрприз *достал кольцо из-за спины*. Т.И, любимая, выходи за меня, я обещаю, что буду серьезней и больше никогда не оставлю тебя, так, как сегодня, прости меня, это было действительно глупо и самое главное, я обещаю быть хорошим отцом нашего будущего малыша. Т.И ты согласна? Ты расплакалась от счастья и бросилась в объятия Мони. — ну конечно согласна, любимый!!! Моня обнял тебя в ответ и нежно поцеловал в макушку. Через 9 месяцев у вас родился прекрасный сын, который пытался делать всё как его папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.