ID работы: 4766931

До встречи с тобой: Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Нейтан пошел в номер к Луизе. Подойдя, он постучал. -Луиза, это Нейтан. Дверь открылась. -Что ты здесь делаешь? -Я хочу с тобой поговорить. -Ладно. — сказала Луиза и впустила его. -О чем ты хочешь поговорить? -Сколько времени? -Посмотри на часы. -Ты прекрасно понимаешь, о чем я. -Несколько недель, если без лекарств. -И что надумала? -Что я лучше обойдусь без помощи. -Ты изменилась, Луиза. Я тебя не узнаю. -Ты знаешь, кто меня изменил. -Да, я знаю. Давай я тебе кое-что расскажу: Моя тетя болела лейкемией. Она была прекрасна. Всегда вкусняшки, весело с ней. Она часто приходила к нам, сидела со мной. А однажды она не пришла. Пришла няня. Родители сказали, что она уехала в командировку и вернется. А её все не было. Оказалось, что она уехала лечиться, а потом умерла. -О боже. «Неужели меня ждет то же самое?» -Я не знаю, что посоветовать тебе. С одной стороны, ты поступаешь, как хочешь: без издевательств, без больниц. Тебе хочется, чтобы твои родные не страдали. Но если ты умрешь, они все равно будут страдать. Ведь мы тебя все любим. Она улыбнулась. -Что бы ты сделал на моем месте? -Не знаю, Луиза. Не знаю. Решай сама. К сожаленью, я тебе в этом не особый советчик. Я хотел сказать этим рассказом, что если сейчас есть шанс, то борись, а если нет — то сделай так, чтобы никогда не жалеть об оставшемся времени. -Спасибо, Нейтан. — сказала Луиза и обняла его. «Эта девушка сводит с ума всех, кого встречает! Она такая милая, умная, красивая, что глаз не оторвать!» И тут он осекся в своих мыслях. «Нет! Я же не мог в неё влюбиться! Уилл влюблен в неё, не я!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.