ID работы: 4766931

До встречи с тобой: Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вернувшись в палату, она улыбалась своей фирменной улыбкой. -Ну как? -Все в порядке. — сказала Луиза, улыбнувшись. -Ну и слава богу. — сказала миссис Трейнор и пошла покупать кофе. На следующий день очнулся Уилл. В тот момент Луиза была рядом, держа его за руку. Увидев, как он открывает глаза, она улыбнулась по — настоящему. -Привет, — сказала она. -Здравствуйте, Кларк. — сказал он. -Ну как ты? -Спать хочется. -Хорошо. Спи. Поездка была под угрозой. Луиза это знала, поэтому делала все, чтобы найти место отдыха, куда можно будет поехать Уиллу, и где он отдохнет. Этим местом стала Маврикия. После того, как она обговорила обо всем, что нужно для отдыха, она пошла Уиллу сказать об этом. Она решила пойти в «нормальной одежде», без кричащих цветов. Это было простое синее платье в горошек и поясом и милые босоножки. Зайдя в палату, она увидела, что Уилл спит. Но как только она подошла ближе, она увидела, что он открыл глаза. Сегодня ему было лучше. -Привет. -Привет, Кларк. А где твои сумасшедшие наряды? — спросил Уилл. -Решила сегодня побыть обычным человеком. -Ты никогда не была обычной, Кларк. Наступило неловкое молчание. Его решила прервать Луиза. -Ты ведь помнишь, что мы должны были поехать? -Да, помню. — сказал он и стал серьезным. -Я знаю, что, конечно, это не то, что мы с тобой планировали, но как насчет Маврикии? -Ты ведь никогда не унываешь? Она улыбнулась. — Я согласен. Выйдя из палаты, она сказала самой себе: -Когда как, Уилл. Когда как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.